aero 发表于 2005-10-15 20:56

102楼的兄弟说的精辟!

tiatia 发表于 2005-10-16 14:01

其实,本来这个帖子就多余。大多数人都是反对皮草的。。。。。
偏要开这么个帖子来争一争论一论,表示一下自己的正义感,有什么实际意义呢。真要有空,做点实际的事情。
我也严重同意101楼的。

完美人生 发表于 2005-10-16 14:19

看看楼上这些人,在看看买皮草帖子里的人。我相信在中国,大家还是不反对穿皮草的。所以才贴了这个帖子。
这里还有个人,一再坚持自己是爱小动物的,遗憾的是,我没看到这个人做了什么事情去帮助动物,只看到他不遗余力的反对我们这个帖子。难道你支持别人买卖皮草,是因为太爱小动物了?我很不明白。
做点什么,哪怕很小很小的一件事,这是个开始。

elijah 发表于 2005-10-16 15:47

100 发表于 2005-10-16 15:52

原帖由 tiatia 于 2005-10-16 14:01 发表
其实,本来这个帖子就多余。大多数人都是反对皮草的。。。。。
偏要开这么个帖子来争一争论一论,表示一下自己的正义感,有什么实际意义呢。真要有空,做点实际的事情。
我也严重同意101楼的。
严重同意!!!!~~~~
我一直就是这个意思,只不过表达的没你清楚,....谢谢了

100 发表于 2005-10-16 15:53

原帖由 elijah 于 2005-10-16 15:47 发表
很多人说自己爱动物,其实他只是爱宠物,或者精确点说,他爱的只是他养的那只猫或狗。
再次严重同意!!~~

100 发表于 2005-10-16 15:55

原帖由 完美人生 于 2005-10-16 14:19 发表
看看楼上这些人,在看看买皮草帖子里的人。我相信在中国,大家还是不反对穿皮草的。所以才贴了这个帖子。
这里还有个人,一再坚持自己是爱小动物的,遗憾的是,我没看到这个人做了什么事情去帮助动物,只看到他不遗余力的反对我们这个帖子。难道你支持别人买卖皮草,是因为太爱小动物了?我很不明白。
做点什么,哪怕很小很小的一件事,这是个开始。

我只能说 你真是吃饱了撑的 本来你发这么个贴是好心 即使一点用没有 大家也都能感到
可你说别人"我没看到这个人做了什么事情去帮助动物,只看到他不遗余力的反对我们这个帖子"

你自己又做了什么实际的事情来帮助动物了??? 不过一直是跟着招人烦吧..

davidpepe 发表于 2005-10-16 16:29

话题真是越扯越远,支持禁止还是反对禁止,大家说个明白话不就完了
支持的一路人,不支持的一路人,支持的争取让反对的变成支持的,为了那些小生命。
我支持禁止皮草买卖
原因,很简单,我看过那个小视频

elijah 发表于 2005-10-16 16:33

100 发表于 2005-10-16 17:12

我也支持禁止买卖 但是我不支持这些人在这里无意义的废话
有空去做实事吧 我说了 我捐过钱 你要是想捐 找我
这才叫实事

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 是人就不可以这么冷血。禁止买卖皮草