ellen00 发表于 2012-11-14 11:18

阳光下的风车 发表于 2012-11-13 23:07 static/image/common/back.gif
还有差不多一年时间呢,一个月减一公斤很靠谱的了,加油!郑大妈我个人觉得主要作用是塑形,减脂的话还是 ...

谢谢鼓励!我打算弄个卡去游泳拉!

环保的猪头 发表于 2012-11-14 11:25

可是上班中午不吃很难熬阿。。。我觉得每天去跑步也很疲倦呢。每天下班就要累死了。。。再去健身房,回家基本上到家就睡觉了。。。。。。。感觉。。。好苦哇!!!

阳光下的风车 发表于 2012-11-14 17:11

环保的猪头 发表于 2012-11-14 10:25 static/image/common/back.gif
可是上班中午不吃很难熬阿。。。我觉得每天去跑步也很疲倦呢。每天下班就要累死了。。。再去健身房,回家基 ...

我刚开始的减肥方法太疯狂了,还好我身体底子好,大姨妈还正常,现在想想还是很后怕的。最好的减肥方法,就是均衡三餐,然后每周有氧运动四到五次,每次40分钟以上。我减肥的后半段就是三餐吃饱吃好,每周游泳五次,每个月轻2到4斤,而且绝对不反弹,身体超好。虽然挺累的,但是忍一时辛苦,换一世纤瘦,还是很值得的。纯节食太折磨人了,反复反弹伤不起啊。

球球努力过生活 发表于 2012-11-14 21:52

弱弱的问一句MM,吃这么少会不会便秘呢> <

我很怕所以都不敢节食的~~

阳光下的风车 发表于 2012-11-16 00:37

球球努力过生活 发表于 2012-11-14 20:52 static/image/common/back.gif
弱弱的问一句MM,吃这么少会不会便秘呢> <

我很怕所以都不敢节食的~~

适当控制饮食还是要的,多吃点健康的食物,怕便秘的话可以多加点蔬菜,补充纤维素

victory.titi 发表于 2012-11-16 00:45

两个月胖了6KG 开始减肥 由于原来小胖计划瘦10kg

Eggplant 发表于 2012-11-18 19:57

阳光下的风车 发表于 2012-11-14 16:11 static/image/common/back.gif
我刚开始的减肥方法太疯狂了,还好我身体底子好,大姨妈还正常,现在想想还是很后怕的。最好的减肥方法, ...

绝对支持后半段的方法!今天和昨天都出门跑步去了。
别看是冬天还是周末,跑步的人还是不少呢。

阳光下的风车 发表于 2012-11-18 23:00

Eggplant 发表于 2012-11-18 18:57 static/image/common/back.gif
绝对支持后半段的方法!今天和昨天都出门跑步去了。
别看是冬天还是周末,跑步的人还是不少呢。

今天天气很好啊,下午暖洋洋的,我也去游泳了 {:5_338:}

阳光下的风车 发表于 2012-11-18 23:03

victory.titi 发表于 2012-11-15 23:45 static/image/common/back.gif
两个月胖了6KG 开始减肥 由于原来小胖计划瘦10kg

加油哈 {:5_320:}

Eggplant 发表于 2012-11-18 23:52

阳光下的风车 发表于 2012-11-18 22:00 static/image/common/back.gif
今天天气很好啊,下午暖洋洋的,我也去游泳了

室内游泳吗?等天再冷点我想去桑拿了。。。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29
查看完整版本: 开贴减肥 62,3KG, 目标50KG (现在51.6KG)