萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 好友哥CN

Care Concept 不付医疗费,大家帮忙看看

lz啊,就算你现在已经报名语言班了也没戏,因为你现在并没有持有语言签证。如果这样都行,所有工作的人都报 ...
MR_XZ 发表于 2010-10-26 21:15

保险公司都不面对,我们穷学生用什么面对,什么叫歪的邪的,保险公司让提供Weiterbildungsnachweis,又没有具体的要求,我提供一个,怎么就歪了呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lz,作为投保人有义务在签保险合同的时候,提供完全属实的信息和材料,如果提供的东西不符事实,那么保险公司 ...
jochenkan 发表于 2010-10-26 19:47

对,要是我提供了任何于事实不符的材料或信息,我就不在这里问东问西了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
后来楼主又说那个46欧的保险很也怀,估计到时候也会耍赖什么的,这就有点牵强了,因为照你的这个逻辑,那100欧也会耍赖。200欧的也会赖,私人保险公司都会赖。
feisai 发表于 2010-10-27 12:36

大家都是出来混的,何必搞的像个学生似的,还是你有什么其他的目的。别说你卖个50欧100欧的保险,上1000欧的汽车保险,出了事,还不是互相扯皮。不想帮忙想办法就不想呗,何必又是什么大学毕业生因该具备逻辑思辨能力,又是什么道德的。
出啥气啊
这事情如果是对方保险公司相关人员的falsche beratung
那么打打官司还有机会
目前给falsche  ...
葱白小小 发表于 2010-10-27 09:35

出了事你如果能指出我提供了错误的信息或资料要取消合同那我没话说。现在情况并不是这样,所以我要试试。找几个律师beratung一下也没几个钱,就是不能让这种保险公司想怎么样就怎么样,wir sind kein weicheier.
没出事你要取消合同,我也没意见!问题是没出事它还会这么好,要退钱给我吗?没出事的26欧每个月他们收的可不亦乐乎。
我从来没说买贵的保险就一定不扯皮吧, 只是说可能会减少一些潜在的扯皮不利于自己的因素而已. 至于道德, 可能没仔细看懂我上次写的意思. 你可以什么东西都扯上道德,但道德这个东西没有必然的法律约束力, 你懂吗, 所以一旦碰上这个话题,很难在短时间内给出一个客观公正的评判, 时间上你耗的起吗. 至于楼主说什么像个学生样,那就算是把,我至少还是个系统的完整的接受了德国大学社会及人文科学教育的学生, 很多人还不如这种学生呢. 扯这种人身的东西没太多必要, 楼主你要是心细点,你把恢复的人的意见作个数据表研究一下就知道了. 大家都是好心, 不希望你因为这个损失后再因为其他法律上的程序遭受其他的损失. 你不也看到了, 那些号称法律很牛的人在这个论坛上也没发什么言,你这个帖子还算比较靠前了,不可能没看到吧. 所以, 我也最后发这一次言.  还是希望你的损失能减少到最小, 不管你最后打官司死干到底,还是认错认栽,都请最后发个总结贴, 好让大家都可以从你的经验里面学习一下. 也算是服务大众了.
那我朋友从2010年4月1日起就没有医疗保险了吧,没医疗保险的外国人,应该得不到签证吧,没有签证应该回 ...
好友哥CN 发表于 2010-10-27 13:45

在德国,一般要求你出事unterlagen,他们怎么检查是他们的事情。但是,德国人办事主要靠大家自觉。但是,他们可以跟你秋后算帐。其实就跟德国海关一样。不少违禁品可以顺利通关,但是,违禁品还是违禁品。

你说,没有保险就不可能有签证。我不知道,你什么时候去办签证的,当时的保险是已经是这个保险公司的吗?负责签证的,一般就是看你交的材料,一般符合条件,材料交齐,没发现是做假就给签证。他们不会每份签证都跟保险公司去查。

按照你的逻辑,你的朋友既然不在德国,那么怎么在德国看病的。既然没在德国看病,还去问德国医保要医药费呢?既然,根本不存在这个费用,我们还在这里讨论什么?

你自己读一下你的回复,根本是强词夺理。我跟你没发沟通。就到此为止了。谢谢!
这个保险也不是只给student,现在有个想法,让我朋友去VHS报个德语班,复习复习德语,那就是Weiterbild ...
好友哥CN 发表于 2010-10-25 21:34

一看报名日期就知道,生病期间还不是。

VHS读书我觉得不算学生的吧。
时间上他又没规定过,难道我一进德国就要开始语言班吗,我不可以先到德国2,3个月,然后再上语言班吗? ...
好友哥CN 发表于 2010-10-26 01:24

我突然很佩服LZ。

这些歪理他说出来听上去跟真理似的。

没有上学的2、3个月就买正常保险。学生注册期间才可以买学生保险。

保险可以随时因为你身份改变而改的。
我突然很佩服LZ。

这些歪理他说出来听上去跟真理似的。

没有上学的2、3个月就买正常保险。学生注册 ...
Amatista 发表于 2010-10-27 14:42

我不知道你有没有读过语言班,语言班也是有pause的,也没听说过有人为这个pause还要换保险
不知道楼主是想不明白,还是不想明白?
如果说Bahncard的例子你不能够明白,那么我们说学生签手机合同的例 ...
mymy365 发表于 2010-10-26 18:51