zekebird 发表于 2011-11-20 11:14

对了 想减肥的MM可以 按着我的这个方法继续试试欧每天和我一起减肥   从今天开始吧 你真得可以的

银翼天使313 发表于 2011-11-20 22:13

关注并求加入……体重两年以来一直慢慢慢慢增长,比刚到德国胖了10公斤了都,很沮丧,老是嚷嚷减肥一直坚持不下来,希望这次可以意志力坚定些,目标也是50kg。我跑步不行,还是靠慢慢减少食量和均衡饮食吧……明天早上再报告体重吧,洗吧洗吧睡觉了

zekebird 发表于 2011-11-20 23:09

银翼天使313 发表于 2011-11-20 21:13 static/image/common/back.gif
关注并求加入……体重两年以来一直慢慢慢慢增长,比刚到德国胖了10公斤了都,很沮丧,老是嚷嚷减肥一直坚持 ...

欢迎加入队伍 ,只要坚持减肥是件大事情 但是生活中只是件小事情 别太看重它养成一种良好的饮食习惯 自然就瘦下来了 身体是要慢慢调的   。你可以的女人要对自己狠一点因为是对自己好 对吧

zekebird 发表于 2011-11-20 23:09

因为是周日 晚上吃了些炖酸菜 发现和汤类的东西不错 营养还饱腹感很强MM们可以试试欧

zekebird 发表于 2011-11-20 23:11

减肥一开始 都是清肠里的宿便的 要按时排便啊不排便也别着急 多喝茶水 水 蔬菜水果 酸奶 过几天保证通 !

友谊之光 发表于 2011-11-21 15:00

你减肥倒是蛮欢快地嘛!{:4_293:}周末大吃了2顿,反弹1,2kg,这周继续努力!

zekebird 发表于 2011-11-22 00:08

21.11.2011又是疲劳充实的一天 ,早上依旧沙拉 无比丰富的沙拉 同昨天一样中午没吃晚上先去跑了步
然后回来路上 吃了一个苹果 到家又吃了一口酸奶 就是那种特酸的纯的 以前怎么没觉得这玩意还好吃起来了看来饿急了 嘴里进东西就可好吃哎 饿肚子的时候 还有一个办法 看美女 别看德国美女 不是一个主群的就没有同感性看中国美女 看你校内玩啊 微博里面的 同学同事人家国内的一个个的拼命减肥 知道我们在这边吃成这样 不笑话我们啊 对吧 姐妹们 加油加油 回国的时候 我们又有欧洲的经历 又美丽 谁人不羡慕啊

zekebird 发表于 2011-11-22 00:09

补充下体重依然61 KG   4天瘦了四斤 我已经很满足了 继续努力吧 明天见 晚安

zekebird 发表于 2011-11-22 00:11

等我瘦了十斤的时候 发张照片上来

银翼天使313 发表于 2011-11-22 19:57

我补充下,昨天太忙了没有来得及过来汇报: 昨天早上称净重58,9kg,吃了个柚子,一整个哦,不过是一整天,想起来了吃口那种,还吃了两个kaki,晚上吃了两个大肉包子配老干妈。今天早上净重58,1kg,一整天吃了一小块pizza,两杯milchkaffee,几颗小熊糖和小饼干,一个kaki, 晚上一个大肉包子配醋。
说到酸奶,超市里的,bio的绿色包装的一大罐0,1%的fett,0,89欧,吃起来很有老酸奶的味道。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 60天 减13KG 现在开始倒计时