westi806 发表于 2012-11-20 18:53

Eggplant 发表于 2012-11-20 17:32 static/image/common/back.gif
一下子量就下来好多。。。其实这个量有太少了些, 会饿的,不能长期吃。还是多吃点蔬菜,salat吃一个,又 ...

我这几天都逛街来着,算是运动吧。跑步根本就坚持不下来。
{:2_228:}

westi806 发表于 2012-11-20 18:56

11月20日 66,4kg
刚吃过晚饭,喝着咖啡呢,接着不打算再吃东西了
早 饺子5个 橙子一个
午 西红柿2个 酸奶一杯面包夹puten半个
晚 水煮三文鱼半片 炒西葫芦半分, 排骨汤半碗 咖啡一杯

Eggplant 发表于 2012-11-20 19:09

westi806 发表于 2012-11-20 17:01 static/image/common/back.gif
买无糖的那种。我想即使里面还有糖分的话,总比巧克力热量低吧。。

口香糖是深加工的东西,最好别吃。而且养成了习惯嘴里一定要有东西的话,以后万一没有口香糖吃,那不就很可能吃别的。。。

Eggplant 发表于 2012-11-20 19:29

rose03523 发表于 2012-11-20 17:03 static/image/common/back.gif
恩恩,,,对滴,,,我是戒烟开始胖起来,,,整个腰围,,,一圈,,估计也是老坐不动,,,这不天冷了 ...

胖人的理由一般都是,我没错,都是 戒烟的错,生孩子的错,避孕药的错, GG做饭太好吃或者太不好吃的错,养动物的错,回国度假的错,压力大的错,论文的错,工作或者不工作的错,朋友多或者朋友少的错,年纪的错,是性别的错,生病或者不生病的错。 有钱或者没钱的错,有男人或者没男人的错。。。总之好象别人是瘦子都是因为别人生活中除了减肥不用做事情似的,都没有压力似的,每天都比你多10小时似的。其实真相么。。。你懂的。
啊,好毒舌啊我。。。

Eggplant 发表于 2012-11-20 19:31

westi806 发表于 2012-11-20 17:53 static/image/common/back.gif

有氧运动才能减肥。 那是要达到一定的强度的。逛街根本不算。
别再拿这些借口来开脱了。不狠一点你一世都是大胖子啊。。。

rose03523 发表于 2012-11-20 21:06

Eggplant 发表于 2012-11-20 18:29 static/image/common/back.gif
胖人的理由一般都是,我没错,都是 戒烟的错,生孩子的错,避孕药的错, GG做饭太好吃或者太不好吃的错, ...

{:5_313:}快病了,再这样听下去。。。。装病算了。。。哈哈

阳光下的风车 发表于 2012-11-20 21:16

westi806 发表于 2012-11-20 17:53 static/image/common/back.gif

有氧运动才能减脂。楼主你这样减,短期可能会看到体重下降,不过是因为肌肉一直在减少,但脂肪却没有动,减完之后非常容易反弹不说,以后再减就更难了,而且就算体重下来了,体脂率却升高了,其实是在增肥啊。

rose03523 发表于 2012-11-20 21:47

westi806 发表于 2012-11-8 17:46 static/image/common/back.gif
11月8日
快18点了,不打算在吃东西了,剩下就喝水吧。。
早黑咖啡+蛋糕1块

{:5_381:}我从12月1号开始实行。。。最后这10天没办法,也不是为什么找借口,,,亲戚来家不吃不能够,聚会,,,不吃也经不起诱惑NING。。。

nego家的小朋友 发表于 2012-11-20 22:09

亲,你这个进度能达标吗?

westi806 发表于 2012-11-20 22:33

Eggplant 发表于 2012-11-20 18:29 static/image/common/back.gif
胖人的理由一般都是,我没错,都是 戒烟的错,生孩子的错,避孕药的错, GG做饭太好吃或者太不好吃的错, ...

{:5_370:}精辟
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 感谢大家关心支持,我又回来了。记下我的减肥日记,历时50天。