萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: rainbow929

[其它] 请问trollt版主,我还能说话么?

关闭 [复制链接]
我稍微了解了下情况,是在那个EX照片楼里,凌波说你总在别人诉苦的时候出来晒幸福?

那个楼现在在哪?我都没进去看过。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
还是没看懂。凌波拍得是哪个老ID的马屁?
himmelblau 发表于 2010-12-7 16:04

ls,你的签名档
我实话实说哈!
本来版主应该公正处理版务对吧
但你这么一解释, 反而给人感觉版主偏心眼,为你撑腰
这不是在帮蛇, 是继续添麻烦。
ls,你的签名档
莱茵仙子 发表于 2010-12-7 16:07

意思是都是天蓝的马甲?
头像被屏蔽

TA的专栏

好了,解释完了,现在再针对这次色老大帖子里的几个比较有代表性的帖子说说。
懒的爬楼,不过大概看出点名堂了。
版主不好当,但是盛气凌人的也没必要。什么叫破坏婚版气氛,婚版本来就这样啊,够犀利够坦率才是婚版,如果一片和谐的也就失去论坛的意义了。。。我一直觉得凌波是个认真的人,看贴认真,回帖也认真,有时候会一针见血,有时候也有点迷糊,人之常情,更何况每个人都有发表自己意见的权利,又没有骂人,也没犯法。版主这样说话就没意思了。
freeman 发表于 2010-12-7 12:16

其实也是我上面说过的,最狠的就是不说粗话,只用所谓犀利坦率来拍人的人,真正的高段啊,被拍的受的是内伤,除了被拍人本人,没有人去真正体会被拍的心里有多不舒服。

如果我这次不说出来,有谁会知道我这次有多不舒服么?凌波是没有骂我,但是真比被骂还难受,因为被骂了直接投诉也就封人了事。
这种不骂人,但是句句凶狠的人,好比拿小尺子在人皮肤上划来划去,而且长时间的,不间断的,没完没了的。。。物理学上有一个简单的定理叫:摩擦生热。
因为大家看不到小刀子,只是个小尺子嘛,大家也就不在意了,不去管了。。。我刚才自己拿小尺子在手背上反复反复来回磨蹭,时间长了真的受不了觉得又烫又疼的。但是,这种感觉真的只有自己才知道。

还有不少人也说,你知道凌波不讲情面的,你知道她吃软不吃硬的,blahblahblah。。。我实在不明白这是什么逻辑?因为她是这样的性格,就一定要迁就?要妥协?况且迁就与妥协也是相互的,从来就没有见凌波跟人顶起来后有说软话的时候,要不就是被拍的人大度一点跟她不了了之,小气的软弱的就去版主那里告状,更多的是什么也不说默默潜水的。。。我就不明白了,说句柔和的话有那么难么?连大S水精都有柔和的时候。。。
我相信在事出楼里大家都能看到我不想跟凌波纠缠的意思,已经表现出一定的妥协姿态了,我也希望大家相互一些,我说一句软话,你也能回应一句,但是凌波依然步步紧逼招招致命,所以我觉得我真是该做的都做了,逼我翻脸,那我也无所谓了。
小五妈说“彩虹来者不善”,我自认比较冤枉,说的好像我是挑事的人一样。了解我的人应该都知道,彩虹在婚版不是个挑事的人。不了解的怎么看我无所谓了。

小五妈说造口业,我不是佛家子弟,也没有太多研究,我不知道造口业是只说骂人的话才算造口业?不知道语气凶狠,含沙射影,指桑骂槐,东拉西扯算不算?

我不知道是谁注册新马甲,去小蛇那里告状,的确不够光明磊落。。。但是如果造了口业,有这样的事情,不足为奇。所以我一直劝凌波适可而止,希望她能在适当的时候懂得闭嘴,而不是一定跟人针锋相对,做最后一个说话的人。给人余地其实就是给自己余地。很多时候我也总认为只是争论而已,但每次说着说着就被攻击,整个TM的好心被当了驴肝肺。

也许我今天也造了口业,以后有人匿名去告我,我也不奇怪。

小蛇这次做的是不够稳妥,她其实本意也不是一定要驱逐凌波,也只是想凌波好好反省一下自己的问题,如果凌波有能够海纳百川,有则改之无则加勉的态度,这件事也就过去了。不过她忘了凌波是“吃软不吃硬的人”,而且在你来我往唇枪舌战中自乱了阵脚,所以请大家不要再针对小蛇了。

在婚版做版主真的是不容易的事,也不会有谁真把这虚拟的版主当成什么实权。小蛇越到后来说的都是气话了。希望大家还是多想想她辛苦的一面,毕竟小蛇当版主以后,婚版的氛围真是越来越好,没有功劳,还有苦劳,没有苦劳,还有疲劳。。

至于说推翻小蛇投票另选婚版版主,我举双手赞成,在婚版当版主就是吃力不讨好,两边受夹板气的差事,谁爱当谁当好了。
不过话说,如果彩虹是新人,那我比她还新,拍A MM的可不止凌波,都已经是群体行为了
我实话实说哈!
本来版主应该公正处理版务对吧
但你这么一解释, 反而给人感觉版主偏心眼,为你撑腰
这不是在帮蛇, 是继续添麻烦。
two steps 发表于 2010-12-7 16:08

越解释越麻烦啊。。。
我稍微了解了下情况,是在那个EX照片楼里,凌波说你总在别人诉苦的时候出来晒幸福?

那个楼现在在哪?我 ...
月牙丨突 发表于 2010-12-7 16:03

其实真的只有一次别人诉苦的时候,我还没搞清楚是不是坑,就说了一句,看来找到好老公很重要。就这么一句,就被凌波理解成我在别人诉苦的时候晒幸福。