银翼天使313 发表于 2011-11-28 20:10

唔到目前为止,中午吃了一大盘鸡肉沙拉和200g的pasta,一杯加了奶的咖啡。下午10片薯片和一个橙子。
当感觉到饿了的时候就使劲喝水吧~!

优雅的颓废 发表于 2011-11-29 01:51

zekebird 发表于 2011-11-28 14:42 static/image/common/back.gif
28.11.2011   周一
体重报告时间到上次量体重是59.5    但是由于大姨妈来补了补 今天体重60...

没事的,mm,我回头上aldi看看,也许就搜索到了,谢谢mm还惦记呢~~~

友谊之光 发表于 2011-11-29 11:32

昨天真是混乱的一天。。。
早上   酱猪蹄2只(突发奇想要补充胶原蛋白!),大早上的,直接就腻歪了。
中午   一把瓜子,一只柿子,一杯咖啡。
晚上   恐怖了!饭连同红烧辣萝卜,豆腐不满的一小碗,半条蒸鲈鱼,一块华丽丽的鸡蛋酒鲜奶蛋糕。。。

对自己很无语,早上起来称了一下,居然体重维持不变,同样的体重第四天了,也就是说,我要是没有去圣诞节市场,昨天没有这样乱吃,体重应该可以稍稍下来一点的5555555

抓紧锻炼,周末迎接大姨妈~

zekebird 发表于 2011-11-29 14:12

友谊之光 发表于 2011-11-29 10:32 static/image/common/back.gif
昨天真是混乱的一天。。。
早上   酱猪蹄2只(突发奇想要补充胶原蛋白!),大早上的,直接就腻歪了。
中 ...

晚上尽量少吃吧看了你的食谱 觉得晚上还是要控制的 请继续加油欧!

zekebird 发表于 2011-11-29 14:17

29.11.2011
早上光喝了一杯咖啡 很惭愧 对身体不好了因为昨天工作很晚 忘记去超市了
上午十点吃了维生AZ 和一个苹果   因为没有锻炼的缘故 感觉浑身不舒服
我现在清楚的知道 现在属于 减肥初期的肠子排毒阶段掉的斤两都是宿便
天天照镜子 看见肚子一天天小下来 还是很开心的继续加油吧
晚上一个苹果明天见

友谊之光 发表于 2011-11-29 14:41

zekebird 发表于 2011-11-29 13:12 static/image/common/back.gif
晚上尽量少吃吧看了你的食谱 觉得晚上还是要控制的 请继续加油欧!

唉。。。lg下了班,赶去买了冰鲜的鱼,和我喜欢的蛋糕回来,好难说不吃哇。
他还说,周六看你吃的开心死了,今天看到就又买啦!郁闷,这种周末过过瘾也就算了,居然隔天又吃!
家有拖后腿的减肥同志难度系数翻倍啊。{:4_297:}

zekebird 发表于 2011-11-29 20:40

友谊之光 发表于 2011-11-29 13:41 static/image/common/back.gif
唉。。。lg下了班,赶去买了冰鲜的鱼,和我喜欢的蛋糕回来,好难说不吃哇。
他还说,周六看你吃的开心死 ...

减肥不是告诉自己不吃什么 是告诉自己吃什么,其实蛋糕啊之类的我们的身体不一定需要 对吧加油啊 MM还记得我的办法妈不告诉她你减肥 然后 看着她吃就当你吃了 肉长她身上   哈哈 别忘了你的目标 一定要选择健康 选择对自己好啊 要理智{:5_364:}

zekebird 发表于 2011-11-29 20:41

友谊之光 发表于 2011-11-29 13:41 static/image/common/back.gif
他还说,周六看你吃的开心死 ...

啊 回复的表情本来以为是个爱心 结果发了才知道 是心碎 {:5_341:}补一个

友谊之光 发表于 2011-11-29 20:43

zekebird 发表于 2011-11-29 19:41 static/image/common/back.gif
啊 回复的表情本来以为是个爱心 结果发了才知道 是心碎   补一个

{:4_301:}

友谊之光 发表于 2011-11-29 20:45

zekebird 发表于 2011-11-29 19:40 static/image/common/back.gif
减肥不是告诉自己不吃什么 是告诉自己吃什么,其实蛋糕啊之类的我们的身体不一定需要 对吧加油啊 MM...

对的对的!
今天开始重新做人!
(我lg说我很划算的,一减肥就可以重新做很多次人){:4_290:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 60天 减13KG 现在开始倒计时