义利 发表于 2011-12-24 15:29

moremore 发表于 2011-12-14 12:46 static/image/common/back.gif
睡前觉得肚子饿,第二天早上起来真的会觉得有点瘦了。早上和中午稍微多吃点,晚上少吃真的会瘦。尤其是断 ...

{:4_299:}圣诞节快乐!!!

义利 发表于 2011-12-24 15:29

zhuizhui 发表于 2011-12-14 20:20 static/image/common/back.gif
我也是减肥专业户,建个群吧。

加油了!圣诞节快乐!!!{:4_301:}

义利 发表于 2011-12-24 15:30

胖脸 发表于 2011-12-18 20:28 static/image/common/back.gif
很有毅力啊!恭喜!少吃多动就是王道啊。

我也是这样从差不多78公斤瘦到现在的52公斤。

{:4_301:}辣妈圣诞节快乐!!

义利 发表于 2011-12-24 15:31

593126799 发表于 2011-12-20 10:14 static/image/common/back.gif
运动+科学饮食=完美身材加油~

圣诞节快乐!!{:4_308:}

义利 发表于 2011-12-24 15:32

友谊之光 发表于 2011-12-23 08:09 static/image/common/back.gif
哈哈,我也是不敢看恐怖片的,现在年纪越大越不敢看了。不过也有说看恐怖片,造成精神紧张,身体容易屯脂 ...

圣诞节快乐!!!加油必胜!{:4_308:}

michelle5555 发表于 2011-12-24 15:58

义利 发表于 2011-12-24 14:28 static/image/common/back.gif
加油!圣诞节快乐!

圣诞快乐!

义利 发表于 2011-12-24 19:06

第十三天早起一个鸡蛋,上午一大把花生。下午一个苹果,加两个饺子陷加7个巧克力花生豆{:4_292:} 后悔啊。。加一个橙子。平安夜,不想运动了。
实在是无耻啊,我又没忍住诱惑,吃了许多的鱼和十个个带皮的饺子。

胖脸 发表于 2011-12-25 10:58

义利 发表于 2011-12-24 14:30 static/image/common/back.gif
辣妈圣诞节快乐!!

同快乐同快乐{:5_374:}

胖脸 发表于 2011-12-25 11:02

义利 发表于 2011-12-24 18:06 static/image/common/back.gif
第十三天早起一个鸡蛋,上午一大把花生。下午一个苹果,加两个饺子陷加7个巧克力花生豆 后悔啊。。 ...

我的方法哈,比方孩子周一到周五上幼儿园,我就吃的相对多,因为做家务啊,出去购物啊,运动量够大。周末孩子在家,基本上陪她,知道自己也无法有什么运动量,就刻意的少吃。既然今天已经不打算动了,就克制住自己少吃。

不过我下周mc了,现在体重上涨呢,已经重了1金了,希望mc过后瘦回来

义利 发表于 2011-12-25 12:46

胖脸 发表于 2011-12-25 10:02 static/image/common/back.gif
我的方法哈,比方孩子周一到周五上幼儿园,我就吃的相对多,因为做家务啊,出去购物啊,运动量够大。周末 ...

{:5_338:}圣诞了我打算今天再奖励两口烤鸭。过了圣诞再恢复之前的饮食。辣妈加油!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 160CM现65KG目标50KG 现在58.5KG