胖脸 发表于 2011-12-25 13:06

义利 发表于 2011-12-25 11:46 static/image/common/back.gif
圣诞了我打算今天再奖励两口烤鸭。过了圣诞再恢复之前的饮食。辣妈加油!

烤鸭当然可以吃啊,不用两口,可以吃很多啊,我就是昨天何今天都吃了烤鸭。不过就是中午吃,晚上绝对不碰就好了。共同努力呵呵

义利 发表于 2011-12-25 13:32

胖脸 发表于 2011-12-25 12:06 static/image/common/back.gif
烤鸭当然可以吃啊,不用两口,可以吃很多啊,我就是昨天何今天都吃了烤鸭。不过就是中午吃,晚上绝对不碰 ...

{:5_387:}说到我心里去了哈哈。共同努力!

义利 发表于 2011-12-25 19:04

第十四天早上苹果,一把花生。下午一大块烤鸭,好油哦~还有两块蘑菇。很有负罪感的吃了Moser roth的两颗巧克力糖。橙子现在是吃了半个,我又切了一个,打算一会要是饿了吃。这两天过节休息了,体重肯定是不会掉了,明天称重。

胖脸 发表于 2011-12-25 20:34

完了完了,我急性肠胃炎了。从4点半到现在已经吐了4次,拉了3次了。

顺便减肥了。。。。{:5_382:}

义利 发表于 2011-12-25 20:44

胖脸 发表于 2011-12-25 19:34 static/image/common/back.gif
完了完了,我急性肠胃炎了。从4点半到现在已经吐了4次,拉了3次了。

顺便减肥了。。。。

啊!!!你有没有吃错神马东西啊?急性胃肠炎我以前有同事得过的,胃疼的。你要是只是吐啦的就是吃坏了。便血不?用药了没?

义利 发表于 2011-12-25 20:54

胖脸 发表于 2011-12-25 19:34 static/image/common/back.gif

顺便减肥了。。。。

{:5_381:}希望你能快点好!记得补充水分啊。要是不舒服还是早点就医啊!我以前上中学的时候有一次肠炎,吃了可能有点变质的生西红柿。当时吃的时候没发觉西红柿有什么异样。结果我拉了两天肚子,直接就休克了...血压60/40.后来我家人就背我去的医院输液。

胖脸 发表于 2011-12-25 21:29

义利 发表于 2011-12-25 19:54 static/image/common/back.gif
希望你能快点好!记得补充水分啊。要是不舒服还是早点就医啊!我以前上中学的时候有一次肠炎, ...

被我女儿传染了,没啥大碍。她前天发病,半夜看的NotArTz,今天她好了,我又倒下了。哎。。。。
不过吐了拉了以后人反倒是舒服了很多呢。

义利 发表于 2011-12-25 21:35

胖脸 发表于 2011-12-25 20:29 static/image/common/back.gif
被我女儿传染了,没啥大碍。她前天发病,半夜看的NotArTz,今天她好了,我又倒下了。哎。。。。
不过吐了 ...

你要是感觉现在舒服点了,那就没啥了。多喝水,补充点糖。你女儿的药你能用吗?要是能的话用点。

胖脸 发表于 2011-12-25 21:48

义利 发表于 2011-12-25 20:35 static/image/common/back.gif
你要是感觉现在舒服点了,那就没啥了。多喝水,补充点糖。你女儿的药你能用吗?要是能的话用点。

她的药肯定不行啦,她还不到2岁,那个剂量太小啦。

我现在没啥了,准备呆会早点睡了。

刚才量了一下体重,太猛了。一下子变50•4公斤了,我这平台期算是顺利突破了{:5_383:}

义利 发表于 2011-12-25 22:33

胖脸 发表于 2011-12-25 20:48 static/image/common/back.gif
她的药肯定不行啦,她还不到2岁,那个剂量太小啦。

我现在没啥了,准备呆会早点睡了。

{:7_425:}猛!早点休息,晚安!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 160CM现65KG目标50KG 现在58.5KG