rose03523 发表于 2012-11-19 00:50

{:5_343:}巧克力还是想吃,晚饭不吃闹腾啊,,,,肿么办

rose03523 发表于 2012-11-19 00:51

照这样的情况,,,我朋友说,,,过了圣诞要出栏。。。{:5_344:}

westi806 发表于 2012-11-20 14:09

rose03523 发表于 2012-11-18 23:50 static/image/common/back.gif
巧克力还是想吃,晚饭不吃闹腾啊,,,,肿么办

我也是。我买来许多薄荷味的口香糖。要吃东西,就吃口香糖,目前几天还是有点作用的!

westi806 发表于 2012-11-20 14:14

Eggplant 发表于 2012-11-18 23:04 static/image/common/back.gif
嫩要是能冒雨出门跑步的话,估计半年就能变成瘦子了。
话说就你这种意志力,50天下来很有可能什么变化都 ...

是啊。mm讲得真对。我这要是冒雨出去跑步的话,估计没多久就瘦了。
这胖子,越胖越懒。
今后绝对不吃了。贴了一张条在门上,写着,不吃垃圾食物!

westi806 发表于 2012-11-20 14:16

11月19日66,4kg
早煮鸡蛋一个,牛奶一杯,西红柿一个
午稀粥一碗,豆角一份
晚 豆浆一杯 橙子一个

rose03523 发表于 2012-11-20 18:00

westi806 发表于 2012-11-20 13:09 static/image/common/back.gif
我也是。我买来许多薄荷味的口香糖。要吃东西,就吃口香糖,目前几天还是有点作用的!

口香糖糖分多。。。熬到一定时候就熬不住。。。一夜回到解放前{:5_339:}

westi806 发表于 2012-11-20 18:01

rose03523 发表于 2012-11-20 17:00 static/image/common/back.gif
口香糖糖分多。。。熬到一定时候就熬不住。。。一夜回到解放前

买无糖的那种。我想即使里面还有糖分的话,总比巧克力热量低吧。。

rose03523 发表于 2012-11-20 18:03

westi806 发表于 2012-11-20 17:01 static/image/common/back.gif
买无糖的那种。我想即使里面还有糖分的话,总比巧克力热量低吧。。

恩恩,,,对滴,,,我是戒烟开始胖起来,,,整个腰围,,,一圈,,估计也是老坐不动,,,这不天冷了,,,懒得要死{:5_344:}

Eggplant 发表于 2012-11-20 18:29

westi806 发表于 2012-11-20 13:16 static/image/common/back.gif
11月19日66,4kg
早煮鸡蛋一个,牛奶一杯,西红柿一个
午稀粥一碗,豆角一份

一下子就下来好多。。。其实这个量有太少了些, 会饿的,不能长期吃。还是多吃点蔬菜,salat吃一个,又饱又热量少。还花样很多,而且看着也多,心理上比较能满足。
另外你运动一定要加上了。不染新沉带谢低了,更不容易减肥了。

Eggplant 发表于 2012-11-20 18:32

westi806 发表于 2012-11-20 17:01 static/image/common/back.gif

一下子量就下来好多。。。其实这个量有太少了些, 会饿的,不能长期吃。还是多吃点蔬菜,salat吃一个,又饱又热量少。还花样很多,而且看着也多,心理上比较能满足。
另外你运动一定要加上了。不然新沉带谢低了,更不容易减肥了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 感谢大家关心支持,我又回来了。记下我的减肥日记,历时50天。