萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 压力山大

[辩论] 到底哪里有那么多变态男?

xxzcf 发表于 2012-3-10 23:22
还碰过更极品的,一对上海夫妇来求职,我正好路过,被老板叫住,说,你看我们这有个中国人。那男的还有打 ...

这种极品上海女已经碰见两个了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我心情好了对谁都笑眯眯,心情不好只对对我笑眯眯的人笑眯眯,管别人怎么想?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
压力山大 发表于 2012-3-11 12:18
我是有点儿较真,你说的“首先”那一段,我感触太深了。
我以前见到亚洲人和见到德国人一样,都打招呼, ...

呵呵,你说的这些,我很能体会的。国内女孩子这方便有些不自然的确实是多。要么太矜持,要么太高傲。

但是,换个角度来看,可能很多国内女孩子也觉得我们中国男生很奇怪呢。要么太没礼貌,要么太猥琐。

其实呢,可能有些时候只是误会一场而已。

所以说呢,还是郑板桥的那句话好, 但是,不确定是不是他说的了,呵呵,就是 难得糊涂。 你不要太较真了,这样自己累。
压力山大 发表于 2012-3-11 08:26
兄弟,你还是没理解我的意思。
如果我想说的是,在德国的中国女生都没有礼貌,题目应该是“中国女孩儿为 ...

支持楼主!!
我在欧洲7年 好几国都住过 还从没遇上过任何wsn
就算你貌似天仙 一般男子看你没任何兴趣就会离开 哪会真正尾随不放???
我觉得会不会是女生错觉或是幻想??

要不就是因为住的地方属于向巴黎东区那样的贫民区
否则我也很不明白哪有那么多所谓wsn???
Batista 发表于 2012-3-12 16:44
支持楼主!!
就算你貌似天仙 一般男子看你没任何兴趣就 ...

为了方便,先说,我指的是一小部分女孩,下面的话就省略这个词了。
老实讲,我挺好奇。按说男的是感官动物,女孩儿是以矜持为主的。但是为什么,随时随地都女孩儿总是觉得男的有可能猥亵她们,我不知道该怎么说,到底是想被猥亵,还是不想被猥亵。这么说吧,每个人都怕被偷,但是,每个人不会在别人碰他的时候下意识的找自己的钱包,你明白我的意思。这个也许是我极端了,但是有时候就有这个想法,她们到底想怎样。
我觉得有些现象能解释你的问题。我见过很多女孩儿,没完没了的说她被某个男生追,尤其人多的聚会,她有多么困扰,多么恐惧,不过她们倒没说人家是变态。追的她们没处躲没处藏的,害怕。但是,她们不拒绝追她们的男的,就是不回绝他们,怪吧!
然后男的不追了,女孩儿就不说了,问为什么,女孩儿说,男的追不到她的。问男的,男的说耐心有限。我也不知道哪边说的是假的。
但是,这几个女孩儿被塑造成了挺有行情的风云女。
所以,有些时候,女生抱怨的时候,并不是在抱怨,害怕的时候,并不是害怕。
压力山大 发表于 2012-3-12 16:57
为了方便,先说,我指的是一小部分女孩,下面的话就省略这个词了。
老实讲,我挺好奇。按说男的是感官 ...

http://www.dolc.de/forum.php?mod ... page%3D1&page=6
刚好看到这帖子53楼的话 跟你说的很像啊!
不过此女很白痴 要是喜欢就上呗 对追的人不冷不热 结果人家不追了自己又失落
我靠 脑子被猴子踢了吧

我觉得男人女人喜欢被人追很正常啊
可是也没谁是白痴 看见没希望还猛往上贴
每次我听到什么谁谁讨厌那个狂追她的人 我就烦了
你要是不给他们希望 上来就表明立场
谁白痴啊老贴着你!
压力山大 发表于 2012-3-12 16:57
老实讲,我挺好奇。按说男的是感官 ...

那是你见的不够多吧。有的女生被追的烦了,直接编个已经有主了的借口来拒绝的。
WSN嘛, 说多不多,说少不少,总之就是每个女生见过个一两个就足够自己提高警惕的了,不用发生在自己身上,周围朋友,网上看过的就足够了。就说网上吧,萍聚这,我都见过几个尾随不放的了。人家姑娘都是躲的。
从来没遇到过这问题. 从来也没有中国男生帮过我, 和长相真的没关系. 咱长的不能自比美女, 也是可亲可爱,人见人爱, 从小到大都被说可爱说烦了的.

大部分这边的中国男人都特别木讷...这是在大马路上的.

有时候吃饭聚会认识新的中国男生, 又觉得他们眼睛长在脑顶上. 一个个长相一般偏下的, 张嘴闭嘴就找起码身高1米65的, 皮肤白净的, 黑直长发, 眼睛大的女生...我就纳闷了阿, 咱不是贬低他们, 一个个穿着深蓝色防寒服, 再配个茶水缸子二八带大梁自行车, 要多葛优有多葛优的, 您怎么就好意思提那么多条件呢? 还是觉得自己出国了就和在国内身份不一样了? 我也像LZ一样不理解在德国的中国男生好多年了...

俺真心不是来砸场子的...俺是真心疑惑很多年了= =...
bluemaxwinter 发表于 2012-3-10 10:56
是我们中国人自己走进了一个怪圈~~~
说实话,我也不喜欢没有礼貌,冷漠的人,平时遇到中国人,虽然不认识, ...

同意你说的。
Batista 发表于 2012-3-12 16:44
支持楼主!!
就算你貌似天仙 一般男子看你没任何兴趣就 ...

感觉来德国的华人,
不管男生还是女生,
素质感觉很差!!

不仅仅是没钱和穷,
本身素质也低!

如果我有钱的话,
肯定不来德国,
这里的华人素质太低太低!