萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: chocolate

我的减肥日记,希望能在夏天到来之前瘦下来*开始直播啦,欢迎大家来提意见啦*

$加油$$加油$$加油$$加油$

$支持$$支持$$支持$$支持$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
3月19日

不好意思,我昨天游泳完后,本来什么都不打算吃了,但后来实在饿得太难受了,有些反胃,就吃了一个白煮鸡蛋,在晚上10点的时候.不过bf打晚上的工,等他回来到很晚,大约凌晨3点多吧....,就消化也差不多了.他在我旁边大口吃饭,我饿得又昏死过去...

实在太饿的原因吧,我早上还不到6点就起来了.第一件事情就是冲去烤了两片黄油面包,涂上肝肠,夹上salami,把白开水晾上,才发现蜂蜜被我喝光了,牛奶也光光了,只好先用白开水洗了洗肠胃.然后开始大吃夹好的面包,然后开始吃白煮鸡蛋,把昨天bf吃剩的西红柿炒鸡蛋给扫了,然后还扔了一片巧克力饼干到肚子里,又开了个番茄鱼,吃了一小点....吃完后还不满足,就又吃了一片黄油面包...胃里才觉得缓过神来...

起来活动了一下,到9点多的时候,就又睡了个回笼小觉.11点起床,和同学约好了去逛街,就出门了.大约快1点的时候,去买了煮土豆,酸菜和西红柿红肠做为午餐.我只能说热量虽然比较低,但太难吃了,并且花了我5欧元,让我非常之不爽..和我同学吃的香喷喷地套餐比起来,很气愤.但就算是额外减肥吧...

然后就一直逛啊逛啊,center里面不见天日,等我又看表的时候,已经是下午6点半了,我赶紧冲到楼下买了个brot mit Leberkaese吃了..吃得太晚了!!!但晚上回来也没有那么饿了,现在已经是凌晨1点多了,我还不是那么饿.

晚上9点多才逛街回来,本来还想跳500个绳的,但有个朋友来了,一起玩到蛮晚的.刚去洗了个澡,觉得真地有点累了.

优点:运动应该够了吧,虽然没跳绳,并且,正常吃了3顿饭!不错.

缺点:晚饭又没有在4点前结束!!

结果:早上起来仍然为60公斤,但小腹明显地平坦了.去bf店里,有人说我瘦了.:lol::lol:

总结:更加有信心了!!!太快也不是好事,但天天有进步是好事.

明天按照试着回忆mm的建议,中午做鱼吃!可以请问mm菠萝饭怎么做吗?我很喜欢吃菠萝也!

最后,感谢大家的鼓励和支持!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by 叠叠 at 2005-3-20 08:07
MM,好羡慕你啊,减的那么有成效,为什么我瘦不下去了555

西西,少吃多运动呀.我可能没有发言权,但试着回忆mm的经验就是这样的....

其实我知道自己还有好多需要改正的缺点,比如爱吃甜食啊,总体摄入量可能比别的jms还要多一些.但甜食是我以前就囤了的,没办法呀,不能浪费,从今天开始,巧克力饼干没有了,kaese蛋糕也吃光了,我也不打算再买了.昨天已经替代地买了苹果和葡萄作为零食了.

吃地还比较多一些,这也是需要慢慢改进的.减肥我觉得也不能一刀卡,这样会很难受,弄得自己根本坚持不下去,或者减到一半突然放弃大吃大喝,比以前还胖,只求快点解放...哈哈哈哈,我喝七日瘦身汤就是这个样子的啊...喝到第二天,实在受不了..大吃炸薯条这种平时根本不吃的东西发泄啊.

还有,如果平时爱吃的东西,最好也慢慢减了去...冰激凌什么的,偶而为之,只要量少,时间对.还是可以的.加强些运动就没问题了吧.虽然好象是为自己吃东西找借口,但认为,生活快乐才是重要的.减肥是生活的一部分,但绝对不是全部.

运动加正常饮食加合理用餐时间才是健康减肥之道吧.绝对不赞成饿死过去不运动,只会把身体搞垮.西西.

