alienyouyou 发表于 2009-7-4 22:29

嫩也喜欢吃甜食啊,据说 甜食在饭后吃 比较不容易胖,但是 我看还是不吃,比较不容易胖。
反正 我已经在努力戒。。。听起来蛮厚脸皮的。。。但是,比起以前 是在戒甜食,mm也努力。等觉得有天肉松的实在无法忍受时候,去锻炼好了

冰茉莉 发表于 2009-7-4 22:44

mm, 其实你的体重已经很轻了,尤其是作为一个妈妈。要是再减,可能会没有体力了。照顾孩子真的非常浪费体力的。我一个朋友累得一个月就瘦了6公斤,她老公4公斤也没了。孩子太让人操心了。
stafelei 发表于 2009-7-4 22:05 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我知道自己现在的体重要说胖也谈不上,可是比以前胖就i是很不爽啊!关键是本来半年前,我瘦过一阵。当时的体重和现在差不多,可是因为总是抱宝宝,所以身上没什么赘肉,就连我六七年前前穿着紧的裤子,也轻轻松松就穿进去了。当时那个美啊。结果后来喂奶少了,可是零食一点都没少,慢慢赘肉就都回来了。我家宝宝很好带的,白天送幼儿园,接送都是爸爸,在家也是我俩一块儿带。我老公是出了名的超级二十四孝老公兼老爸,所以我才能腾出空来折腾啊。

戴真发的海蜇 发表于 2009-7-5 00:11

羡慕楼主有个这么好的老公,所以楼主才能做漂亮妈妈{:5_338:}。你这样的减肥速度还是很健康的,如果有空再配合一点点运动就更好了。

冰茉莉 发表于 2009-7-5 09:47

嫩也喜欢吃甜食啊,据说 甜食在饭后吃 比较不容易胖,但是 我看还是不吃,比较不容易胖。
反正 我已经在努力戒。。。听起来蛮厚脸皮的。。。但是,比起以前 是在戒甜食,mm也努力。等觉得有天肉松的实在无法忍受时候 ...
alienyouyou 发表于 2009-7-4 22:29 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
是啊,我家里永远都有充足的储备。以前要是我有一天没吃巧克力或蛋糕或ice,那基本上就是奇迹了。现在年纪大了,禁不起这么造了。窝在家看两天片儿腰都会粗一圈。这次我也是以戒零食为主,虽然还没完全不吃,但我已经一个星期没吃巧克力了,已经很不容易了。

冰茉莉 发表于 2009-7-5 09:53

羡慕楼主有个这么好的老公,所以楼主才能做漂亮妈妈{:5_338:}。你这样的减肥速度还是很健康的,如果有空再配合一点点运动就更好了。
戴真发的海蜇 发表于 2009-7-5 00:11 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
嗯,老公好是最重要的,我的宝贝也很乖,让我省心不少。我怀孕后期以后就开始犯懒,懒得运动。想当年我可是被闺蜜们称之为“运动狂人”的。{:5_388:} 这周开始我会在家做些运动的。

冰茉莉 发表于 2009-7-5 13:09

7月5日体重:49.5kg
早上:半个小馒头+150g低脂酸奶+4勺燕麦
上午:半根香蕉+一口桃子都是宝宝硬塞给我的
中午:小半碗米饭+洋葱炒牛肉+黄油蔬菜炒大虾今天老公要去送人,所以11点就吃午饭了。
下午:宝宝终于睡着了,现在可以享受我的ice了。
      四点又吃了几块菠萝,超甜的:)
晚上:一小碗炒饭+洋葱炒牛肉+几块菠萝晚上吃的有点撑

冰茉莉 发表于 2009-7-6 09:26

检讨一下,昨天晚上九点吃了好多菠萝,十点半突然心情不好,把剩下的ice都干掉了,还好剩的不多了。

冰茉莉 发表于 2009-7-6 09:29

7月6日体重:49.6kg很奇怪,吃完早饭及便便后,居然只有49.3kg了,我有大了那么多吗?!
早上:一个自制鸡蛋灌饼+半根香蕉(宝宝硬塞的)+一杯牛奶咖啡
中午:20g苹果片+将近一个小Pizza
下午:一个桃子
晚上:一盘好多蔬菜的牛肉炒饼
九点多吃了好多西瓜。

冰茉莉 发表于 2009-7-6 10:10

我想给大家介绍一下我的宝贝。我的宝贝小名yoyo,是出生于08年情人节的小美女。yoyo生下来的时候像爸爸,现在越长越像妈妈了(不过好多人说爸爸和妈妈长得本来就很像)。别看我们长得不算漂亮,可是超级聪明可爱(嗯,不用说,这点是随了妈妈的{:5_387:})。
yoyo最大的特点就是——皮实。能吃能睡不爱生病(当然偶尔小感冒啥的还是有的,这个上幼儿园很难避免的),一般磕了碰了的也不哭,爬起来跟没事儿人似的。因为很小就上幼儿园了,所以一直都很皮,像个假小子,虽然一直都是班上最小的,可是和人抢个东西动个手的也从不含糊(这个我可没教过,完全是环境磨练出来的)。
yoyo最大的优点就是——不护食。不管有什么好吃的都会分给身边的人(最后一口除外)。但是有一点,她给你了你就必须得吃,除非你能找到其他人吃下这口,这也就是为什么我会经常吃半根香蕉,半个面包,几口桃子之类的。
还有一点特别值得表扬,那就是听话,听口令程度绝对可以和德国的狗狗有一拼,这让妈妈真是省了不少心。
呵呵,写了这么多。没办法,每个妈妈都觉得自己的宝宝是世界上最棒的。{:4_301:}
附yoyo小照一张,提下人气。为了我可爱的宝宝,加油加油加油!!!

stafelei 发表于 2009-7-6 13:32

宝宝好可爱啊。MM什么时候上照片啊。期待!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 产后第一次减肥,第23天,-2.7kg!