胖脸 发表于 2011-12-20 10:14

kittycat 发表于 2011-12-19 21:52 static/image/common/back.gif
你肯定早饭和午饭也吃的很节制,不像我,好吃的就吃到撑而且前段时间还吃了大量甜食
感觉你的体 ...

我唯一吃的不节制的就是早餐。午餐开始我就节制了。但是我最大的问题就是吃零食,最爱吃小熊糖,家里常备着好多种不同味道的。每天还是会管不住嘴吃好多,但是争取下午以后就不吃了,只在上午吃。

没办法,我就是爱长肉的人,必须节制啊。

593126799 发表于 2011-12-20 11:14

运动+科学饮食=完美身材加油~

kittycat 发表于 2011-12-20 13:25

胖脸 发表于 2011-12-20 09:14 static/image/common/back.gif
我唯一吃的不节制的就是早餐。午餐开始我就节制了。但是我最大的问题就是吃零食,最爱吃小熊糖,家里常备 ...

你还是很有毅力的,至少下午后你能控制住不再吃了,我也是很容易长胖的,可最近还是在晚上吃了不少,艾艾~活该我胖{:5_382:}

义利 发表于 2011-12-20 13:52

kittycat 发表于 2011-12-20 12:25 static/image/common/back.gif
你还是很有毅力的,至少下午后你能控制住不再吃了,我也是很容易长胖的,可最近还是在晚上吃了不少,艾艾 ...

我一想吃东西了就喝咖啡,然后就干点别的,比如看恐怖片神马的。也抑制食欲。实在饿了,就一个苹果,要不一个胡萝卜也管用。

义利 发表于 2011-12-20 13:52

593126799 发表于 2011-12-20 10:14 static/image/common/back.gif
运动+科学饮食=完美身材加油~

{:5_363:}加油!

义利 发表于 2011-12-20 13:56

胖脸 发表于 2011-12-19 20:33 static/image/common/back.gif
我晚上吃东西,但是基本以水果奶酪或者粗粮为主,而且很节制。

关于运动量,我就是做家务,然后每天下 ...

我圣诞节还是不能吃,一点也不能多吃。不管做神马的都不吃。

kittycat 发表于 2011-12-20 14:23

义利 发表于 2011-12-20 12:52 static/image/common/back.gif
我一想吃东西了就喝咖啡,然后就干点别的,比如看恐怖片神马的。也抑制食欲。实在饿了,就一个苹果,要不 ...

嗯,我买了很多苹果和香蕉,现在一想吃甜食就吃水果,嘿嘿
不过看恐怖片这个不敢。。。副作用太大{:5_392:}

义利 发表于 2011-12-20 14:32

kittycat 发表于 2011-12-20 13:23 static/image/common/back.gif
嗯,我买了很多苹果和香蕉,现在一想吃甜食就吃水果,嘿嘿
不过看恐怖片这个不敢。。。副作用太大{:5_39 ...

{:5_350:}那个刺激的胃都紧张了哈哈。

kittycat 发表于 2011-12-20 14:34

义利 发表于 2011-12-20 13:32 static/image/common/back.gif
那个刺激的胃都紧张了哈哈。

在我这儿不仅是胃抽筋,还整晚整晚不敢睡觉,开着灯都不敢,太要人命了,心理有阴影。。。

义利 发表于 2011-12-20 14:38

kittycat 发表于 2011-12-20 13:34 static/image/common/back.gif
在我这儿不仅是胃抽筋,还整晚整晚不敢睡觉,开着灯都不敢,太要人命了,心理有阴影。。。

{:5_338:}嗯嗯,介个样子还是慎重。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 160CM现65KG目标50KG 现在58.5KG