好了,新的一天开始啦...,晚上我再来报告!
mm的情况和我一样啊,我169,冬天的时候也是屯到了61,这段时间天天走路2,3个小时,总算到57了,和mm一起努力把,希望我们都可以漂漂亮亮的迎接夏天。。。。
$加油$$加油$帮你打气,呵呵,偶也正在减肥中,想夏天穿热裤,哈哈!一起奋斗吧
Originally posted by winter at 2005-3-20 12:50
mm的情况和我一样啊,我169,冬天的时候也是屯到了61,这段时间天天走路2,3个小时,总算到57了,和mm一起努力把,希望我们都可以漂漂亮亮的迎接夏天。。。。

mm是怎么减的啊?就是靠走路吗?还是配合了别的方法..好想向mm取经啊.
Originally posted by qiongqiong at 2005-3-20 16:43
$加油$$加油$帮你打气,呵呵,偶也正在减肥中,想夏天穿热裤,哈哈!一起奋斗吧

哈哈,你好瘦的啊,还减啊?呵呵,我是小浣熊最近,体重飕飕嗖啊!
对了哈,你在怎么减啊?
3月20日

今天有比较神哈,这两天bf都是晚班很迟回来,早上凌晨三点还给他做了土豆炖肉和西红柿炒鸡蛋,暴香无比,哈哈,他吃得好爽呀.我可是一口都没粘,但喝了大量的cola light,睡觉前站到秤上一秤,居然又快有62公斤了.气愤我个半死,难道做饭吸了点油烟也能胖?苍天啊,大地啊,天使姐姐啊...

对了,喝colalight是不是也会胖啊?我是只喝这个的,据说热量100ml只有0.05卡啊.如果会胖,我就戒掉!

我当时想,可能是水喝多了..又太困,就去睡了.

早上7点15就起床了,哈哈,觉得减肥以来好处就是每天早上都能很早起床,因为惦记着要吃东西,晚上没吃多少,到早上实在太饿了,哈哈,不管头天多晚睡的觉.

早餐是两片黄油面包夹血肠一片,蜂蜜水一碗,小半碗土豆白菜,几棵花生米.

关于早餐,很多mm说我吃得有点多,我的看法是这个样子的,如果下午4点结束进食,到第二天早上7点就已经有15个小时没吃东西了,再加上中间还运动过,比如跳绳或者游泳,那到第二天早上应该就很饿了.把早餐吃多点好象也还可以.当然,可以改善早餐的结构,比如我前几天吃巧克力饼干和kaese蛋糕就不对,但那个是我吃剩一半的,总不能扔掉的.哈哈.今天开始就没有那些杂七杂八的了..

当然,我也在考虑是不是要减少早餐的进食量来增大减肥的效果.但认为,身体的承受能力是最重要的.靠运动减肥为主,适量节食比较好。比如我现在吃的,就比以前少了,就已经是在节食了.但不赞成本来吃得就比我少的,突然吃得和我一样多.哈哈.

中餐,我是吃了半碗米饭,配上昨天bf吃剩的土豆炖肉和西红柿炒鸡蛋..

然后,看完了这个星期的"我猜",正在斗争要不要去买打折的EA的绿茶香水的时候,困劲上来了,爬到床上,死睡过去...醒来已经下午7点多了,不过补完觉,觉得人正常了许多.哈哈.

但晚餐是一定不能再吃了的,就洗了点葡萄吃掉了.边吃边斗争要不要下去跳绳500个,结果是决定去,然后回来洗澡,安排明天的活动和看书...

哈哈,刚才秤我又有61公斤了,并且我今天出现了便密的问题.可能是昨天没喝蜂蜜水的缘故.按道理说,我今天吃最少了!这也促使我思考要不要进一步节食这个问题!!!还是再看看,再就是减肥也有惯性问题,体重猛减,也未必有多健康,难在坚持!

总结:
优点:吃得最少!
缺点:运动也最少!
PS前几天运动死我了,腿都发软.陪我游泳和逛街地或者吃地比我多,或者趴下了!

结果:因为便密,体重又有61公斤,晚上!

结论:坚持啊,调整啊,努力啊!$加油$