萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 兔咪咪

问这里的爸爸妈妈,婚姻到底是什么?

大家这么说巫丫没有必要吧!
她只是好心提醒我,不过我自己对我自己的事情有分寸,哈哈!属于比较固执的那种!

而且巫丫说的这些事情确实存在,也是我在网上写过的,算不上什么隐私!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最初由 hexe 发布
[B]你结过几次失败的婚姻?竟然会说出这么一大串打击咪咪的话?好多问题都太私人化了啊! [/B]

这些问题不是要咪咪在网上回答的,只要她在心里回答就够了。
我是好意,想让咪咪确定这个男人就是她要找的那一个了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最初由 碧落 发布
[B]完了,明显的感情心理综合压抑爱情诋毁糟践并发症,简称精神病.普通的心理辅导基本
无效了已经,得找心理医生了,必要的时候得疗养.唉~好好一个闺女..... [/B]

你由于那个帖子已经对我有成见了,所以你的意见不做讨论$嘎嘎$
最初由 兔咪咪 发布
[B]大家这么说巫丫没有必要吧!
她只是好心提醒我,不过我自己对我自己的事情有分寸,哈哈!属于比较固执的那种!

而且巫丫说的这些事情确实存在,也是我在网上写过的,算不上什么隐私! [/B]

还是咪咪了解我$讨厌$
送你一张婚纱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
最初由 巫丫 发布
[B]还是咪咪了解我$讨厌$
送你一张婚纱 [/B]

哈哈,刚才看你的回贴,还在想,怎么把我说的话,分开讲,心有灵犀呀!!

谢谢你的婚纱!!!你还没忘了我是天平座的,真是感动!

为了此贴,专门注册,首次灌水。

我觉得,婚姻就是两个人相依为命,相濡以沫……而爱情,只是你选择哪个人和你共渡一生的理由。
再乐观的人也有脆弱的时候,这时候唯一能够无条件地庇护我们的地方唯有家。年少的时候是父母为我们撑起这片天空,而父母终有老去的时候,而这时,如果你是个游离于婚姻之外的人,你可以靠在谁的肩头上哭泣?泪眼朦胧,灯火阑珊,却没有一处灯火是为你燃。这是我不能想象的情景。
的确,婚姻可以保障我们有一个家,却不能保障这个家一定是可以为我们挡风遮雨的地方,也许对有些人而言,人生中最多的风雨偏偏来自这个本该温馨的地方,可是,这仅仅是一种可能,还有一种可能是,我们可以幸福地相依相伴,共渡一生。世间所有的事在没有发生之前都存在两种或多种可能的结局,为什么我们要为了一个仅仅是假设的不幸而放弃我们更有可能得到的幸福呢?
我们何其幸,比之我们的前辈,我们可以自己挑选自己的人生旅伴,所以现代婚姻,只要不是带着非感情因素走到一起的两个人,那么进城的勇气总还是因为相信可以白头到老的。喜欢bufu的观点,“两个一心想过好日子的人在一起好好过日子,有什么道理会出问题呢。”所以婚姻的确与爱情无关,它是用感情和责任经营的一份事业,种子都是一样的,收成好坏,更多地取决于你浇了多少水,施了多少肥……
的确,这个社会太多变,谁也不能预知将来。正因为如此,白头到老才更加的弥足珍贵,所以我们更应该抱着这样的信念,走好相守的每一天。
兔咪咪,真心地祝福你,牵手的岁月幸福。
爱就应该在一起,想那么多做什么?结婚是件好事!祝福你!