冰茉莉 发表于 2009-7-20 15:00

7月20日体重:48kg
早上:两个小馅饼+一杯牛奶咖啡
中午:半盘黄油煮的蔬菜+两片Waffel本来菜是做给yoyo的,结果她非常不赏脸的只吃了几口,看来我做的东西真的是很难吃啊。
下午:四块葡萄糖+半个芝麻面包+一小块Kaese中午吃太少了,下午好饿。
晚上:一根半烤肠+半盘黄油西兰花
九点半碗蓝莓

冰茉莉 发表于 2009-7-20 15:03

今天下午抽空做了yoga,做的时候肌肉拉伸和收缩的感觉都非常明显,不知道是不是因为最近没运动把肉都放松了。

冰茉莉 发表于 2009-7-20 20:57

今天出门买东西,心情很好,终于觉得自己瘦点了,肚子不再是鼓鼓的,走在街上也自信了许多。

anderelbe1 发表于 2009-7-21 09:36

通篇看了一下,感觉不错,我今天也开始了健康减肥,我也差不多属于管不住自己嘴巴的那种,
关键是控制食量, 目标跟MM的也差不多,呵呵,希望一周后距离目标进一些啦

冰茉莉 发表于 2009-7-21 11:35

通篇看了一下,感觉不错,我今天也开始了健康减肥,我也差不多属于管不住自己嘴巴的那种,
关键是控制食量, 目标跟MM的也差不多,呵呵,希望一周后距离目标进一些啦
anderelbe1 发表于 2009-7-21 09:36 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
呵呵,一起加油吧!

冰茉莉 发表于 2009-7-21 21:16

7月21日体重:47.9kg
早上:一个小面包圈
上午:一根香蕉
中午:一根Wuestchen+一盘豆芽+一个小馅饼
下午:一个芝麻面包+一小块Kaese+2个球Ice
晚上:一小盘土豆牛肉拌面
十点半半碗蓝莓

冰茉莉 发表于 2009-7-22 11:09

7月22日体重:48kg
早上:6块巧克力饼+一个煮鸡蛋
上午:250g酸奶(253kcal)
中午:5块巧克力饼+糖醋小排+大半碗米饭
下午:半碗葡萄
晚上:一个汉堡+一个球Ice

冰茉莉 发表于 2009-7-23 10:03

7月23日体重:48kg最近体重很稳定啊~
早上:一个鸡蛋羹+4块巧克力饼
中午:一个cookis+一小块面包+酸辣土豆胡萝卜洋葱牛肉丝
下午:一些葡萄
晚上:一盘“德国饺子”+一块西瓜
十点的时候暴了,吃了好多卤的鸡肫和鸡肝。

冰茉莉 发表于 2009-7-24 16:32

7月24日体重:48.3kg
早上:6块巧克力饼+一杯牛奶咖啡
上午:半根香蕉
中午:2根Wuestchen+半根玉米
下午:一些蓝莓+一根胡萝卜
晚上:中餐自助

冰茉莉 发表于 2009-7-26 08:57

7月25日体重:48kg
早上:一个炒鸡蛋+5块巧克力饼
中午:一小碗炸酱面
下午晚上:一杯Latte+一块蛋糕
八点吃了两块西瓜。本来特别想吃火锅的,老公十点跑出去给我买东西,不过还是忍住了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 产后第一次减肥,第23天,-2.7kg!