萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: fiona_chen

[8月6日更新完]豁出老脸上来发减肥日记,对不住各位看官,我回来了。

回复 110# xiayu

哎,我快不行啦。最近那个有食欲啊。杯具啊杯具。

继续汇报,又欠债啦,最近天气差的,搞得我心情也差,凡事都不顺遂,很是没有动力啊。

2011年7月20日
早上裸重:59.8kg
真是杯具。

早餐:起晚了,我永远没办法早早的起来,起早了到了下午两三点钟就开始犯困,哎。。。杯具啊。我也想早睡早起啊。

午餐:
一盘炒蔬菜加一个荷包蛋。

下午:
啃了一个桃。

晚餐:
一盘炒蔬菜。

事实证明我不能一整天都不吃淀粉类,至少最近不行,我彻底的抓狂了之后在晚上的那盘炒蔬菜之后冲进厨房烙了几张面饼来吃。哎。。。。

杯具了。
临睡前一点点红酒。

2011年7月21日
早上裸重:59.6kg
我对数字快无感了。

早餐:一碗薏米红枣四物汤,加了蜂蜜。

午餐:
一杯酸奶。是一大杯高脂的厚厚的那种酸奶。

晚餐:
在实验室干活干的抑郁了,回家路上买了一个Doener解馋。又杯具了吧。

为了消化晚上那个Doener我边看电视边原地跑步加高抬腿45分钟。。。

临睡前少少的一些红酒。

2011年7月22日
继续的杯具中。。。按照我的经验,运动过后会重,不知道为什么。可能我太久不运动,突然运动一下,身体就开始囤积?

早餐:
今天又睡过去了,都怪那个倒霉的天气,下了一整天雨,害我没有出门的动力啊。

午餐:
一小锅麦片蔬菜粥。一个桃。

晚餐:
一盘炒蔬菜。
于是我再次华丽丽的抓狂之后搬出了我的豆浆机磨了一大桶黑芝麻米糊,还罪恶的放了糖,因为蜂蜜不够了。汗。。。。
然后狂喝了好几碗米糊之后终于觉得胃里有东西了。哎。。。又杯具了。

不行了,明天我要好好干活,虽然是周末,但是鉴于本周已经荒废了好几天,明天周末我也要干活啊干活。

天气不好,我抑郁啊抑郁。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
继续更新,论坛终于恢复了。哈哈。

2011年7月23日
早餐:把前一天晚上弄的黑芝麻米糊喝了。
午餐:出门在外,买了一个Doener搞定。
晚餐:啃了半包薯片,哎,意志不坚定啊。然后吃了一块西瓜,买了一整个,削了头上一块挖着吃了。呵呵。

运动,其实不能算运动,只能算活动,早上出门买东西逛了一个多钟头,晚上步行回家走了差不多一个小时吧。

2011年7月24日
早上裸重。。。这个。。。忘记称了。。。哎。。。

早餐:红枣薏米四物汤加蜂蜜。

午餐:两片三明治,就是超市买的切片面包,然后两片面包里面夹了一片肉偿一片低脂奶酪,总共吃了两块三明治,就是约合4片面包两片肉肠两片奶酪啦。呵呵。
我还特地计算了一下热量,一份三明治最后的热量是两百多大卡,两份就是差不多500大卡吧。

下午:喝了一大杯黑咖啡。
晚餐:把剩下的一点薯片啃了,哎。。。然后吃了一瓣西瓜,呵呵,西瓜吃撑了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
fiona_chen 发表于 2011-7-24 22:27
继续更新,论坛终于恢复了。哈哈。

2011年7月23日

lz亲,嫩每天都是杯具啊!没有一天能管住自己的嘴,食物单一,热量太高,营养太少,没有有针对性的规律运动,也不计算热量,你这样要是能健康减肥才叫见了鬼了啊。。。
mm你要坚持,饿的时候吃水果,黄瓜等,Doener和薯片不要吃了,热量太高了。
论坛终于活过来了。。。继续更新。。楼上的楼上,你太打击我了。哎。。。。

2011年7月25日
早晨裸重:59.1kg
早餐:红枣薏米四物汤
午餐:两块三明治,一杯黑咖啡
下午:啃了一个麦记蔬菜堡,又买了一个冰淇淋球说的。
晚餐:一碗西葫芦燕麦粥,一大块西瓜

2011年7月26日
早晨裸重:59.0kg
早餐:一杯黑咖啡
午餐:食堂吃的,一碗土豆汤,一碗蔬菜(就是胡萝卜玉米等等一堆有的没得煮的)
晚餐:哎,又被楼上的楼上那位说中了,杯具的吃了一个Doener。一杯牛奶。

2011年7月27日
早晨裸重:59.5kg(这就是报应)
早餐:一杯黑咖啡,呵呵,那个基本上如果我的早餐是一杯黑咖啡那就是起晚了
前一天晚上熬夜了,刷手机呢。哎。。。刷完了美化一下,天就亮了说的。
午餐:食堂吃的,一碗蘑菇,德国人的那种Rahmen的,一碗煮豌豆
下午:一根香蕉
晚餐:回家路上买了一根烤肠。一大块西瓜。

今天天气不错,不行回家的,走了差不多四十几分钟吧。
fiona_chen 发表于 2011-7-27 21:23
论坛终于活过来了。。。继续更新。。楼上的楼上,你太打击我了。哎。。。。

2011年7月25日

从每1天杯具变成每2天杯具, LZ进步了。
但是每天还是有高热量深加工的东西啊!这些东西都是催肥的啊。。。
2011年7月28日

汇报继续,首先那个eggplant亲,我也觉得我吃的太单一了,很没劲啊,有什么好的食谱推荐,不用话很多时间做饭,热量又不太高的?

今天早上裸重:59.6kg
早餐:一杯黑咖啡,又是起晚了的后果。。。揣着一杯咖啡就奔出门了。
午餐:两块三明治
晚餐:一小锅燕麦粥,放了西葫芦和青椒。

华丽丽的宵夜诞生了,终于顶住诱惑没去啃面包,冲了一碗蔬菜汤。正喝着呢。
晚饭觉得单一的话,拌各种沙拉怎么样?夏天正好合适吃
不然就煮蔬菜汤,啥都可以往里扔,不算麻烦
kittycat 发表于 2011-7-28 23:59
晚饭觉得单一的话,拌各种沙拉怎么样?夏天正好合适吃
不然就煮蔬菜汤,啥都可以往里扔,不算麻烦

话说有没有比较好的沙拉酱推荐啊,如果不放沙拉酱呢我觉得不好吃,光是橄榄油什么的吃的很郁闷。
但是如果放沙拉酱呢,一般热量都很是那个什么啊。。。
fiona_chen 发表于 2011-7-29 19:47
话说有没有比较好的沙拉酱推荐啊,如果不放沙拉酱呢我觉得不好吃,光是橄榄油什么的吃的很郁闷。
但是如 ...

最好别吃沙拉酱,热量很高,或者你自己做,用橄榄油+盐+黑醋+洋葱什么的一起拌拌,也很好吃