judyiopp 发表于 2011-10-21 13:50

我不乖 发表于 2011-10-21 13:31 static/image/common/back.gif
嫩每顿饭之后都来记一楼么,,有毅力~~

是的,我一直对着电脑,很方便啊

阳光下的风车 发表于 2011-10-21 13:52

可以去买一包爆米花专用的玉米,回家自己爆,少放点油和糖,热量就少多了。而且玉米是粗粮,适当吃点帮助消化,呵呵。

judyiopp 发表于 2011-10-21 13:56

阳光下的风车 发表于 2011-10-21 13:52 static/image/common/back.gif
可以去买一包爆米花专用的玉米,回家自己爆,少放点油和糖,热量就少多了。而且玉米是粗粮,适当吃点帮助消 ...

对于没有自制力的我来说,比较难以控制适量。。。

阳光下的风车 发表于 2011-10-21 13:59

judyiopp 发表于 2011-10-21 13:56 static/image/common/back.gif
对于没有自制力的我来说,比较难以控制适量。。。

爆的时候就抓一小把生玉米,一次就这么多,吃完了就可以停了。如果还想吃还得再爆一次,除非馋得不行了,否则估计就不会再弄了。{:5_310:}

judyiopp 发表于 2011-10-21 14:29

阳光下的风车 发表于 2011-10-21 13:59 static/image/common/back.gif
爆的时候就抓一小把生玉米,一次就这么多,吃完了就可以停了。如果还想吃还得再爆一次,除非馋得不行了, ...

最讨厌周末在家了,没事就在家做东西吃{:5_383:}

QQyang 发表于 2011-10-21 14:57

阳光下的风车 发表于 2011-10-21 13:46 static/image/common/back.gif
腐竹热量很高,还不如一碗米饭加炒豆芽

啊,不知道啊!
腐竹我的最爱,可惜了!这减肥可真受罪啊!
那我换吃豆腐吧!

QQyang 发表于 2011-10-21 22:19

晚饭,黄瓜,实在是饿,就又吃了点米粉!
不过今天晚上打了一个多小时羽毛球!出汗的感觉真好!

judyiopp 发表于 2011-10-22 00:39

罪过,晚上跟朋友吃火锅,吃了超级多

QQyang 发表于 2011-10-22 08:56

judyiopp 发表于 2011-10-22 00:39 static/image/common/back.gif
罪过,晚上跟朋友吃火锅,吃了超级多

没事没事,不过就是一次而已啊,减肥我们也要愉快的生活!
早餐,一串甜甜的葡萄和两片Toast。

judyiopp 发表于 2011-10-22 09:07

早上一个苹果,2片土司 一杯牛奶
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 减肥减肥,每天都来记录