100 发表于 2005-10-15 16:45

原帖由 热心观众 于 2005-10-14 23:00 发表

人家卖皮草又没犯法,,有本事嫩到德国人的百货公司皮草部门去喷油漆呀,,有种快去,,谁也别拦着!!!!
哎...$鼓励$

uu* 发表于 2005-10-15 17:48

不知道是不是男生的心硬一些,反正我几个月前看到一个录象,内容是讲述如何从动物身上活剥皮毛,只不到10秒钟就看不下去了。看后面大家讨论的回贴,还发了一些截图,那些被活剥皮毛的动物鲜血淋漓,绝望地睁着眼睛;还有像野貂这样的动物被人提着尾巴使劲摔到地上,一次又一次,直到打昏不再挣扎。。。。。。请问上面几个GG,你们也许有无数道理反驳楼主,嘲笑吃肉但又反对皮草的人,当你们看到这样画面,是否还能如此理直气壮呢?

从那以后,我再经过皮草服装橱窗的时候,只觉得不寒而栗。也许更多的人是像我这样,很少去呼吁抵制这样不人道的行为,只是对得起自己的良心就好。但我更佩服敢于大声说出来,勇于去感化别人的人。

我吃肉,穿皮鞋,如果你们说我五十步笑百步,我也接受。但我还是会抵制皮草,能劝服多少就多少,买的人少了,受苦的动物们也就少了。
ps,这里说的皮草是那种皮毛连在一起加工的成品。为了保证毛色,生产商通常用极端残酷的手法活剥动物皮毛。

刚找到一张图,不知道说什么好。

100 发表于 2005-10-15 18:04

原帖由 uu* 于 2005-10-15 17:48 发表
不知道是不是男生的心硬一些,反正我几个月前看到一个录象,内容是讲述如何从动物身上活剥皮毛,只不到10秒钟就看不下去了。看后面大家讨论的回贴,还发了一些截图,那些被活剥皮毛的动物鲜血淋漓,绝望地睁着眼睛 ...

MM 你有否看肉联场是怎么宰杀的么? 如果你看了 你会保证你以后再也不吃肉不穿皮鞋么?
跟你说了 那里对待动物 只可能比你发的图片更可怜...
真的,,

100 发表于 2005-10-15 18:06

不是男生心肠硬 是男生会比你们女孩更客观的看问题 更全面的分析问题
你们说什么穿皮草对动物太残忍了 可能只是因为你们看了某些什么宣传片了 可你们没看过的呢?
所以我会反问你们 那你们穿皮鞋就理直气壮么?
我自己养狗(你可以去真我里看照片),我肯定不是什么铁血心肠的人,我只是客观的分析问题... 

uu* 发表于 2005-10-15 18:19

原帖由 100 于 2005-10-15 18:06 发表
不是男生心肠硬 是男生会比你们女孩更客观的看问题 更全面的分析问题
你们说什么穿皮草对动物太残忍了 可能只是因为你们看了某些什么宣传片了 可你们没看过的呢?
所以我会反问你们 那你们穿皮鞋就理直气壮 ...

我看过这些残忍的图片之后在女生版发过一个帖子,问皮鞋是不是也一样不能穿,因为我担心皮鞋也是通过不人道的方式制作的。看了大家的回答才觉得不是一回事。
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=167278&fpage=1&highlight=

相信你不是冷血的人,如果像你说的肉联厂里也是那样恐怖残忍,那我也不知道该怎么办了。毕竟穿皮草的人相对还少,抵制也容易,但食肉,似乎是人的天性。。。

annierong 发表于 2005-10-15 18:25

原帖由 uu* 于 2005-10-15 18:19 发表

我看过这些残忍的图片之后在女生版发过一个帖子,问皮鞋是不是也一样不能穿,因为我担心皮鞋也是通过不人道的方式制作的。看了大家的回答才觉得不是一回事。
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php? ...
对于一个素食主义者来说,都是一回事,更有甚者只吃已经自然死亡的蔬果,因为植物也是有生命的,任何杀死生命的行为都是残忍的.

100 发表于 2005-10-15 18:49

原帖由 uu* 于 2005-10-15 18:19 发表

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php? ...

MM 我去看了 有一个MM这么说

牛羊猪兔等等这些动物不同于貂之类的动物.
前者是家禽,怎么样都会给人吃的,拿皮来用很普通.
后者是保护动物,当然就不能碰啦.
不一样的啦

这我很不同意
凭什么貂之类的动物就是保护动物 就不应该受到伤害
而牛羊猪兔等动物是家禽就不受保护 就怎么都可以给人吃?
我们都在提倡平等 不提倡种族歧视 难道在动物之间就有种族歧视么?
是说做猪做牛的 天生就是给人来吃给人来用的么???

那我先说的是
他们还真可怜

100 发表于 2005-10-15 18:49

原帖由 annierong 于 2005-10-15 18:25 发表

任何杀死生命的行为都是残忍的.

我同意~但是偏偏有人就是要把这些生命再细分~ 哎...

fcb 发表于 2005-10-15 19:04

其实很简单

爱吃的吃
爱穿的穿
不爱吃的不吃
不爱穿的不穿
爱劝的劝
能劝一个算一个,能劝俩算一双.
抬来杠去的,谁也说不服谁,白费劲!

PS: 以上纯属P话,爱拍的拍

100 发表于 2005-10-15 19:34

我一直也是楼上的意见..
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 是人就不可以这么冷血。禁止买卖皮草