zekebird 发表于 2011-11-26 17:12

友谊之光 发表于 2011-11-25 19:49 static/image/common/back.gif
你说我们以我们各自的身高要减到多少kg才能有这效果。。。

直接受刺激不过我还是喜欢李孝利那样的 看起来结实 性感你发的美女目标太高啦我们加油

优雅的颓废 发表于 2011-11-26 17:13

zekebird 发表于 2011-11-26 16:11 static/image/common/back.gif
是的 我男朋友 130 所以.......

mm你bf好瘦,我bf比我胖多了,俩胖子遇到一块了,唉,问题是我还有点羞耻心,知道减肥,大哥根本管不住他那张嘴......我俩异地,我也懒得管了....

zekebird 发表于 2011-11-26 17:14

友谊之光 发表于 2011-11-26 13:07 static/image/common/back.gif
没关系的,只要坚持就会有成果!我就减得很慢,不过再慢也有在减(^_-)
大家加油!

说得对   减肥就是只养成良好的习惯的过程女人不但要对自己狠 更好对自己好不是么

zekebird 发表于 2011-11-26 17:17

26.11.2011
大姨妈来第二天   早上吃了点花生 和煮鸡蛋没吃沙拉 怕凉
大姨妈的时候和坐月子啥的一样 要营养 所以 一会儿弄点好吃的给自己补补吧 大家加油加油
我下周二 会继续按照食谱给大家汇报

优雅的颓废 发表于 2011-11-26 17:17

友谊之光 发表于 2011-11-26 13:07 static/image/common/back.gif
没关系的,只要坚持就会有成果!我就减得很慢,不过再慢也有在减(^_-)
大家加油!

加油加油,我目标是57......跟大家比一下,这目标还真是{:5_334:}
不过我自从成年以后,就只有那么一年下到106,100斤以下我都没想过...其他时候最瘦都在115,116斤左右......

现在太悲剧了,希望这一个多月有机会到57.....

银翼天使313 发表于 2011-11-26 23:56

刚看到lzmm的那个公式,如此说来我54,7就算正常体重了……我169.
大姨妈终于过去了,哦也迎来了黄金减肥期~~{:5_381:} 从明天开始决定采取非正常手段啦,三天苹果餐。
今天早晨净重是57,5kg,今天朋友来访做了很多好吃的,没控制住,半包薯片,四个煎饼,荤菜水果无数无数……
明天加油加油~!

athena042131 发表于 2011-11-27 12:55

银翼天使313 发表于 2011-11-26 22:56 static/image/common/back.gif
刚看到lzmm的那个公式,如此说来我54,7就算正常体重了……我169.
大姨妈终于过去了,哦也迎来了黄金减肥期 ...

MM 从生理期来的第一天开始算的两周都是黄金期哦 生理期间减肥事半功倍

银翼天使313 发表于 2011-11-27 14:28

今早净重还是57,5kg,竟然没有增重超乎我意料。
黄金期不是从生理期结束后第一个礼拜么……难道生理期间也算在内?可是生理期间会很嘴馋诶,而且听说生理期间吃多少都不会变胖
从现在的57,5到下周三早晨起来量体重,只吃苹果或者苹果汁和水,……好吧或许会带一些蔬菜。看看能减多少,是否有效, 第一次真正实践三天苹果餐。

优雅的颓废 发表于 2011-11-27 19:08

银翼天使313 发表于 2011-11-26 22:56 static/image/common/back.gif
大姨妈终于过去了,哦也迎来了黄金减肥期 ...

169.....57,5.....羡慕啊....{:5_318:}

银翼天使313 发表于 2011-11-27 20:38

{:4_289:}谢谢lsmm安慰……三年时光增了10公斤了都……不求恢复原来体重了,至少也得让去年裤子还能系上扣吧。
今天坚持的不是很好,lg不是很支持,所以一整天除了吃了2个苹果几杯蜂蜜水之外,还吃了大半颗凉拌西兰花,那么大一碗……真后悔怎么吃的进去的,都怪电视剧都怪电视剧{:4_283:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 60天 减13KG 现在开始倒计时