友谊之光 发表于 2011-11-27 21:24

银翼天使313 发表于 2011-11-27 19:38 static/image/common/back.gif
谢谢lsmm安慰……三年时光增了10公斤了都……不求恢复原来体重了,至少也得让去年裤子还能系上扣吧 ...

吃点西兰花算什么,又健康又没什么热量。
我今天去了圣诞节市场,那才叫一个悲剧。。。

zekebird 发表于 2011-11-27 21:47

athena042131 发表于 2011-11-27 11:55 static/image/common/back.gif
MM 从生理期来的第一天开始算的两周都是黄金期哦 生理期间减肥事半功倍

真的啊 ?哈哈 太好啦

zekebird 发表于 2011-11-27 21:48

银翼天使313 发表于 2011-11-27 19:38 static/image/common/back.gif
谢谢lsmm安慰……三年时光增了10公斤了都……不求恢复原来体重了,至少也得让去年裤子还能系上扣吧 ...

西兰花是负卡路里食物 没事儿的总比吃乱七八糟的好你会瘦的看电视剧的时候记得多喝水 少吃零食

zekebird 发表于 2011-11-27 21:50

银翼天使313 发表于 2011-11-27 13:28 static/image/common/back.gif
今早净重还是57,5kg,竟然没有增重超乎我意料。
黄金期不是从生理期结束后第一个礼拜么……难道生理期间也 ...

我跟 !我会比你晚几天大姨妈来的时候我就怕没营养最早我要周二开始   加上肠清茶

zekebird 发表于 2011-11-28 11:47

优雅的颓废 发表于 2011-11-26 16:13 static/image/common/back.gif
mm你bf好瘦,我bf比我胖多了,俩胖子遇到一块了,唉,问题是我还有点羞耻心,知道减肥,大哥根本管不住他那张嘴 ...

其实 减肥是为自己减的 BF心底里当然希望自己女朋友苗条了但是嘴上还是会说 你什么样子我都喜欢你
听听就好 胖的时候自己照镜子都讨厌自己呢真得 所以 其实我们是瘦给自己的减肥 不为任何人 自己要懂得调整和心疼自己

友谊之光 发表于 2011-11-28 12:14

zekebird 发表于 2011-11-28 10:47 static/image/common/back.gif
其实 减肥是为自己减的 BF心底里当然希望自己女朋友苗条了但是嘴上还是会说 你什么样子我都喜欢你
听 ...

BF心底里当然希望自己女朋友苗条了但是嘴上还是会说 你什么样子我都喜欢你
听听就好
珍珠都没有那么真,哈哈。

银翼天使313 发表于 2011-11-28 13:57

早晨起来57,2kg,怎么也算瘦了点吧,昨天晚上11点左右其实还偷吃了10片薯片(真数着的整整10片,也是自己给自己嘴馋最大的限度)
lg也是说肉点的挺好的,不要再减了吧,又不算胖,减肥只会把身体弄糟糕,自从我胖了以后,以前的贫血头晕啊胃疼啊都消失了。可是自己很不满意,胖了以后穿衣服都觉得难看,夏天也不喜欢穿裙子了,怕露出胳臂上的鼓鼓的一团肉和壮实的小腿{:4_298:}
倒计时上显示还有32天,一个月时间,减掉4公斤,加油加油up up~~

zekebird 发表于 2011-11-28 15:42

28.11.2011   周一
{:5_395:} 体重报告时间到上次量体重是59.5    但是由于大姨妈来补了补 今天体重60 KG

没关系 因为没回去就算成功了 就是因为我把所有补营养的时间放到了晚上六点之前半夜照样听见肚子咕噜咕噜叫的声音 哈哈
今天是大姨妈来的第四天,没计划运动开始按照以前的食谱吃 早上依然沙拉   
我发现早上起来 空腹喝一杯咖啡 特有助于排毒 一会儿就想去上厕所了 或者苹果 都是好东西

PS | 我的MACBOOK的photoshop过期了上传图片要小于多少KB 我的图片太大 所以暂时传不了鱼罐头的图片 请MM谅解
不过就是ALDI SÜD的 蓝色的罐子的 THUNFISCH FILETS很好好找的 我研究研究 回头给大家汇报
中午苹果 晚上苹果 白水

zekebird 发表于 2011-11-28 15:46

银翼天使313 发表于 2011-11-28 12:57 static/image/common/back.gif
早晨起来57,2kg,怎么也算瘦了点吧,昨天晚上11点左右其实还偷吃了10片薯片(真数着的整整10片,也是自己给 ...

恭喜 继续保持啊 薯片挪到白天吃吧 超市有那种烤的薯片就是比油炸的好吃 或者意大利醋 味道的不错

zekebird 发表于 2011-11-28 15:51

温馨小提示 天气又寒冷了一点 请大家注意保暖 多喝温水 少喝饮料
坚持减肥 健康生活 原理甜食和油炸食品 伤身体
一个女人 如果管不住自己的嘴巴 怎么去好好的经营自己的生活
不好好经营自己的生活 怎么能有人尊重你
这就是 为什么多半的胖子都是很开朗的 因为她们只剩下开朗了
别去和德国人比 再说 街上有多少苗条的 美丽的不惭愧么
加油吧养成健康的习惯比所谓的减肥更重要 重要的的你会一天比一天喜欢自己 佩服自己 更自信
这无论如何 都是个 良性循环!姐姐妹妹们 加油 不为任何人 为了我们自己!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 60天 减13KG 现在开始倒计时