wonder 发表于 2005-10-12 10:30

$无聊$$无聊$$走了$$走了$$走了$

Kassiopeia 发表于 2005-10-12 10:32

原帖由 芙蓉JJ 于 2005-10-12 10:20 发表
同志啊, 他的名字叫Joey Francis Tribbiani. 是 JOEY , 不是 JOY啊!
努力学学英语, 提高英语水平啊! 同志!人家新加坡 和香港人 也是亚洲人, 都比中国人的英语好啊!

中国人的英语程度 真是失败啊!

偶建议在中国实行英语为 第一官方语言!!

最后一句得强烈批判

完美人生 发表于 2005-10-12 22:15

上面那个100同学。你说的也有道理。我们微弱的声音不算什么。但是是我们的姿态。我们说出来,就比任何不做的强一点点,不多,就一点。我们可以做的就是这些。还有再说一遍,皮草的屠杀工艺是最不人道的。我们吃肉,我们希望不要再更多的去伤害动物。

100 发表于 2005-10-12 22:44

原帖由 完美人生 于 2005-10-12 22:15 发表
上面那个100同学。你说的也有道理。我们微弱的声音不算什么。但是是我们的姿态。我们说出来,就比任何不做的强一点点,不多,就一点。我们可以做的就是这些。还有再说一遍,皮草的屠杀工艺是最不人道的。我们吃 ...

那为什么不能不吃肉呢??这样你就能做到更多一点...
还有 你们为什么不能不买那些化妆品啊衣服啊之类的呢 这样能每年捐给动物保护协会多少钱?能救助多少动物?
你们完全可以表现出更高一些的姿态...
为什么不呢?

也许是因为你们自私吧..你们不愿花钱给动物们,你们更希望用这些钱来让自己漂亮,而不是救助动物们...
我说的有错么?
你们难道不该遭批判么?

完美人生 发表于 2005-10-12 22:54

皮草加工的不人道是被人人诛之的。肉制品这个问题我们讨论的还为时尚早。我很努力的尽量少吃了。但很容易就低血压了。我从来没有钱来买高级化妆品。但朋友有困难,我都会帮的。不能因为我们自身的缺陷就因噎废食,对这种残忍的行为置之不理。我们要做到在这件事情上让更多的人知道,穿皮草是耻辱的。

PS 我们不完美,但力求完美。

100 发表于 2005-10-12 23:04

原帖由 完美人生 于 2005-10-12 22:54 发表
皮草加工的不人道是被人人诛之的。肉制品这个问题我们讨论的还为时尚早。我很努力的尽量少吃了。但很容易就低血压了。我从来没有钱来买高级化妆品。但朋友有困难,我都会帮的。不能因为我们自身的缺陷就因噎废食, ...

不人道是肯定的...所以我们就更应该去努力做些什么
比如说你可以带着大横幅 去Innenstadt里走
不是有的外国女的在北京就不穿衣服 表示抗议么
我们国人也许没这么开放 但带个横幅去游行总是可以的吧...

自由博格 发表于 2005-10-12 23:33

吃肉的和穿皮的
五十步和一百步

假惺惺个啥

完美人生 发表于 2005-10-13 00:32

你认为我们做的不够。难道因此我们就不做了吗?让这个论坛上自由买卖皮草,大家其乐融融是吗?

楼上的,你先去看看大家的连接,再看看这是十步和百步的问题吗?把人凌迟处死和把人枪毙是十步和百步的问题吗?对待犯人大家都呼吁人道处死。

chinababy 发表于 2005-10-13 01:00

原帖由 自由博格 于 2005-10-12 23:33 发表
吃肉的和穿皮的
五十步和一百步

假惺惺个啥

你可以说这是五十步和百步的问题, 但五十步就是进化, 就是进步, 就是人道.

中国的传统就是定要分出是非, 好坏, 左右. 而没有中间.其实就算逃跑, 跑出五十步比百步的就要坚定的多. 也是最有可能会重新跑回战场的那个.

人道讲的就是中间权利. 我们的世界有很多事情, 没人可以说完全的确对错, 好坏, 面对有些事情, 如果无法改变结果, 起码可以改变过程, 这是一种进步, 起码会让我们更为人道.

凡事, 都不是能从一个极端一下过渡到另一个极端的,需要一个过程.我们今天如果能做到人道些, 将来则会做的更好. 而如果今天什么也不做, 就不会进步. 而到将来真想改变的时候, 其实还是会从"五十步"开始的.

lingxue 发表于 2005-10-13 18:10

支持楼主~
但是我刚才又看见菲菲在开贴卖了啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 是人就不可以这么冷血。禁止买卖皮草