zekebird 发表于 2011-11-22 20:46

友谊之光 发表于 2011-11-21 14:00 static/image/common/back.gif
你减肥倒是蛮欢快地嘛!周末大吃了2顿,反弹1,2kg,这周继续努力!

减肥其实不是告诉自己不吃什么 而是告诉自己吃什么对自己好没事儿的 偶尔大吃 然后再饿一天肚子呗
别对自己太苛刻更容易反弹的健康饮食最重要

zekebird 发表于 2011-11-22 20:49

22.11.2011听别人说 不能总是天天量体重 今儿我先不报告体重了   哈哈 反正还是正常饮食
早上依旧总是IMMER沙拉 特营养 还好吃 哈哈
中午男朋友给我做了 炒瘦肉炒蘑菇 和一点米饭 吃了一小碗
下午一个苹果晚上 正在这一边写帖子一边喝酸奶呢 哈哈
这几天排便不是太顺畅 心里闹心   所以 只有补酸奶啦姑娘们 明天见祝你们 越来越瘦

zekebird 发表于 2011-11-22 20:51

对了 如果 觉得那种纯的酸奶太酸 可以往里面加点白砂糖很好吃了 就会   总比吃油腻的 乱七八糟的好

zekebird 发表于 2011-11-22 20:53

银翼天使313 发表于 2011-11-22 18:57 static/image/common/back.gif
我补充下,昨天太忙了没有来得及过来汇报: 昨天早上称净重58,9kg,吃了个柚子,一整个哦,不过是一整天,想 ...

很丰富啊 不错明天继续汇报
我明天也去买个你说的BIO的 谢谢MM的情报

zekebird 发表于 2011-11-23 10:40

23.11.2011

叮铃铃
早上起早来报道 昨晚上的酸奶作用很大 早上排了两遍 如此顺畅啊
体重已经到了60 ,哈哈 真高兴离目标又近了一点。
对了 现在圣诞市场上有很多卖炸东西的糖炒栗子什么的 尽量少吃吧 管住自己的嘴啊
早上空腹吃了一个苹果 然后是咖啡 和沙拉   大家加油 晚上再来报告 。我爱减肥

银翼天使313 发表于 2011-11-23 18:06

早晨起来净重57,8kg 一直没有大大的感觉……看来我也需要来点酸奶了……
下午吃了块Bienstichkuchen,和3串mozerella,curry tomaten串起来的小零食,橙子一个。
圣诞市场除了喝点Glühwein其他对我没啥吸引力。
lzmm的倒计时我也下载了~此外还推荐个东西,叫跑步控,帮助设定运动,对运动减肥的可能有点小帮助。

银翼天使313 发表于 2011-11-23 18:12

还有,如果想让bb通畅,就去买做蛋糕用的那种罐装的pflaumen果干,Aldi,Lidi卖1,89欧一罐。超级超级管用对我{:5_310:}
或者,喝小酸奶activ,也蛮灵的

银翼天使313 发表于 2011-11-23 18:20

那个~重申下我的目标,到年底12月31日那一天截止,目标53kg。 还有37天的时间,任务是减掉5kg。
那个lzmm我们互相监督哈{:5_377:}
然后下一步目标是50kg……不过先完成第一步在筹划下一步。

友谊之光 发表于 2011-11-23 19:34

zekebird 发表于 2011-11-22 19:51 static/image/common/back.gif
对了 如果 觉得那种纯的酸奶太酸 可以往里面加点白砂糖很好吃了 就会   总比吃油腻的 乱七八糟的好

我会加一点点果酱,哈哈。大家都差不多。

友谊之光 发表于 2011-11-23 19:41

10月17号开始运动减肥的,当时58kg。
这周55,56浮动。
目标: 元旦减到52kg,春节减到50kg。
{:4_293:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 60天 减13KG 现在开始倒计时