萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 落花微雨

心里好难受啊!

原帖由 nanke 于 2006-4-1 10:02 发表
我觉得LZ,你现在离开你男朋友,你是否可以经济独立,如果不能独立,那现在暂时就将就着,在这将就的同时,也可以慢慢收回对你男朋友的感情,至于怎么收回,1,多想想他的可恨之处,但是平时不要表现出来。2,努力 ...

我也赞同NANKE MM的话
身边的男人心里装的永远是另一个女人
试问:哪个女人能忍受
是我,就会离开他

楼主MM自己找份工打,一切从头再看,找个真的爱你的男人
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 xingxing01 于 2006-3-31 23:44 发表
为什么一定要和人比, 况且还是你BF的EX, 楼主你真的是对自己没信心, 对自己不满意, 就永远也不会幸福.

难怪你老公不爱你! :o

:D我看也是吃太饱,闲的没有事情做了,去操心BF的EX的生活,这也太离谱了吧?$蒙一把$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 落花微雨 于 2006-4-1 00:38 发表

我可不是就是要钱,要是要钱的话,也就和他分了,不过好像这么做总是觉得对不起良心,所以一直和他在一起。
再说了,我是用了他的钱,他负担了我的一部分生活费。但是我也为他洗衣做饭,陪他上床这里的很多JM结婚了也是花老公的钱,给老公做的也是这些事情啊!

:lol:如果你认为这是等价交换,呵呵,我可以告诉你,我们结婚了的大多数女人可不这样认为,我们所做的是不会用金钱来衡量的。:lol:
楼主,有一句话叫做:没有金刚钻,别揽瓷器活。还有一句话叫做,一份耕耘一份收获。

你BF心里总有ex的影子,你也许无能为力,你明知他最爱的不是你,可是又为了生活费而和他在一起。却又没有做过什么事情让他更爱你。这个倒也算了。

但是,为什么你事业上也不如ex呢?这可就完全是你自己的问题了吧?

不知道你抱怨什么?还有很多人生活不如你的呢,想想那些吃不饱穿不暖没有学上的人吧。你的情况,衣食无忧,自己又不愿意努力,然后就会空想BF的ex。真是有空闲的啊。

你啊,要么认命,要么自己努力,至少在事业上超过ex.
原帖由 落花微雨 于 2006-3-31 23:08 发表

这位MM也别这样说,娃娃妈也是安慰我呢,而且说实话,我也真盼她倒霉呢,不一定是中国人才这样的。当人心里恨一个人的时候,当然不会想她好了。可能你会说,那你自己怎么不努力呢,其实不是努力就可以成功的,而 ...

原帖由 落花微雨 于 2006-4-1 00:38 发表

我可不是就是要钱,要是要钱的话,也就和他分了,不过好像这么做总是觉得对不起良心,所以一直和他在一起。
再说了,我是用了他的钱,他负担了我的一部分生活费。但是我也为他洗衣做饭,陪他上床,这里的很多J ...

:o:o:o
原帖由 twosteps 于 2006-4-1 01:16 发表

所谓对不起良心, 是因为拿了他的钱, 所以不以帮他干点什么来报答一下, 就良心上过意不去么?
那你们俩也互相也挺公平的了, 谁也不爱谁

对不起良心,是因为现在BF的情况并不是很好,如果我现在离开他,可能会对他的打击很大,我是希望能够帮他找一份比较好的工作,再考虑和他分手的事情。
原帖由 的的 于 2006-4-1 09:00 发表
楼主,有一句话叫做:没有金刚钻,别揽瓷器活。还有一句话叫做,一份耕耘一份收获。

你BF心里总有ex的影子,你也许无能为力,你明知他最爱的不是你,可是又为了生活费而和他在一起。却又没有做过什么事情让他更 ...

恐怕我在事业上很难超过这个女孩,我不认为,我什么比她差,但是她的一些做法我也做不出来,我不会为了一份工作去和若干男人上床的。虽然我希望我可以做出这样的事情,但是,我心里还是很难走出这么一步的。
原帖由 Kassiopeia 于 2006-4-1 04:42 发表

就是,要恨就恨你BF,恨她干吗?对不起你的是他不是她

不知道MM看到过我前面的叙述,固然我BF有很大的问题,但是这个女孩也没少做手脚,如果没有她这么刻意捣乱,我和BF的关系也不会这么怪异。
看了LZ的这么多想法,我个人认为你首先要知道你的生活目标,人总不可能为别人永远活着,这是中国女人的通病,活的潇洒一点才不会这么累.

要是你想忍受就不要埋怨,要是要埋怨就不要再忍了!