Eggplant 发表于 2012-11-18 20:04

westi806 发表于 2012-11-18 18:58 static/image/common/back.gif
就是这样的东西。

里边包的是什么馅料呀?

westi806 发表于 2012-11-18 22:58

Eggplant 发表于 2012-11-18 19:04 static/image/common/back.gif
里边包的是什么馅料呀?

我以前都是图方便,把剩下的饺子陷干脆就包在里面然后蒸起来吃。这回我是专门做的白菜卷。
味好调料的肉末炒熟,鸡蛋炒熟切碎,胡萝卜和香菇切碎。然后把这些东西放在过水煮软的白菜上卷起来,放锅蒸。我觉得味道比饺子陷强多了。{:5_332:}

westi806 发表于 2012-11-18 23:00

11月18日 66,6kg
早 煎鸡蛋两个,面包片一个,小香肠一条
16点 汉堡一个

Eggplant 发表于 2012-11-18 23:50

westi806 发表于 2012-11-18 21:58 static/image/common/back.gif
我以前都是图方便,把剩下的饺子陷干脆就包在里面然后蒸起来吃。这回我是专门做的白菜卷。
味好调料的肉 ...

猪肉末,还炒熟。。。这个里边的油脂不能小看啊。下回考虑一下用鸡肉。不加鸡蛋,直接蒸熟。

westi806 发表于 2012-11-18 23:53

Eggplant 发表于 2012-11-18 22:50 static/image/common/back.gif
猪肉末,还炒熟。。。这个里边的油脂不能小看啊。下回考虑一下用鸡肉。不加鸡蛋,直接蒸熟。

{:5_365:}是啊。我当时也想了,这猪肉吃了得多少卡呀。后来又想,这百年吃一次的东西,就原谅自己了。。。。

Eggplant 发表于 2012-11-18 23:55

westi806 发表于 2012-11-18 22:53 static/image/common/back.gif
是啊。我当时也想了,这猪肉吃了得多少卡呀。后来又想,这百年吃一次的东西,就原谅自己了。。。 ...

说句不太入耳的话,一般胖子都是用这个理由来原谅自己的。。。。

westi806 发表于 2012-11-18 23:55

{:5_382:}憋了好久了,想吃汉堡。今天终于没憋住。从早上醒来就想着汉堡。今天天还下着大雨呢,冒着雨去买的。。。{:5_350:}

westi806 发表于 2012-11-18 23:59

Eggplant 发表于 2012-11-18 22:55 static/image/common/back.gif
说句不太入耳的话,一般胖子都是用这个理由来原谅自己的。。。。

{:5_387:}是啊。
其实本来我挺瘦的。168的身高,50公斤。7年前啊。哈哈,然后一直用这样那样的胖子借口,导致现在真的成了胖子。随着年龄的增加,再也回不到从前了。{:5_382:}

Eggplant 发表于 2012-11-19 00:02

westi806 发表于 2012-11-18 22:59 static/image/common/back.gif
是啊。
其实本来我挺瘦的。168的身高,50公斤。7年前啊。哈哈,然后一直用这样那样的胖子借口, ...

管不住嘴的话,那就只能管住腿了。多运动,消耗热量。不过老实说,光靠运动减肥的话,其实效果一般,对于有些赘肉想保持体重或者微调的人来说比较有用。真要减分量还是要控制摄入。
毕竟大家日常也很忙,花在运动上的时间也不太可能很多。

Eggplant 发表于 2012-11-19 00:04

westi806 发表于 2012-11-18 22:55 static/image/common/back.gif
憋了好久了,想吃汉堡。今天终于没憋住。从早上醒来就想着汉堡。今天天还下着大雨呢,冒着雨去买的 ...

嫩要是能冒雨出门跑步的话,估计半年就能变成瘦子了。
话说就你这种意志力,50天下来很有可能什么变化都没有,然后还可能觉得自己是减肥了,然后可以放开来犒劳自己一下,然后过了几天发现自己更胖了,然后一想,反正学历爱情事业都有了,亲爱的也没觉得自己胖,还减什么肥。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 感谢大家关心支持,我又回来了。记下我的减肥日记,历时50天。