萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 压力山大

[辩论] 到底哪里有那么多变态男?

adbks 发表于 2012-3-11 08:27
你说你还小,也才来一年,可能确实不太了解这里以前发生过的事情。十多年前我亲见语言班某男生对每个新来的 ...

有些事儿吧,即便我小,我会都分场合。
在一个超市,有试用品尝,我就敢吃,敢拿,如果在街上,就不敢。你懂吧。在街上碰到专找弱女子帮忙,然后贴上他们的人不会特多吧?而且你去看沙发的留言,她在抱怨男生对她不理不睬。
有些事儿吧,即使我小,我也会分辨。那些微笑是善意的,那些微笑的猥琐的。
而且有些事儿,真的女孩儿自己想出来的,你说中国女孩儿缺乏自信吧,又不是,在某些方面特别自信。

在国内我不会冲人笑,但是我帮助别人,男的女的老的少的,别人都会起码有个善意的回应。为啥在德国的中国女被骚扰的特别多,为啥在德国的国男那么多变态呢?如果女孩儿把每个和你接触的国男都当成潜在的”变态“,其实辛苦的是她们。

其实前面有个童鞋说得蛮好的,时间长了你就麻木了。不止你麻木了,女生也麻木了,那就没什么辛苦不辛苦的了。  发表于 2012-3-11 10:06
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ein 发表于 2012-3-11 09:10
但有时也会想,时间长了就麻木了,难道是好事吗?其实蛮悲哀的,变得和行尸走肉一般麻木不仁。。。

麻烦就麻烦在这里。
显然,”变态男太多“已经是男和女的公认的借口,最好用的借口,百用百灵,对于男人来说,就是尽可能的避开中国女孩儿,中国女孩儿就可着劲儿的用这个理由做一些事儿。然后就是,整体中国在外男女的素质降低,中国人圈子环境变的更差。
我晕了。
有些人的观点很奇怪,在地铁上看到国人就要笑然后打招呼?
那回国不是得笑死了。。。
寒一下。都是陌生人,用不着吧。不然也太奇怪了
罗马小猫 发表于 2012-3-10 10:44
其实我也没搞懂。我是那种大眼睛长头发在国内比较吃得开那种开朗型。在德国是对每个人都微笑的。德国人的反 ...

我比点评稍微好点 人家主动笑我 我肯定回笑她

若让我主动 那就看心情 看运气了
压力山大 发表于 2012-3-11 08:26
兄弟,你还是没理解我的意思。
如果我想说的是,在德国的中国女生都没有礼貌,题目应该是“中国女孩儿为 ...

呵呵,可以看得出来,你是一个想事情,做事情都很认真的人。我喜欢你这个特点。呵呵
我现在也认真想想这个问题,我个人认为是这样的.
1, 首先,我是男的。所以,不存在我对国人女 傲慢不傲慢的问题。但是,有时候,我碰到亚洲面孔,或者说确定是中国人的人,在超市这类的,有一点想打个招呼的冲动,但是,很多时候,还是比较腼腆,觉得有些冒昧,可能人家不想被我打扰,所以,还是作罢了。我自认为我是一个很外向的人,而且,还是男的。那么,我可以想象,有些内向的女孩子,可能碰到这样的情况,不知道如何自处。所以,在电梯啊,或者超市啊,或者某些场合,她就只能装高傲了。她不一定是真的傲慢,只是,不知道做个什么表情。对于外国人,可以随便讲几句,因为,国情使然,不一定会误会。但是,可能对于中国人,以前在国内没这个习惯,所以,也就罢了。对于这些,我还是选择不责怪。

2,那些女生回答的,怕 变态 骚扰。 我觉得,LZ,他们的话,你太当真了。他们不知道你把这个问题看的那么重。所以,在当下,想用最简单的话来回答这个问题,潜意识中就会把话说重了。你可以这样去理解》 怕别人误会,引起不必要的麻烦。 这个其实和变态不变态没关系。 这些年,变态这个词太泛滥了。

3, 有些国人是真的没礼貌。 男的女的都一样。你看她 一眼,她心里还在想, 哼,怎么样? 想和我怎么怎么样啊?就好像那个 东成西就 里面的 王祖贤。哈哈哈。有时候还会白我一眼。这样的人,我当然也遇到过。不过,我在这之后 都是心里哈哈 大笑两声。 你其实 不觉得这个事情很好笑么? 芙蓉姐姐这样的人,不是那么多的,居然被我们遇到了。哈哈,那就当笑话看吧。

自己一定要淡定,气场够大。拿句 时兴的话,你要HOLD住。 别往心里去了。呵呵
预言 发表于 2012-3-11 11:45
呵呵,可以看得出来,你是一个想事情,做事情都很认真的人。我喜欢你这个特点。呵呵
我现在也认真想想这 ...

我是有点儿较真,你说的“首先”那一段,我感触太深了。
我以前见到亚洲人和见到德国人一样,都打招呼,在宿舍电梯里哈,不是街上,当然了多数人都不理我,刚开始,久了就会多多少少有点儿感觉他们没礼貌,再久一点儿,就觉得自己好像被当傻子似的,因为有些女孩儿在你打招呼完了之后不理你,就算了,还用看怪物似的眼神看我,就郁闷了,我也算帅哥的应该。后来就不再主动跟亚洲人打招呼,除非别人先。但是,这事儿我自己想通的,那些不打招呼的人可能之前就是因为别人不理他们,现在也不理别人,就跟我一样了。所以,我就不想了。
但是,女孩儿这事儿特别烦人。以前我见到亚洲女孩儿特别坦然,或者说自然。自从听说这个经典理由之后,每次见到亚洲女孩儿不知道怎么呆着了,眼睛不知道该往什么地方看,生怕自己做出什么让人觉得,我现在超级恐惧和亚洲女孩儿面对面坐在图书馆看书,但是越是恐惧,越是有女孩儿做我对面,不过她们看到我回来,她们对面做一个亚洲男生也就搬走了。
而且,我还受不了“假”。大家一起,有几个亚洲女孩儿对德国男孩儿特别好,特别放得开,对我总是爱答不理的,特别是我刚进入他们那个圈子之后开始的阶段,你们不理我,我就不理你们呗,所以说有些人就是贱,后来前后有两个德国女孩儿追我,不知道是不是巧合,从那以后,我的地位扶摇直上,但是我反应不是那么快,他们突然对我好了,我却还当成原先那样看待她们,结果她们又开始抱怨我没礼貌
好多刚来的时候,碰到的男生给我说的话,我当初都觉得偏激了,结果都应验了。所以说,不能说全部,起码是多数了。
微笑是俺的默认表情~不为别的,为自己心情好~

不懂为什么要对不同国籍的人有区别对待

我这个州很少看到中国人,我第一次在动物园看到两国女,她们相互间说普通话,我非常激动的上前和她们打招呼,人家转身眼光直接从我的头移到脚,再从脚移上来。然后爱理不理走人。然后人家询问有关玻璃箱里动物的事和动物园工作人员聊得可欢畅了。  从此以后打定主意,路上看到国人不打招呼。
压力山大 发表于 2012-3-11 12:18
我是有点儿较真,你说的“首先”那一段,我感触太深了。
我以前见到亚洲人和见到德国人一样,都打招呼, ...

没办法啊,
德国人长的帅啊,

所以亚洲女生们一看见欧洲男生,
马上就开放了!!
OPEN 的厉害!

客观的说我觉得你说的很对。  发表于 2012-3-13 10:51