萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 汤圆儿

[学驾照] ⊹⊱✿我的学车之路✿⊰⊹53楼更新

原帖由 viviencheung511 于 2008-4-30 23:02 发表

我都开了快30的样子了,包括SONDERFAHR,开完了。也不少了,但是教练还是不满意,说我SPUR开太左。而且我发觉自己超级不适合开夜车,路不会看,感觉就是一个夜盲,然后路盲一起,就一个糟字

SONDERFAHRT还一次没开过 到现在就上过LANDSTR.和BUNDESSTR.
SPUR的话我跟mm刚好相反 偶尔会太右 轧到污水道~~ 路盲是吃亏啊 我也深有体会
那mm是不是在计划考试的事了啊 我才刚开始呢 应该还早 现在在准备报名THEORIE的考试
大家一起加油哦 $m15$ $m15$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
谢谢mm分享经历,我也正在学,预算只有1500,很怕不过的说,
现在正在上理论,第一个实践约在下下个星期五,很怕怕的说
顺便问一句,mm在司徒那个驾校,价钱如何?
谢谢$送花$  
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 酸菜鱼 于 2008-5-1 01:06 发表
谢谢mm分享经历,我也正在学,预算只有1500,很怕不过的说,
现在正在上理论,第一个实践约在下下个星期五,很怕怕的说
顺便问一句,mm在司徒那个驾校,价钱如何?
谢谢$送花$  

MM我不在斯图哦 我在歌廷根~呵呵 我预算才1100呢 不过应该不够
没关系 只要跟着教练走 不用太担心的~ 一起加油哦!~ 你们那边每小时是怎么收费的啊?
不知道是不是春暖花开的缘故,教练的“生意”也越来越“回暖”,一个礼拜也越不到几个TERMIN来练习,愁啊,他都还没教我PARKEN呢,SONDER都开完了,不明白为什么不教,但是也不敢跟教练老头抗议,只能安慰自己,多练为了将来安全吧 $郁闷$
原帖由 viviencheung511 于 2008-5-5 02:18 发表
不知道是不是春暖花开的缘故,教练的“生意”也越来越“回暖”,一个礼拜也越不到几个TERMIN来练习,愁啊,他都还没教我PARKEN呢,SONDER都开完了,不明白为什么不教,但是也不敢跟教练老头抗议,只能安慰自己,多练 ...

啊...怎么这样 我还没开SONDERFART 但是PARKEN已经PA过好多次了 $m19$
什么顺序才是对的啊 还是随教练高兴呢 $m28$
我觉得也完全是看他兴趣,我城里没开几次,他就带我去LAND开100了,然后过2天就让我高速,疯了开到160,那时候胆子也小,刚开始,吓得我手死死抓方向盘,$害羞$ 而且他的车子也稳定性不好了,太多菜鸟用过,磨损的厉害,方向盘很震

到最近我提了说可以不可以教我PARKEN,他说我们从UMKEHREN开始,就那种路上找个BORDSTEIN的入口,转进去,左退出来那种。

我现在觉得我的教练对学员表现没有记录,每次教之前错误什么都不记得,我上次问他我开车有什么问题,帮我总结下,他居然只说我要多UMGUCKEN,就没了,我都傻了,之前说我开太快,今天又说我开太慢,迷茫啊$m7$

大家多交流吧
原帖由 viviencheung511 于 2008-5-8 13:03 发表
我觉得也完全是看他兴趣,我城里没开几次,他就带我去LAND开100了,然后过2天就让我高速,疯了开到160,那时候胆子也小,刚开始,吓得我手死死抓方向盘,$害羞$ 而且他的车子也稳定性不好了,太多菜鸟用过,磨损的厉 ...

那个UKEHREN我也练习过好几次啦~
PARKEN也练习过了 不过只是向右打到底然后倒车进这一种的 其他都米练过
LANDSTR.是第1节课就上 $郁闷$  之后没上去过了 开过一次B道 A道还没开过
最高速度只到100 不知道高速公路啥感觉 我就第1节课忒紧张 双手紧掐着方向盘 后来都不会了 不过估计上了高速肯定也害怕 :(
我开始时候也非常紧张,教练一直说LOCKER,然后再GAS GEBEN,这是在对菜鸟来说,是多不和谐的指令啊

我也没学那些PARKEN,只有路边停那种,他教了5分钟,然后倒了3次就完了,说让我自己回家UEBERLEGEN去,明天要再考我一次。不过我刚看了YOUTUBE的那个倒车,发觉跟我教练讲解的不一样。MM你能说下你教练怎么教你练倒车的么,比如参照物啊之类的
原帖由 viviencheung511 于 2008-5-8 14:42 发表
我开始时候也非常紧张,教练一直说LOCKER,然后再GAS GEBEN,这是在对菜鸟来说,是多不和谐的指令啊

我也没学那些PARKEN,只有路边停那种,他教了5分钟,然后倒了3次就完了,说让我自己回家UEBERLEGEN去,明天要再 ...

他叫我往前开的远点 我的车屁股和别人的车头要留点距离 然后开始直着往后倒 倒到我的屁股差不多刚过别人车的车灯的时候猛打方向 打死 然后就这样转进去
到我感觉车应该正过来的时候再猛往回打方向 打到我感觉车是正着直直的往后走了 就缓缓停到差不多的位子 然后刹车

不过我觉得我最大的问题是打方向一猛就不知道轮子什么样子 车子怎么开的了 所以不知道回打多少好
教练说要尽量往远的地方看 这样可以看出车是不是直着往后在开
可是后面是小树丛啊...怎么看的远 $怒吼$  MM把YOUTUBE那个链接贴出来吧 给我也参考下撒 $害羞$ $送花$
觉得lzmm好厉害。0基础才开了几个小时就这样了。我也开了4个学时,觉得还是没什么大长进。
要不是教练在旁边 帮忙,不知道熄多少次火呢。他还时不时的给我把着盘,要不估计都开不回驾校:mad:
过路口,看镜子,换挡,减速,跟本忙不过来!!!!:mad: :mad: :mad: