友谊之光 发表于 2011-11-25 20:45

我也发个图激励一下。。。
我那辣妈同学{:4_297:}

友谊之光 发表于 2011-11-25 20:49

你说我们以我们各自的身高要减到多少kg才能有这效果。。。

优雅的颓废 发表于 2011-11-26 00:03

zekebird 发表于 2011-11-25 11:55 static/image/common/back.gif
25.11.2011早上起来因为昨天的酸奶显灵 排了两遍 这个顺畅啊 真幸福
手机里有个软件叫轻松瘦身 是个小熊 ...

mm你能给我一张你鱼罐头的图吗?
我从来不在家里做着吃,所以在超市找了一圈都找不到啊{:5_334:}

还有,你做salat用那些调味吗?就是那种超市里卖的成袋或者瓶装的...这种热量高不?

准备跟你一起减肥,我现在太胖了,1月就回国了,没脸见人啊{:5_334:}

zekebird 发表于 2011-11-26 12:47

优雅的颓废 发表于 2011-11-25 23:03 static/image/common/back.gif
我从来不在家里做着吃,所以在超市找了一圈都找不到啊

哈哈 我也是一月份回国又来了个志同道合的人真好   我都是再ALDI买的那种沙拉热量很低的
明天我会一一贴图上来的 一起努力啊你可以的请把你现在的身高体重情况给大家自我介绍下吧

zekebird 发表于 2011-11-26 12:47

优雅的颓废 发表于 2011-11-25 23:03 static/image/common/back.gif
我从来不在家里做着吃,所以在超市找了一圈都找不到啊

哈哈 我也是一月份回国又来了个志同道合的人真好   我都是再ALDI买的那种沙拉热量很低的
明天我会一一贴图上来的 一起努力啊你可以的请把你现在的身高体重情况给大家自我介绍下吧

优雅的颓废 发表于 2011-11-26 13:14

zekebird 发表于 2011-11-26 11:47 static/image/common/back.gif
明天我会 ...

谢谢mm啊,我等你的图哈
我就是不好意思说身高体重,比大家都重,无颜啊.......{:2_235:}

友谊之光 发表于 2011-11-26 14:07

优雅的颓废 发表于 2011-11-26 12:14 static/image/common/back.gif
我就是不好意思说身高体重,比大家都重,无颜啊.......

没关系的,只要坚持就会有成果!我就减得很慢,不过再慢也有在减(^_-)
大家加油!

april811 发表于 2011-11-26 15:24

男女朋友最黄金的体重比例是女的比男的少30斤{:5_392:}

zekebird 发表于 2011-11-26 17:11

april811 发表于 2011-11-26 14:24 static/image/common/back.gif
男女朋友最黄金的体重比例是女的比男的少30斤

是的 我男朋友 130 所以.......

zekebird 发表于 2011-11-26 17:11

优雅的颓废 发表于 2011-11-26 12:14 static/image/common/back.gif
我就是不好意思说身高体重,比大家都重,无颜啊.......

体重不一样 目标是一样的 加油 记得每天来汇报饮食啊我们一起努力
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 60天 减13KG 现在开始倒计时