萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 兔咪咪

问这里的爸爸妈妈,婚姻到底是什么?

最初由 kiwi-rr 发布
[B]$汗水$莫愁是阿姨,不是叔叔[/SIZE] [/B]

$我倒$ 这回~~~~~~~~栽大发了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
本想也来小结一下,又看了一遍所有的跟贴,觉得反而糊涂了。开始觉得FCB已经把问题解答清楚了,我也认为就是这么回事。后来PATRICKGUN的出现,使讨论发生了戏剧性的变化。他的只要爱情不要婚姻的观点引出了只要婚姻不要爱情的另一个极端。中间的道路似乎没有了。最后连东邪西毒也出来了,我看样子确实是跟不上趟了。
BUFU的生个女儿平平淡淡过日子的想法也很实在。有了孩子,一生都有寄托。有女儿就更好,因为一般女儿更顾家,即使当你老了住养老院的时候,也只有女儿才会常来看你。
看来是没结果了,不过没结果也是结果,还是求同存异吧。都是爱情惹的祸!
看这趋势,我就等着有人会问下一个大问题了:什么是爱情?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个问题真是个难题.问了千万次都得不到答案,正如一百个人的心中有一百个哈姆雷特,我想一百个人心中也有一百个对婚姻的诠释.
但不管如何,勇敢的去做,无论什么时候,都要善待自己,善待他人,总是没错的了.
但站在一个女人的角度,从来没有披上过婚纱的女人不是一个完整的女人.
咪咪啊,你真的要结婚啊?是要嫁给你家男猪猪吗?就是那个用肥皂洗脸,用LOTION擦脸,不愿意用相机帮你拍照,还说你穿衣服像你妈的那个男猪猪吗?
他真的很喜欢你很喜欢你,对你很好很好吗?好到你愿意把你的青春和美丽都交给他吗?
你会为他生小孩吗?你知道那是很疼很疼的啊,他值得你为他这么疼吗?
你从婚姻中得到的东西足以弥补你因为结婚而失去的吗?

我想着心里很难过:( 这么漂亮可爱的咪咪就要成黄脸婆了。以后是不是要在家相夫教子,没时间上网陪我们了?
看了巫丫的话,不知道为什么心里又感动又难过。。。
哈哈,是呀,我就是要嫁给这么一只猪猪!

可能他很多地方都不是很优秀,也不是很完美,我们也会因为小事吵架,但我觉得还就是他合适,说不出来的感觉,当我在德国再看到他的时候,心里莫名其妙的有种感觉,他就是我的了,这辈子都是我的。和他住在一起快4年了,但是这种感觉一直都没有淡化掉。

怎么听着跟土匪似的
头像被屏蔽

TA的专栏

看来咪咪已经有充分的准备的嘛~那偶就不多说什么了。
就一句话:要珍惜啊!

结婚的时候记得给我们发糖糖吃啊~
最初由 巫丫 发布
[B]咪咪啊,你真的要结婚啊?是要嫁给你家男猪猪吗?就是那个用肥皂洗脸,用LOTION擦脸,不愿意用相机帮你拍照,还说你穿衣服像你妈的那个男猪猪吗?
他真的很喜欢你很喜欢你,对你很好很好吗?好到你愿意把你的青春和美丽都交给他吗?
你会为他生小孩吗?你知道那是很疼很疼的啊,他值得你为他这么疼吗?

我想着心里很难过:( 这么漂亮可爱的咪咪就要成黄脸婆了。以后是不是要在家相夫教子,没时间上网陪我们了? [/B]

你结过几次失败的婚姻?竟然会说出这么一大串打击咪咪的话?好多问题都太私人化了啊!
最初由 巫丫 发布
[B]咪咪啊,你真的要结婚啊?是要嫁给你家男猪猪吗?就是那个用肥皂洗脸,用LOTION擦脸,不愿意用相机帮你拍照,还说你穿衣服像你妈的那个男猪猪吗?

我想着心里很难过:( 这么漂亮可爱的咪咪就要成黄脸婆了。以后是不是要在家相夫教子,没时间上网陪我们了? [/B]

完了,明显的感情心理综合压抑爱情诋毁糟践并发症,简称精神病.普通的心理辅导基本
无效了已经,得找心理医生了,必要的时候得疗养.唉~好好一个闺女.....