zekebird 发表于 2011-11-18 12:23

60天 减13KG 现在开始倒计时

现在体重 63KG 目标体重50KG
今天开始 每天会详细记录具体饮食和运动状况 和大家一起分享 加油!

zekebird 发表于 2011-11-18 12:24

早上吃了一盒从ALDI买的1,49 的沙拉加上金枪鱼和煮鸡蛋减肥期间要注意营养 尤其是早餐最重要

友谊之光 发表于 2011-11-18 12:33

mm加油,我们目标差不多{:4_301:}

Scarlet 发表于 2011-11-18 15:23

{:4_458:}

永恒的信念 发表于 2011-11-18 18:45

励志篇,关注。{:5_346:}

zekebird 发表于 2011-11-18 20:19

18.11.2011 中午还是吃的ALDI的沙拉 强烈推荐便宜营养
嘴馋的时候就吃沙拉吧 总比去吃烤肉和水煮鱼强 对吧
晚上什么也没吃 我现在练就出来能同时给男朋友做好吃的 又不吃一口的能力了
这个叫做闻味道饱 看着别人吃就想象折自己在吃 听着有点变态 但是 特好用
看着脂肪啊都被他们吃走了 心里特开心 哈哈 我坏吧   
还有谁要一起减肥 大家一起走起来啊! 截止日期一月17号我们每天报考饮食 运动吧

zekebird 发表于 2011-11-18 21:35

永恒的信念 发表于 2011-11-18 17:45 static/image/common/back.gif
励志篇,关注。

一起坚持 加油!

zekebird 发表于 2011-11-18 21:36

友谊之光 发表于 2011-11-18 11:33 static/image/common/back.gif
mm加油,我们目标差不多

那我们 一起减吧加油!

zekebird 发表于 2011-11-19 11:46

19.11.2011
iPHONE 的手机上 下载了一个倒计时软件距离现在到目标还有59天
早餐 沙拉 (MM们注意 减肥的时候 早餐是最重要的 )昨天晚上所有的饥饿都是为了这一顿早餐啊555
在原有沙拉的基础上 我自己又加了煮鸡蛋一个 和金枪鱼罐头一个 (原有的沙拉里面是超市里配好的我觉得营养特别够还有一点点瘦的鸡肉 和酸奶的沙拉汁强烈推荐 去德国任何超市里 都有配好的 省的自己在家又洗又涮的麻烦死了 )
一会儿去跑步    再啰嗦啰嗦跑步的基本禁忌吧
首先一定要慢跑跑步机上的6。0就可以了
锻炼的MM们记住了 跑步至少要40分钟要不然和白跑没什么区别
还有跑完步一定别乱吃东西否则又白跑了各种人总结的经验 就是跑完步智能喝果汁 或者酸奶一小杯 这样能达到最佳效果
我从DM买了 维生素A -Z 跑完步直接来一粒不运动的MM 上午十点的时候 吃水果 或者吃一粒 吸收最好
由于我打算一天只报告一次 所以 把其他的计划写下中午 苹果 晚上苹果明天报告给大家体重哈哈

zekebird 发表于 2011-11-20 11:12

20.11.2011   叮铃铃量体重是见到   体重 61KG了 少了2KG ,和前天比 哈哈真高兴   在朝着目标靠近点 ,但是我也知道只是水分脂肪是很狡猾的 要做好持久战的准备欧,昨晚上的饿肚子是值得的 ,早上好好犒劳犒劳自己
早餐
依旧是沙拉 里面是金枪鱼和煮鸡蛋一个 还有一块注意 是一小块面白 上面有点点黄油那种减肥肚子里不能没有油的 ,而且心态最重要

女人么 就要对自己狠一点胖子是没有资格乱吃东西的我总是这么安慰自己 。
一会儿还要去跑步40分钟之后是维生素AZ时间 然后中午是酸奶   然后中午可能要给男朋友墩点酸菜什么的 顺便吃点酸菜喝点汤
晚上 依旧是苹果或者几小片奶酪   。
注意 减肥的时候 不要喝酒 除了红酒只要是就都是高脂肪的 更不要喝多 喝多了 倒头就睡脂肪直接附体 花多少时间胖 就要花双倍的时间瘦下来不值得啊
MM们 加油我给你们当小白鼠 哈哈明天见
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 60天 减13KG 现在开始倒计时