萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 兔咪咪

问这里的爸爸妈妈,婚姻到底是什么?

最初由 patrickgun 发布
[B]夕阳叔叔!哈哈……虾米说得好玩儿。夕阳叔叔,别挤兑我了,昨儿个让天蝎公主说得我的都很惭愧了。哈哈~关于爱情何时出现,婚姻有何时出现,的确值得探讨。爱情,也许在远古时代并没有定义,母系氏族,父系氏族可能也未出现婚姻制度。我没仔细看过这方面的历史,也没法做出判断。现在,也就是现在的情况,大家都不相信婚姻了,正如不相信爱情,当然,最关键的,人们不相信童话了。而我仍然相信而已。不被人理解也是十分正常的,毕竟,路是自己选的。得到别人的支持固然好,得不到也要走下去。
不停的说,不停的说,似乎偏离的本帖的主题。兔子,只是问问大家的意见,有人支持,就结婚,没人支持,可能也会结婚。这也许就是她自己选择的路。我,并没有不支持兔子,我也希望,衷心的祝愿她能一路走好。我也即将踏上另一条位置的旅程,怀着憧憬,和焦虑,似乎还有一些害怕的感觉。然而,毕竟我也选择了,走下去!!!我会去,中心思想给大家告别…………就这样了。 [/B]

PATRICKGUN,不要误会啦。我确实认为你的思路非常特别,也很欣赏你不拘一格的风格。只是我认为你的想法在这不切实际,也许是对你合适,但对别人并不一定合适。如果是我用的那什么“凡人不凡人”的词句看上去有挤兑之意,请不要见怪。我确实是认为真正搞艺术的都不是凡人。我最欣赏的画家是DALI,他的作品不是凡人所能达到的。
称呼上你也不用再客气,不符合你的一贯风格,我倒是很欣赏你与你父母之间的关系。我也认为,大家网上直呼网名就可以了,不需再附加什么。
我去中心思想那儿看了你告别的贴子,衷心祝你前程一路顺风!路上留心,别错过任何一次爱情,哈,实际上做个“凡人”会轻松很多。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
全部看完拉

同意前面第一页有个帖子

结婚以后更多的就是亲情了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看完之后,感慨颇多,但又不知说些什么,没有实际经验没有发言权嘛。
总之,祝兔咪咪幸福!
最初由 patrickgun 发布
[B]“爱情,是摆在货架上包装诱人的罐头,不过,它既没有生产日期也没有保存期。爱情,就是这么一桶莫名其妙的罐头。诱人,却不放心。也许,你会买它回家,然而可能在你打开之前就已经过期发霉了。也许,你打开了没几天,在你还回味那美妙滋味的时候,它已经开始慢慢变臭了。也许,也许你很走运,你买回的还真的没有过期,那好,哥们儿,你可要抓紧吃掉啊,因为它早晚是要过期的!——这,就是我的答案了。得到了答案,心里也就踏实多了。无所谓,不就是盒罐头吗?好吃不好吃,能吃不能吃也就这样了…………这答案的确简单,但去不能让事情也变得简单。在这个盛夏并不凉爽的夜晚,在举行了一次索然无味的性交活动之后,我们坐在门口的草地上进行了一次毫无意义的谈话……“
转自我的一直连载然而完成不了的小说《让心澄清》,fcb姑且看看。虾米,你也看看。这个是我从前的一个想法,可能,又和你不谋而合了。 [/B]

头儿,莫愁叔叔说的对,你不是凡人,你是个怪才!
以前看你的东西,有些觉得晦涩,有些没什么感觉。也就是这个,让我$佩服阿$ ~~~~啊~~~~~~`$佩服阿$

虽然我没和你这种思想同流合污,但是我还是喜欢你这种独树一帜
最初由 鸡蛋西红柿 发布
[B]头儿,虽然我没和你这种思想同流合污,但是我还是喜欢你这种独树一帜 [/B]

$嘎嘎$
那就跟偶同流合污吧!
fcb 老大,你是无政府主义,不知道,这一江污水向那里流啊?
无政府主义?
不是吧!
党代表咋会无政府呢?
哦! 至于那一江污水, 请向东流

回复: 看完了以上大部分跟贴~~~~~~之~~~有感

最初由 鸡蛋西红柿 发布
[B]一万个人对婚姻,或者说对任何问题都有一万个答案。
可是出路只有两条,结婚或者是不结婚
但是有一个答案是肯定的,在这个帖子里,祝福兔姐姐,幸福!

婚姻是幸福的起点还是终点,谁会知道,人生的迷人之处不也在于它的未知吗?
既然在人生的路口进行了一次选择,不管是什么样的理由,
只要走下去,就一定会幸福的,有谁不是在为了未知的幸福而努力中?

就算是王子与公主,也需要一种明谋暗算的天赋,
加上哑巴吃黄连的技术同甘共苦。

可惜我们大部分都不是王子或公主,所以还要再多一点运气和魔术
总有一天我们都会幸福的~~~~!!! [/B]

太经典了,让人兴奋,我回记住你和你的话的!

问这里的爸爸妈妈,婚姻到底是什么?

奥修说,婚姻是表面的和谐,爱情是隐藏的和谐!