westi806 发表于 2012-11-24 23:36

11月24日 64,9kg
早 鸡蛋羹
午羊排一块
晚混沌一碗!

Eggplant 发表于 2012-11-25 15:45

westi806 发表于 2012-11-24 22:36 static/image/common/back.gif
11月24日 64,9kg
早 鸡蛋羹
午羊排一块

没有新鲜水果蔬菜,没有粗粮,油脂摄入明显过量。
已经很多天过去了,还是没有任何有效的运动安排和计划。

Chris82 发表于 2012-11-25 16:56

不是打击楼主, 楼主就算减下去了,一旦恢复正常饮食或过年什么多吃点马上就回去了。因为身体已经进入节能模式,一旦有能量摄入马上存储。

Eggplant 发表于 2012-11-25 17:22

Chris82 发表于 2012-11-25 15:56 static/image/common/back.gif
不是打击楼主, 楼主就算减下去了,一旦恢复正常饮食或过年什么多吃点马上就回去了。因为身体已经进入节能模 ...

没错,所以我们都在劝楼主脚踏实地的好好计划饮食和运动。
但是感觉lz还不能接受减肥其实是彻底并长期的保持良好的生活习惯这个事实。
还在做短时间大变身的黄梁之梦。。。

Chris82 发表于 2012-11-25 17:43

Eggplant 发表于 2012-11-25 16:22 static/image/common/back.gif
没错,所以我们都在劝楼主脚踏实地的好好计划饮食和运动。
但是感觉lz还不能接受减肥其实是彻底并长期的 ...

{:5_377:}
我之前也是这样减了反弹, 反弹了再减。 后来改变策略, 现在身材保持良好。节食减肥对身体伤害很大。 运动加科学饮食才是王道。

Eggplant 发表于 2012-11-25 17:49

Chris82 发表于 2012-11-25 16:43 static/image/common/back.gif
我之前也是这样减了反弹, 反弹了再减。 后来改变策略, 现在身材保持良好。节食减肥对身体伤 ...

的确是这样的。减肥和做别的事情一样,最怕就是急躁。

Eggplant 发表于 2012-11-25 17:49

Chris82 发表于 2012-11-25 16:43 static/image/common/back.gif
我之前也是这样减了反弹, 反弹了再减。 后来改变策略, 现在身材保持良好。节食减肥对身体伤 ...

的确是这样的。减肥和做别的事情一样,最怕就是急躁。

montag2007 发表于 2012-11-25 18:28

楼主这样也是会减下去一些的,不过到一个瓶颈后体重就很难再动了,还是要配合运动和合理饮食的

Eggplant 发表于 2012-11-26 13:09

montag2007 发表于 2012-11-25 17:28 static/image/common/back.gif
楼主这样也是会减下去一些的,不过到一个瓶颈后体重就很难再动了,还是要配合运动和合理饮食的

是啊。减肥不是减重!
要想把肥肉减下去,而不减肌肉不减水分,不是简单的事情呢。

westi806 发表于 2012-11-26 22:09

Chris82 发表于 2012-11-25 15:56 static/image/common/back.gif
不是打击楼主, 楼主就算减下去了,一旦恢复正常饮食或过年什么多吃点马上就回去了。因为身体已经进入节能模 ...

谢谢指教啊。其实我一直以来饭量就是很少的,只不过现在更少些。我觉得我就是便秘搞的,身体毒素下不去!{:2_228:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 感谢大家关心支持,我又回来了。记下我的减肥日记,历时50天。