萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 兔咪咪

问这里的爸爸妈妈,婚姻到底是什么?

最初由 天蝎公主 发布
[B]亏你还说得出来,这么说,你应该先把你爸爸妈妈教训一遍,因为他们结婚真是自己往火坑里面跳,生了你这个孩子更是错上加错! [/B]

的确,我爸爸我妈妈的爱情空前绝后。本来是美满幸福,也结婚了。可最后关键就是有了我这么个家伙。哈哈我妈前两天还给我说呢,就算以后你一不小心结婚了。记住喽!千万别要孩子!!!我特明白她老人家为什么说这个!!哈哈哈,有我这么个家伙,真是失败。哈哈哈……公主你说的对!我们家比较有批判精神,有什么话都能讲。我和我爸爸也是兄弟相称……哈哈哈,可能是个比较奇怪的家庭吧!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最初由 patrickgun 发布
[B]的确,我爸爸我妈妈的爱情空前绝后。本来是美满幸福,也结婚了。可最后关键就是有了我这么个家伙。哈哈我妈前两天还给我说呢,就算以后你一不小心结婚了。记住喽!千万别要孩子!!!我特明白她老人家为什么说这个!!哈哈哈,有我这么个家伙,真是失败。哈哈哈……公主你说的对!我们家比较有批判精神,有什么话都能讲。我和我爸爸也是兄弟相称……哈哈哈,可能是个比较奇怪的家庭吧! [/B]

就算有批判精神,也要注意说话的方式啊。你好好的,有礼貌的把话说出来,也没人会认为你没个性。莫愁阿姨也是长辈,有你这么说话的吗?就算再有理,你的话这么说出来,也没人爱听。再说了,婚姻和爱情,本来就是仁者见仁,智者见智,别弄得你自己好像是个先知先觉似的,让人觉得幼稚。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哈哈哈,教育的好。接受……我说,公主,我可不是先知先觉。我就说了我的想法,您如果能正确对待和理解固然好,不理解也没关系,批评也好。就是,谢谢您。别歪曲我的意思,也别搞什么人身攻击。那样就歪曲了这个帖子的含义了。也是对楼主的不敬,如果你想骂我,没关系!悄悄话里使劲儿骂!我都听着……哈哈放松点儿!
[B]哈哈哈,教育的好。接受……我说,公主,我可不是先知先觉。我就说了我的想法,您如果能正确对待和理解固然好,不理解也没关系,批评也好。就是,谢谢您。别歪曲我的意思,也别搞什么人身攻击。那样就歪曲了这个帖子的含义了。也是对楼主的不敬,如果你想骂我,没关系!悄悄话里使劲儿骂!我都听着……哈哈放松点儿! [/B]

我只是很不喜欢你说话的方式。而且我自认我并没有骂人。我最见不得对长辈不尊重的行为或者说话方式了。希望你尊重别人和别人的意见,这样你才有可能被尊重。[/COLOR]
您的话还没骂人呢?得,您说没骂就没骂!哈……静下新来读每一段文字,可能就不会这么冲动了。谢谢……
尊重我不尊重我是您的决定,无所谓,咱们既然在人家帖子后面跟,就起码别跟这儿较劲儿。成吗?谢谢……兔子,兔子妈妈不好意思……说的可能过了点儿,不过,也就是想给兔子说说,没别的意思。
两位表......
可以心平气和地讲嘛......
孩子嘛, 还是要滴!

PS 虾米说得8错, 赞同!
“爱情,是摆在货架上包装诱人的罐头,不过,它既没有生产日期也没有保存期。爱情,就是这么一桶莫名其妙的罐头。诱人,却不放心。也许,你会买它回家,然而可能在你打开之前就已经过期发霉了。也许,你打开了没几天,在你还回味那美妙滋味的时候,它已经开始慢慢变臭了。也许,也许你很走运,你买回的还真的没有过期,那好,哥们儿,你可要抓紧吃掉啊,因为它早晚是要过期的!——这,就是我的答案了。得到了答案,心里也就踏实多了。无所谓,不就是盒罐头吗?好吃不好吃,能吃不能吃也就这样了…………这答案的确简单,但去不能让事情也变得简单。在这个盛夏并不凉爽的夜晚,在举行了一次索然无味的性交活动之后,我们坐在门口的草地上进行了一次毫无意义的谈话……“
转自我的一直连载然而完成不了的小说《让心澄清》,fcb姑且看看。虾米,你也看看。这个是我从前的一个想法,可能,又和你不谋而合了。
楼上的如此反对婚姻,就是因为你觉得婚姻一定埋葬爱情?但是婚姻中爱情不是注定要消失的,这跟每个人个体有关

另外,关于爱情的定义,大家的理解可能各不相同,我觉得爱情并不一定总是激情四射的。

当爱情、感情(姑且这么说)混在一起,可能当事人自己也无法明确划分。
[B]“爱情,是摆在货架上包装诱人的罐头,不过,它既没有生产日期也没有保存期。爱情,就是这么一桶莫名其妙的罐头。诱人,却不放心。也许,你会买它回家,然而可能在你打开之前就已经过期发霉了。也许,你打开了没几天,在你还回味那美妙滋味的时候,它已经开始慢慢变臭了。也许,也许你很走运,你买回的还真的没有过期,那好,哥们儿,你可要抓紧吃掉啊,因为它早晚是要过期的!——这,就是我的答案了。得到了答案,心里也就踏实多了。无所谓,不就是盒罐头吗?好吃不好吃,能吃不能吃也就这样了…………这答案的确简单,但去不能让事情也变得简单。在这个盛夏并不凉爽的夜晚,在举行了一次索然无味的性交活动之后,我们坐在门口的草地上进行了一次毫无意义的谈话……“
转自我的一直连载然而完成不了的小说《让心澄清》,fcb姑且看看。虾米,你也看看。这个是我从前的一个想法,可能,又和你不谋而合了。 [/B]

有点谋合!