江南春 发表于 2010-7-5 17:10

回复江南春

刚接了欣欣回来,抱来试试。红心图形认的是红桃,估计是和爸爸玩牌玩的{:5_38 ...
果冻儿 发表于 2010-7-5 16:02 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
{:5_380:}欣欣太可爱啦!阿姨给送朵花。
关于长短的实物和解释其实让小小孩有些难懂。不像其它的字那么直观。我一开始找了两根绳。一长一短,可我给家欣解释了半天,人家还是说那是绳子。我又换了现在的,结果人家说那是LEGO。我哭笑不得呢。{:5_392:}如果别的小宝也这样就先把这两个字取消,或是别的妈妈有更好的主意就快快指教一下。{:5_336:}
PS。那个心如果谁家有更直观的请带来吧。

wynn 发表于 2010-7-5 17:23

我说呢,叮叮这回一边挥着德国国旗,一边站在椅子上口齿麻利的背了两大段呢。我都录下来了,哪天转给 ...
家庭主妇 发表于 2010-7-5 17:10 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

哈哈,这个问题我最最不回避啦,有空来吃蔬菜火锅啊,有好几种菜都要收了!

叮爸最近比较忙,让你那位朋友跟他联系吧,让他们自己谈谈好了,免得我们在这儿传话。

果冻儿 发表于 2010-7-5 17:41

回复 132# 江南春

那个红心挺好的,估计就我家这个有歧义吧,本来玩牌是让她学数字的。干脆把两个LEGO放一起,
直接问,哪个长哪个短,也会说别的吗{:5_389:}。一会儿等她醒了,再换个方法问问看。

lina2008 发表于 2010-7-5 17:45

哈哈,这个问题我最最不回避啦,有空来吃蔬菜火锅啊,有好几种菜都要收了!

叮爸最近比较忙,让你 ...................

吃火锅啊,太好了{:5_394:}, 可不可以在我去渡假之前吃啊!{:5_387:}

果冻儿 发表于 2010-7-5 18:04

回复 133# wynn

在我爱我家见了叮叮妈的园子,感觉真好,昨天见了实物,不是一般的棒呢。

果冻儿 发表于 2010-7-5 18:08

{:5_319:}回复 135# lina2008

你的麻球也很好吃呢,提到吃楼歪的很快呀{:5_319:}。

江南春 发表于 2010-7-5 18:17

我也在这流口水呢。{:5_347:}

wynn 发表于 2010-7-5 20:13

我这儿大大的没问题啊,这周日就可以吃,呵呵。不过人多了需要场地比较大,最好有大大的桌子,可以把东西都摆上去。有啥好建议吗,如果真的吃,我就把菜留到周日。

lina2008 发表于 2010-7-5 21:22

这个周日我们只有晚上有空!{:5_354:}

涵妈 发表于 2010-7-5 22:32

周日在叮叮家玩儿的真好,今天问小路下次还去不去上课,已经不是坚决地说不要啦,看来慢慢熟了一定会喜欢去的。
叮叮妈的院子太让人羡慕了,我回来就决定以后我们的院子不种花,都种菜!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: Wuppertal亲子读经班教学笔记(尘埃落定,见P168)