阳光下的风车 发表于 2011-5-9 18:42

健康最重要。坚持一生?
yingshi 发表于 2011-5-9 16:42 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

健康当然最重要,所以说要找到最适合自己的方法,健康的瘦下来。减肥最关键的是要彻底改变过去胡吃海喝的生活习惯,不一定要吃很多,但是营养结构要均衡,并且使自己适当动起来。这样减到理想体重后,才可能保持下去。我在标题上写了自己的目标了,我不认为达到这个目标需要用一生的时间

阳光下的风车 发表于 2011-5-14 07:42

上个周末好好改善了一下,两天之后一称58KG,然后就杯具了,6天了,体重都没变化,平台了。
说说这两天吃的:
5月12日星期四:早上一个苹果,一碗燕麦,两片全麦面包
                        上午 一大杯奶咖
                        中午 三文鱼150克 酸奶一杯 黄瓜一根
                        下午 一大杯奶咖
                        晚上 海鲜沙拉另加三根胡萝卜
                        运动: 走路一个半小时

5月13日星期五:早上 一个甜椒 两片全麦面包 半根黄瓜
                        上午 一大杯奶咖
                        中午 半个 yufka 一杯酸奶
                        下午 一大杯奶咖
                         晚上 半个yufka一斤半草莓 (这个肯定有点多,昨天的草莓太好吃了)
                     运动:走路一个半小时

moinmoin1 发表于 2011-5-14 22:41

回复 62# 阳光下的风车

你平时上班还走路1个半小时,真厉害!我都是我老公早上把我送到公司门口,下午又来公司门口接我,害的我都没时间走路了。不过,早上赶时间,下午5点多也很累了,似乎也不想走了。佩服MM的毅力。

阳光下的风车 发表于 2011-5-14 23:30

回复阳光下的风车

你平时上班还走路1个半小时,真厉害!我都是我老公早上把我送到公司门口,下午又来 ...
moinmoin1 发表于 2011-5-14 22:41 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

MM说的很对,走路这事儿确实挺不容易的,有时候我自己想想也觉得不可思议,平时坐车都觉得远的路,我竟然现在周一到周五每天一个来回。早上还比较容易,刚起床吃完饭,精神很好,下班时挺累的,不想走的时候就会对自己说:多走一段多瘦一寸。于是乎就又有动力了。{:5_360:}

这个星期的事实证明,我这句话就是忽悠自己的,呵呵。不过我一定会坚持下去,一定要打败平台期{:5_311:}

zdq83 发表于 2011-5-15 00:13

MM加油啊,或者可以换个方法运动试试。

阳光下的风车 发表于 2011-5-15 08:38

MM加油啊,或者可以换个方法运动试试。
zdq83 发表于 2011-5-15 00:13 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

谢谢MM的鼓励{:5_325:}。今天准备去游个泳试试。

阳光下的风车 发表于 2011-5-15 08:51

昨天老公过生日,吃得比较多,比较好,今天早上起来称了体重还是毫无变化,看样子我这次遇到的是个大平台啊,吃多吃少体重都是那样,不知道什么时候才是个头。

昨天吃的 早上 两块自制生日鲜奶草莓蛋糕一杯燕麦
             上午 一杯黑咖啡
             中午 一个Nordsee的鱼肉汉堡两根香蕉
             下午 一根胡萝卜 草莓若干一包140g的花生,吃了大概大半包
             晚上清蒸鱼一条 凉拌面筋一碗 芦笋炒鱿鱼花半盘 炒豆角半盘 虾仁炒碗豆半盘 凉拌绢豆腐半块(因为是和老公一起吃的,所以量都减半了)

运动:跳郑多燕健身舞一集,大球操一集 一共1小时15分钟左右

阳光下的风车 发表于 2011-5-16 07:37

体重终于有点动静了,不知道平台期到底过去了没。
早上体重:57,7KG
昨天饮食早上:草莓鲜奶蛋糕一块 燕麦一杯 火腿肉一片
            中午:黄瓜一根 西班牙海鲜饭一碗 (中碗)
            晚上:鸡肉沙拉黑咖啡一杯

运动:游泳一个小时 (慢速)

阳光下的风车 发表于 2011-5-17 07:32

早上体重:57,3KG
昨天早上同事过生日,吃了一顿早餐自助,体重还是有所减轻,难道是坚持锻炼的延迟效应?
昨天早上:早餐自助(若干肉,面包,奶酪,黄油少量,蛋糕一块),黑咖啡一杯
      中午:一个苹果,一杯酸奶
      下午:奶咖一杯
       晚上:牛肚炒豆角半盘,草莓10个
运动:走路一个半小时,打保龄球三局

xiayu 发表于 2011-5-17 13:42

mm成果显著,已经减5公斤了,坚持,加油。{:5_315:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 开贴减肥 62,3KG, 目标50KG (现在51.6KG)