义利 发表于 2011-12-27 18:58

第十五天圣诞的影响还没散去,已经快忍不住不吃东西了。不过还是基本忍住了。一把花生,一个苹果,一碗麦片,一个橘子。称重了哈居然还轻了1.5KG现在是61KG。{:5_363:}

义利 发表于 2011-12-27 19:00

第十六天依旧一碗麦片,一个苹果。晚上蔬菜丸子汤,我只吃蔬菜一盘。

义利 发表于 2011-12-28 21:44

第十七天一个橘子麦片一大碗一盒real鱼罐头 蔬菜沙拉 现在好饿,好像吃点神马。

义利 发表于 2011-12-29 19:49

第十八天为了一点小事心情差极了,之后做了个后悔的事。吃了8颗巧克力。加一片全麦面包和些许leber wurst,一盒鱼罐头加一个橙子加鸭子汤。{:4_292:}发现心情不佳的时候最难控制食欲,还没心情运动。哎~~估计这周彻底的完蛋了,一斤估计都减不下去了。明天要使劲节食了。

义利 发表于 2011-12-30 22:52

第十九天中午鸭架汤,加一个鸡蛋,加一碗麦片。下午一个橙子。晚上去超市一瓶冰红茶。称了一下,果然一斤没减,还有上升的趋势。晚上睡前禁不起我老公那引诱,他就在我旁边大嚼,kalten braten.我最爱的啊{:5_328:}于是我又无耻的吃了10片,还有一个橙子。{:5_390:} 还得过年呢,不知道又得胖多少呢。

胖脸 发表于 2011-12-31 22:39

我肠胃炎到是一下子瘦到了49•8公斤,不过本来月经应该29号来,到是现在也不来,不会一个肠胃炎的暴瘦给我弄的闭经了吧。。。。好害怕!不过刚才量体重又恢复51多了。

义利 发表于 2012-1-1 09:25

胖脸 发表于 2011-12-31 21:39 static/image/common/back.gif
我肠胃炎到是一下子瘦到了49•8公斤,不过本来月经应该29号来,到是现在也不来,不会一个肠胃炎的暴瘦 ...

{:5_374:}新年快乐!
才推迟2天,米事的,别有压力了。注意保护胃哦~祝身体健康!

义利 发表于 2012-1-1 09:27

第二十天{:7_441:}过节了前,大鱼大肉的,还有寿司甜品。。。今天减肥暂时停止了。

义利 发表于 2012-1-5 15:16

二十四天了前两天的过节基本上没怎么减,现在继续。

小抱抱 发表于 2012-1-8 01:26

呵呵,我跟楼主一样高,怀孕前50kg,生完孩子58~60kg徘徊,11月宝宝7个月了,就去报了个Fitness,做了几次运动,发现没有明显变化,才发觉是晚饭吃太多了,因为平时老公上班,我就随便吃点算了,晚上那顿是正常的,最丰盛的,也是吃的最多的,发现了这个后,我就多吃菜,米饭就减少了1/3左右,不过我是饭桶,没饭光吃菜好难受,连带的菜也吃的少了,不过因为还在哺乳,所以不敢吃太少,营养还是要顾的,所以减的比较慢,到现在2个月差不多是3kg,我也不想减太快,对身体不好
圣诞加上宝宝最近长牙,睡不好,很黏人,我也没空去健身,已经两周啦,看看明天有没有空,唉,肚子又大起来啦,腰上摸着又是肥肥的了{:4_292:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 160CM现65KG目标50KG 现在58.5KG