冰茉莉 发表于 2009-7-16 19:26

7月16日体重:48.6kg
早上:一杯蜂蜜水+一个煮鸡蛋+半根甜玉米+一杯牛奶咖啡
中午:一小碗水煮牛肉版酸辣粉
下午:一杯Latte+一大块Kuchen+2块西瓜下午妈妈聚会,人家问我yoyo是男孩女孩,我居然回答“男孩”
晚上:17个胡萝卜混合馅小饺子

冰茉莉 发表于 2009-7-17 21:51

7月17日体重:48.3kg
早上:一包半立顿奶茶
中午:一根烤肠+一堆水果+一小块面包今天聚会烧烤
下午:两块西瓜
晚上:两个球ice+Sahne+一小块面包
九点吃了一小根胡萝卜
今天很内疚,把yoyo搞病了,现在还发着烧呢。

红酥手 发表于 2009-7-18 13:14

觉得你没少吃啊 怎么还一直瘦呢 羡慕啊ps 祝小宝贝早点康复啊

冰茉莉 发表于 2009-7-19 14:17

觉得你没少吃啊 怎么还一直瘦呢 羡慕啊ps 祝小宝贝早点康复啊
红酥手 发表于 2009-7-18 13:14 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
呵呵,我以前主要是零食吃得多,正餐差不多就是吃这么多。现在零食减少了,体重自然会降一点。这比起平时已经吃很少的MM们,应该是更容易减些。
PS:谢谢阿姨,yoyo这两天好点了,只是很爱撒娇。

冰茉莉 发表于 2009-7-19 14:22

7月18日:体重48.4kg
早上:两片Waffel突然发现热量好高啊,快赶上巧克力了。
上午:7、8块棉花糖
中午:特别辣的水煮鱼+小半碗米饭+2块巧克力
下午+晚上:几块葡萄糖+一杯奶茶+三个小面包圈今天糖吃的有些多了
晚九点:一根香蕉+半碗炒饭

冰茉莉 发表于 2009-7-19 14:34

7月19日体重:47.8kg特别开心,我的体重已经有五年没有低于过48kg了。现在体重基本达标了,该开始塑形了。这两天mc结束,晚上我已经开始做一些局部的运动,主要是针对腰腹的。
早上:一大片Mehrkornbrot+草莓酱+一片Kaese
中午:一小碗排骨汤熬的菜粥+霉干菜烧排骨
晚上:一个小面包圈+4个小馅饼
8点吃了两块西瓜

红酥手 发表于 2009-7-19 18:46

极度怀疑你家体重称不准{:5_387:}

bamboode 发表于 2009-7-19 20:50

这就是我说的吃多少都不胖的mm,羡慕啊

冰茉莉 发表于 2009-7-19 21:36

极度怀疑你家体重称不准{:5_387:}
红酥手 发表于 2009-7-19 18:46 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
呵呵,其实我也有怀疑过。

冰茉莉 发表于 2009-7-19 21:41

这就是我说的吃多少都不胖的mm,羡慕啊
bamboode 发表于 2009-7-19 20:50 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
也不是吃多少都不胖啊,比起以前,摄入的热量还是有明显减少的。只不过以前摄入的垃圾热量比较多,所以减起来就比较容易,至少不用从正餐上控制。我以前吃巧克力只要打开就要全部吃完,绝不留到第二天。小时候吃冰激凌也是,那种家庭装的袋装冰激凌,我都是拿个盆,直接一袋倒出来吃掉的。可能是从小就这么吃过来的,身体已经适应了。这里有不少MM平时吃的就已经很少了,到减肥的时候就只好吃更少甚至不吃。我觉得我的饭量也就是一个普通女生的饭量,不算多也不算少。就这样我老公有时候还嫌我吃得少呢。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 产后第一次减肥,第23天,-2.7kg!