Eggplant 发表于 2012-1-30 20:16

阳光下的风车 发表于 2012-1-30 13:53 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢美好祝愿 。我不贪心的,只要慢慢来,一个月减一斤,我就满意了。不减也没关系,坚持 ...

对的对的,咱们不着急,慢慢来,们只要生活习惯是好的,好身材那是肯定会来的~~ {:4_277:}

怒了 发表于 2012-2-9 14:01

阳光下的风车 发表于 2012-1-30 13:53 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢美好祝愿 。我不贪心的,只要慢慢来,一个月减一斤,我就满意了。不减也没关系,坚持 ...

偶的神啊。要坚持运动是何等痛苦!!
偶两年前最高峰72kg,172cm,花了3个月时间节食+每天100个仰卧起坐+30分钟瑜伽减到58,之后因为可能是做瑜伽拉伤了腿就停了。今早称了下。裸重60,7kg,目标55,基数小的时候真的好难减,希望和你一起共勉。
PS:天寒地冻,节食真的好要命啊

阳光下的风车 发表于 2012-2-10 00:31

怒了 发表于 2012-2-9 13:01 static/image/common/back.gif
偶的神啊。要坚持运动是何等痛苦!!
偶两年前最高峰72kg,172cm,花了3个月时间节食+每天100 ...

运动要选自己喜欢的,这样比较容易坚持,我现在主要是游泳,每星期5,6次吧,每次1500米,饮食上我保证一天三餐,少吃零食,吃饱为止。天冷节食真的很痛苦啊,不健康还容易反弹,我们一起加油健康减肥吧!!!

话说,我上个月瘦到105了,这两天发现围度小了很多,以前的裤子穿上直接下滑,称了下,108了,晕了,莫非是长肌肉了。。。看样子家里要备一把皮尺了。。。

怒了 发表于 2012-2-10 09:27

阳光下的风车 发表于 2012-2-9 23:31 static/image/common/back.gif
运动要选自己喜欢的,这样比较容易坚持,我现在主要是游泳,每星期5,6次吧,每次1500米,饮食上我保证一 ...

恭喜恭喜。你应该是开始出线条了。减肥是这样的。刚开始减掉的体重很多但是人看起来还是会很肿。肉也松。特别你减得那么快。当你继续坚持运动时就会紧实。刚减完肥时我58kg是穿s的。现在60kg穿xs。好事情喔

阳光下的风车 发表于 2012-2-12 23:42

怒了 发表于 2012-2-10 08:27 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜。你应该是开始出线条了。减肥是这样的。刚开始减掉的体重很多但是人看起来还是会很肿。肉也松。 ...

运动以后,是紧致了不少,大冷天的,游泳这种室内活动比较适合我这种怕冷的。{:5_338:}还是不够淡定,今天又称了下,恢复53了,应该是体重的正常波动。MM的身材真好啊,又是高妹,羡慕。。。

怒了 发表于 2012-2-13 12:36

阳光下的风车 发表于 2012-2-12 22:42 static/image/common/back.gif
运动以后,是紧致了不少,大冷天的,游泳这种室内活动比较适合我这种怕冷的。还是不够淡定,今天 ...

说实话。我希望我矮一点。人高再有点肉的话。看起来好壮硕。减的好辛苦但是看起来还是大只。感觉大只妞站在男友旁边没有小鸟依人的感觉。{:4_287:}

Eggplant 发表于 2012-2-16 18:49

亲,大本营的LZ回来拉,过去签到.

阳光下的风车 发表于 2012-2-17 18:34

Eggplant 发表于 2012-2-16 17:49 static/image/common/back.gif
亲,大本营的LZ回来拉,过去签到.

她回来啦?去看看,好久不见了。今天晚上还有饭局。。。

kittycat 发表于 2012-2-17 23:45

哇塞,你现在都53了啊,真是刺激我啊,我要努力努力{:3_257:}

阳光下的风车 发表于 2012-2-19 19:35

kittycat 发表于 2012-2-17 22:45 static/image/common/back.gif
哇塞,你现在都53了啊,真是刺激我啊,我要努力努力

现在天气回暖了点,正是运动的大好时机啊,春天一到,就有惊喜了 {:5_341:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 开贴减肥 62,3KG, 目标50KG (现在51.6KG)