冰茉莉 发表于 2009-7-6 13:58

宝宝好可爱啊。MM什么时候上照片啊。期待!
stafelei 发表于 2009-7-6 13:32 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
呵呵,我减的这点基本上肉眼看不出来,上照片也没啥效果啊。还是嫩的够震撼,羡慕死我啦。

戴真发的海蜇 发表于 2009-7-6 19:54

你小孩好白净,这些照片应该是影楼拍出来的吧,效果很好。

冰茉莉 发表于 2009-7-6 23:17

你小孩好白净,这些照片应该是影楼拍出来的吧,效果很好。
戴真发的海蜇 发表于 2009-7-6 19:54 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
是啊,前一阵儿回国照的。

ssee 发表于 2009-7-7 10:39

你家宝宝的性格太可爱了,我就喜欢这样的宝宝,长和我小时候有点像,不过我是黑版的{:4_293:}

冰茉莉 发表于 2009-7-7 11:54

你家宝宝的性格太可爱了,我就喜欢这样的宝宝,长和我小时候有点像,不过我是黑版的{:4_293:}
ssee 发表于 2009-7-7 10:39 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
谢谢:)
你的签名上是自己的头像吧?长得和我小表妹好像,yoyo就和小姨小时候很像。

冰茉莉 发表于 2009-7-7 22:59

7月7日体重:49.6kg
早上:一块午餐肉+一碗牛肉粥
中午:酸辣土豆洋葱牛肉丝+一碗米饭+好几块西瓜吃撑着了,实在是太好吃了!
晚上:一盘煮土豆西兰花胡萝卜鸡肉肠做给宝宝的,顺便一起吃了。
九十点的时候又吃了两块西瓜和一些菠萝,这几天水果吃得有点多。

冰茉莉 发表于 2009-7-8 07:51

7月8日体重:49.1kg好开心!
早上:一片Mehrkornbrot抹草莓酱+一根鸡肉Wiener+一杯咖啡牛奶
上午:一个桃子
中午:简易小火锅+半杯果汁本来想奖励一下自己,中午大吃一顿,结果惊闻晚上要去吃肉夹馍。哎,实在推不掉,只好腐败一天了。
晚上:一大碗好多菜的大排面天气原因,肉夹馍取消了。
晚上实在是很想吃零食,挣扎了半天,最后选择吃了苹果片。

冰茉莉 发表于 2009-7-9 08:07

呵呵,昨天确实吃的有点太多了。妈妈说A型血的人要少吃肉,这几天下来感觉确实有道理。我和老公都是A型血,平时做饭绝对的少油少盐少味精,饮食习惯算是非常健康的,可老公的体重还是一直居高不下,看来和吃肉多还是有很大关系的。开始减肥这几天我们以吃牛肉和鱼虾为主,肉量也减少到平时的一半,饭量不减。十天下来,老公的体重减少了5斤,我也减了3斤了,还是挺有成效的。
之前我打算用分食法减的,可是没试两天就觉得头晕。很奇怪啊,吃的不少也会头晕,看来碳水化合物和蛋白质缺一不可。于是,我放弃了分食,单纯的只是记录每天的饮食情况,我发现这对控制零食还是很有帮助的。每次很想吃的时候,就会和自己说:“还在减肥呢,还写减肥日记呢,好意思吗你?”如果实在没忍住,吃的时候也不会那么肆无忌惮的。
我觉得这几天与其说是在减肥,不如说是在自我监控,看看自己每天到底摄入了多少垃圾热量。这个方法对单纯是管不住嘴的MM们应该很有效。先不要减肥,先把每天吃的所有东西记录下来,记几天你就不好意思再那么吃下去了。我的原则就是,能少吃一口算一口。
虽然这个楼人气一直不是很高,但我还是会默默地把它盖下去的,谢谢大家的关注!{:6_397:}

冰茉莉 发表于 2009-7-9 16:10

7月9日体重:49.1kg
早上:一根香蕉+一片Mehrkornbrot+半片Kaese+一杯牛奶咖啡
中午:酸辣土豆胡萝卜洋葱牛肉丝+半碗米饭+一块巧克力
晚上:大半碗白菜青豆牛肉炒饭+小半碗Bratkartoffeln
八点吃了十几颗蓝莓。

冰茉莉 发表于 2009-7-10 08:18

昨天突然想给yoyo缝个小兔子,所以睡得稍晚,睡的时候肚子咕咕叫了。今天早上一量,48.4kg了!差点乐昏了。不过我发现肉吃得少就是容易饿啊。昨天中午撑得半天都没敢坐下,结果到五点就饿了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 产后第一次减肥,第23天,-2.7kg!