萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 白日梦里

[财经新闻] 删帖

登临一百楼,
极目望九州。
群女娱我心,
杯酒暂消愁。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
白日梦里 发表于 2013-2-6 12:22
不要激动,激动很容易被当成狂躁症,一般精神病人都觉得别人有问题。

仔细看看我转的三篇文章:

可惜你不是谈问题,而是抄别人的观点,还沾沾自喜。
这些文章不是说中国不会崩溃,而是说,中国很有可能崩溃,而且他们也希望如此,
只是,因为这种预测总不正确,他们也只好把话说得婉转一点,遮遮掩掩,和你一样。
不,其实是你和他们一样,因为你根本就是抄袭他们的观点。
病是要医的,但不是你这种庸医,既不知道病症在哪里,也不知道如何医,只会跟着某些
一知半解的嚷嚷。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ooooo 发表于 2013-2-6 12:58
可惜你不是谈问题,而是抄别人的观点,还沾沾自喜。
这些文章不是说中国不会崩溃,而是说,中国很有可能 ...

我的观点在前,怎么会是抄他们的?你要数据,我才搜他们的文章来佐证。颠倒黑白,混淆是非,非你莫属。
如果操作不当,所有国家都会崩溃,我怎么觉得别人是在分析问题,如能指出导致崩溃的原因,不是减少崩溃的可能吗?
发现你心理非常之阴暗,老喜欢揣测别人的言外之意,据说这样的人很容易患上被迫害妄想症。
狂躁症+被迫害妄想症,当心被精神病。
论坛上发发帖子,还真当回事,以医生自居了,政府会听你的?
我可没说自己是医生,你说的。
100楼,目标达到。
发牢骚也好,捧臭脚也好,都是扯蛋。
政府会鸟你,鸟我?
狗头军师也不是谁都能当的。
创收的除外。
理解。
伟大领袖 发表于 2013-2-6 13:48
几毛钱连梦遗都不再有鸟, 早早进入了更年期

还有一种可能是阉了,湿人再不济也好过阉人,哈哈。
白日梦里 发表于 2013-2-6 13:18
我的观点在前,怎么会是抄他们的?你要数据,我才搜他们的文章来佐证。颠倒黑白,混淆是非,非你莫属。 ...

你的观点在前?难道他们抄你的观点,你又亮了?
他们的文章早就公开,你的帖在他们之后,而且就你缺乏的基本知识的表现,你能形成那样的观点?
你给美国经济开药方,前面借扁鹊之名,以医生自居的正是你。
心理阴暗的正是你这种天天散布毒素的人,这也是为什么我宁愿被骂,
也要和你这种针锋相对的原因。

100楼目标已经达到,本想撤了,又来引诱我。
ooooo 发表于 2013-2-6 13:55
你的观点在前?难道他们抄你的观点,你又亮了?
他们的文章早就公开,你的帖在他们之后,而且就 ...

典型的非此即彼:不是我抄他们的观点,就得他们抄我的观点。观点在后的一定是抄观点在前的吗?可不可以大家观点相近。到底谁亮了?秀智商也不带这样的。

“看过扁鹊见蔡桓公的故事吗?讳疾忌医是好事情吗?蔡桓公身边那群天天喊着国泰民安、寿比南山的太监有用,还是医生有用?我虽不是医生,但看出点问题,发通议论,你跟在后边不依不饶是何居心?”

看清楚,我说扁鹊是医生,有说自己是扁鹊吗?你的理解力真让人担心。

有这样智商和理解力,学习经济确实容易造成经济危机。

你宁愿挨骂,看看谁先说别人傻,精神分裂的?针锋相对哈哈怕你了行不行。
pyws060606 发表于 2013-2-4 15:19
对于农民来说,有没有经济危机都差不多,反正没钱
对于官商和腐败官员来说,有没有经济危机都差不多,反正 ...

对于其他的中层呢,普通百姓,小白领,公司中层领导。这些人受到的冲击会最大。

势单力孤,有心无力,翻不起大浪,对河蟹社会几无影响。  发表于 2013-2-6 15:43
《鹊桥仙》

水性杨花
风流人物
鸾帐一番销魂
醒来不知身在何处
眼见得、繁花落尽

花街谈情
柳巷说爱
浪掷许多光阴
莫教年华付流水
又何必、对牛弹琴

词也,辞也,诸君努力,后会有期。