友谊之光 发表于 2011-11-29 20:46

zekebird 发表于 2011-11-29 19:41 static/image/common/back.gif
啊 回复的表情本来以为是个爱心 结果发了才知道 是心碎   补一个

你真是一个减肥的好伴儿啊~

zekebird 发表于 2011-11-29 20:49

虽然说一个星期是一个良好的习惯养成的时间段但是14天左右 是个放弃犹豫的时间段
希望我陪着大家度过这个时间段 无论是什么事情 重在坚持
MM们 要记得第一天来这里的决心要想着美好的目标啊
今天吃多了的MM也请千万别放弃 明天你一样可以决定吃什么
还像我说的 你的体型完全掌握在你的手里
肥胖的人 大部分是意志力薄弱的人 何不借机会向自己和别人证明 你是个有目标 然后会按计划完成的成熟的人呢 不是小孩子了
把减肥放在心里而不是嘴上希望MM们早日听到第一个人惊讶的对你说你瘦了那种感觉比吃东西的口感强百倍
记得 吃得再多也填补不了内心的空虚
唯有认认真真有计划去认真实施的人 才是真正成熟的人 否则 谁也帮不了你
JJMM们 请不要放弃 请继续加油 有我们互相鼓励 一个也别掉队 期待大家好消息

兰色月光 发表于 2011-11-29 22:16

MM厉害的,加入一个。。。我是体重反反复复的,从来都是个胖子。一直没狠下心{:5_382:}争取到2月中旬左右减掉10kg{:5_371:}

银翼天使313 发表于 2011-11-29 23:08

好了今天早上比较赶,就没有称体重。中午两杯咖啡一杯橙汁外加一个苹果。傍晚时分吃了两个加沙拉和奶酪的面包。晚饭吃了凉粉和凉拌海带以及一盒酸奶。
感觉肚子上的肉肉还是没有掉诶……圆圆的……{:2_228:}

友谊之光 发表于 2011-11-30 11:00

昨天:
跳操1个半小时:郑多燕哑铃30m+有氧30m+瘦臀腿30m
早饭:鲜奶蛋糕半块+荷包蛋1只+加奶咖啡1杯
午饭:上汤白菜泡饭2小碗+鲜奶蛋糕半块(终于吃完了!)
晚饭:酸酸奶200ml+蒸鱼半条
其他:瓜子2把+葡萄20粒+铁观音1.2l
------------------------------------------------
今早体重:54.3kg

昨天算是平安度过,大姨妈快来了要管住嘴巴:)

garnet27 发表于 2011-11-30 14:16

LZ的任务是到1月18日60天减13公斤,我的任务是从今天到1月10日用42天减10公斤,(现在58公斤,目标48公斤),家里买了个椭圆机,我就靠它减肥了,每天运动4个半小时,消耗1800大卡热量。早餐,午餐照常,晚餐就喝点汤或粥。

瘦下来就可以穿漂亮衣服,拍好看照片了。
我们一起努力,互相监督!

优雅的颓废 发表于 2011-11-30 15:35

为什么不掉不掉不掉啊.......................

每天看体重都不怎么向下走,就头两天迅速点,之后就没动静了,打击啊打击啊
话说我基本都不怎么吃东西了,就鸡蛋苹果沙拉什么的,不算多吧,也没向以前一样大鱼大肉了,咋还不掉....55555555555................

zekebird 发表于 2011-11-30 15:41

garnet27 发表于 2011-11-30 13:16 static/image/common/back.gif
LZ的任务是到1月18日60天减13公斤,我的任务是从今天到1月10日用42天减10公斤,(现在58公斤,目标48公斤), ...

太好啦 MM欢迎加入我们记得把每天的饮食发过来 我们共同探讨啊

zekebird 发表于 2011-11-30 15:42

友谊之光 发表于 2011-11-30 10:00 static/image/common/back.gif
昨天:
跳操1个半小时:郑多燕哑铃30m+有氧30m+瘦臀腿30m
早饭:鲜奶蛋糕半块+荷包蛋1只+加奶咖啡1杯

真羡慕你 瘦的如此之快还能吃好吃的加油你的目标会是帖子里第一个实现的吧555

zekebird 发表于 2011-11-30 15:44

兰色月光 发表于 2011-11-29 21:16 static/image/common/back.gif
MM厉害的,加入一个。。。我是体重反反复复的,从来都是个胖子。一直没狠下心争取到2月中旬左右减 ...

欢迎MM加入我们各种鲜花记得每天吧饮食在这里和大家分享啊 我们共同完成目标减肥 有我们在 你不孤单
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 60天 减13KG 现在开始倒计时