shalunasea 发表于 2005-10-12 00:30

原帖由 100 于 2005-10-11 23:09 发表

我穿猪皮 怎么了 你不吃猪肉么..
别跟我说猪皮皮衣也是从活猪上扒下来的...
提倡也好 保护也好 你只能劝导别人 人家怎样做所有人都无权干涉..
猪皮怎么扒下来的我不知道.MM说话太冲了点,既然你不感兴趣又何必进来呢?自己也说了人家怎样做所有人都无权干涉,自相矛盾.我好象也没妨碍你的利益.MM喜欢就尽量去买好了.不是不可以有不同的意见,但是请注意自己的态度.有理不在声高.偶不是动物极端保护主义者,偶也吃肉.但是这根本是两码事.

完美人生 发表于 2005-10-12 02:07

你穿,因为没有立法,我们没办法。但我见到,如果还和你认识,一定会谴责你的。这是我的自由和权利。创建美好的世界,人人有则。从身边,从自己做起。有人穿皮草,就是间接的破坏了环境,导致生物链不平衡。我也在这个生物链里,怎么不是受害者!怎么不关我事!

完美人生 发表于 2005-10-12 03:05

原帖由 芙蓉JJ 于 2005-10-12 02:10 发表

姐姐你每次都是 焦点啊.我选姐姐做德国总理!!:P:P:P

那就先把这件事立法。但政治家不会这样的。他们只会考虑税收。

100 发表于 2005-10-12 10:01

哎..不说什么了...你们这些人太极端...

首先 我特别喜欢动物,你从我的头像可以看出

但是 你们现在发这种无聊的贴子有什么用么?

你们吃肉吃海鲜的时候想过这些动物么?你们吃他们的肉和那些穿他们的皮的人有什么区别??别为自己的谗嘴狡辩,这根本就是一样的!

你们在动物园看他们的时候想过他们的自由么?你们指着他们说"啊,真可爱,快跳一个" 可他们平时过的开心么??你们关心过么??

现在很多可怜的动物们没的吃或者即将灭种,你们做了什么么?是在这里空喊口号么?

中国人就是像你们这样只会说不会做的人太多,你们要是爱护动物,怎么不把平时大把大把买化妆品啊,买好衣服的钱拿出来捐给动物基金会呢?

光在这里说抵制皮草,本来不抵制的人会听你们的么?如果不听,你们说了这么半天,只是为了逞口舌之快么??

还是做些实际的事情吧..如果你想捐款给动物保护协会,找我,因为我曾经捐国..而你们这些所谓的"爱护"动物的人呢????????

芙蓉JJ 发表于 2005-10-12 10:02

wonder 发表于 2005-10-12 10:05

原帖由 芙蓉JJ 于 2005-10-12 10:02 发表

Handsome bigboy, I would like to eat you.:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
你说话的语气越来越象joy的经纪人了:lol::lol:

wonder 发表于 2005-10-12 10:12

原帖由 芙蓉JJ 于 2005-10-12 10:06 发表

JOY 是谁啊?$怕怕$$怕怕$
我没写错吧,你不最爱看老友记了吗,joy自己拍的那个续集里他的经济人象个色老虎$怕怕$$怕怕$

wonder 发表于 2005-10-12 10:19

晕,我还真拼写错了,是joey,friends里的

wonder 发表于 2005-10-12 10:21

原帖由 芙蓉JJ 于 2005-10-12 10:20 发表

同志啊, 他的名字叫Joey Francis Tribbiani. 是 JOEY , 不是 JOY啊!
努力学学英语, 提高英语水平啊! 同志!人家新加坡 和香港人 也是亚洲人, 都比中国人的英语好啊!
$惨啊$$惨啊$$惨啊$$惨啊$$惨啊$$惨啊$
:mad::mad::mad:$惨啊$$惨啊$$惨啊$$惨啊$

wonder 发表于 2005-10-12 10:22

原帖由 芙蓉JJ 于 2005-10-12 10:20 发表

同志啊, 他的名字叫Joey Francis Tribbiani. 是 JOEY , 不是 JOY啊!
努力学学英语, 提高英语水平啊! 同志!人家新加坡 和香港人 也是亚洲人, 都比中国人的英语好啊!
$惨啊$$惨啊$$惨啊$$惨啊$$惨啊$$惨啊$
...
你也不要太忘本了哇$反对$$反对$$反对$
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 是人就不可以这么冷血。禁止买卖皮草