^@^ 发表于 2009-7-11 17:38

mm本身就不是胖人,而且带小孩儿真的挺消耗体力的

冰茉莉 发表于 2009-7-12 22:30

7月12日体重:49.1kg昨天暴食的结果
早上:牛奶+5勺燕麦+半片Mehrkornbrot+半片Kaese
上午:一根香蕉
中午:一小碗排骨面
下午:一堆零食+水果去朋友家拜访
晚上:2块kuchen实在是太想吃了,只好拿晚饭来换了。希望明天体重不要再增加了。

冰茉莉 发表于 2009-7-13 13:58

mm本身就不是胖人,而且带小孩儿真的挺消耗体力的
^@^ 发表于 2009-7-11 17:38 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
哎,从今天开始yoyo就放假了在家了,还真不是一般的消耗体力啊,才自己带了一上午就快挂了,小孩子的精力真是无穷的。。。

冰茉莉 发表于 2009-7-13 14:05

7月13日体重:48.5kg由于断奶打乱了周期,mc今天才姗姗来迟,终于知道为什么昨天那么想吃Kuchen了。
早上:一杯蜂蜜水+一个煎鸡蛋+半片Mehrkornbrot+一片Kaese+一块Kuchen
上午:一大杯牛奶咖啡
中午:一口鸡肉Wiener太累了,头一次到了饭点儿没胃口。
下午:一块Kuchen
晚上:半个小面包+一片Kaese+一碗牛奶+6勺燕麦
九点又吃了几颗Brombeeren,老公说是补血的。

冰茉莉 发表于 2009-7-13 21:11

哎,老公不在家,伙食就差到这种程度,不会做饭真是很郁闷。

冰茉莉 发表于 2009-7-14 21:38

7月14日体重:48.2kg
早上:一碗鸡蛋羹
上午:几颗葡萄
中午:土豆胡萝卜洋葱牛肉丝+一小碗排骨面
下午:一个Actimel+150g酸奶
晚上:一小碗排骨面+十来颗蜜枣+三小片西瓜

冰茉莉 发表于 2009-7-14 22:30

不知道是不是因为MC的关系,这两天胃口突然小了很多。以前吃排骨面要吃一大碗,现在差不多只吃一半就饱了。以前从来都不会因为MC、天气热或太累等原因而影响食欲,我是那种不管饿不饿吃的都差不多多的,这两天居然连最爱的甜食都提不起兴趣了,希望只是身体适应了新的饮食结构。

冰茉莉 发表于 2009-7-15 23:30

7月15日体重:48.6kg
早上:2个Milchbroetchen+一片Kaese
中午:水煮牛肉和鱼+蘑菇+一碗米饭
下午:一块巧克力+西瓜两块
晚上:食堂吃的,热量相当之高,还吃了Kuchen和Sahne
九点又吃了两块西瓜。

青蓝忘情水 发表于 2009-7-16 09:13

来支持辣妈减肥,一起加油我们要好身材!不过我正好跟LZ相反,我是O型血,所以吃肉吃甜食都不会胖,但是不能吃面和米.而且我是嘴闲不住的内种,在家呆着,冰箱一天就被我清空.我现在就想把零食戒了然后定时吃饭.看看两周以后效果如何.
PS:你家YOYO的皮肤真是好呀,看了就想亲亲

冰茉莉 发表于 2009-7-16 19:17

来支持辣妈减肥,一起加油我们要好身材!不过我正好跟LZ相反,我是O型血,所以吃肉吃甜食都不会胖,但是不能吃面和米.而且我是嘴闲不住的内种,在家呆着,冰箱一天就被我清空.我现在就想把零食戒了然后定时吃饭.看看两周以后 ...
青蓝忘情水 发表于 2009-7-16 09:13 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我也是那样,每天在家里晃啊晃的,一会儿就去开一次冰箱,看看有什么可以吃的。o型血多幸福啊,不像我们,上辈子是农民,只适应素食。这几天MC又暴了,天天吃Kuchen,体重猛涨。
yoyo虽然长得很像男孩,不过皮肤确实又白又嫩的,比我们这边有些混血宝宝还白些呢,这点让我还比较欣慰。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 产后第一次减肥,第23天,-2.7kg!