萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: fiona_chen

[8月6日更新完]豁出老脸上来发减肥日记,对不住各位看官,我回来了。

2011年7月29日
早晨裸重:59.8kg
我简直悲愤了,我昨天明明没吃什么太夸张的东西啊。哎。。。

早餐:一杯牛奶
午餐:食堂吃的一盘水煮蔬菜,味道实在是不怎么样。水煮西胡瓜和青椒,一大杯酸奶
下午:一大杯黑咖啡,估计有500ml了吧。一根香蕉
晚餐:回家太晚了,回到家已经晚上10点半了。饿的前胸贴后背。回家路上总算管住了自己的嘴没有买Doener,不过在Doener店买了一份沙拉。

超级喜欢里面的洋葱和红色卷心菜,自己超市买的那种小洋葱比较辣没有Doener店那种大的好吃。红色包心菜我从来没自己买过,因为我讨厌吃包心菜。怕红色的那种买来也很难吃所以从来没自己买过。

另外,有点罪恶的重点,我超级喜欢Doener店的酱啊,我知道酱很罪恶,但是就是喜欢。哎。没办法。
家里刚好没有菜了,明天上超市买些沙拉菜。

那啥,虽然我知道沙拉酱很罪恶,但是我实在不能没有沙拉酱,没有沙拉酱的沙拉我吃不下去啊。所以谁能推荐一种热量比较低的沙拉酱啊。

最后,给自己倒了一小杯红酒。睡前喝。

明天晚上要跟朋友聚餐,去西班牙饭店吃烤肉。呵呵。所以明天早上打算吃玉米棒子清肠。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
2011年7月30日
早晨裸重:58.6kg,看了这个数字我笑的最都合不拢啦,好久没看到这么赏心悦目的数字啦。
但是。。。。。

恩,我几天没说杯具了?好吧,某人我今天又没管住我的嘴,又杯具了。
罪魁祸首就是晚上跟朋友约了去吃烤肉,本来吧烤肉虽然热量高,但是偶尔吃一下也没什么,而且我也没有吃到非常撑,我点了一杯带气泡的水喝着,那水喝一喝就饱了啊,所以在广大群众高喊没吃饱的时候我饱了。问题是吃完烤肉之后顿时我的胃就像开了闸,外加那个气泡水的效果很快散去,结果又没管住嘴,吃了好多薯片啊。哎。。。。哎。。。。今天肯定是吃过量啦。肿么办啊。明天开始依然决然的清肠。

那啥,今天用薄荷网算了卡路里,不过家里没有那种称食物的小称,所以分量上可能不是太准,然后在外面吃饭也很难估计分量。哎,今天暂且这样吧,不管分量准不准都严重超标了。没什么好辩解的啦,自我反省去了。

另外,今天早上的体重掉的厉害,一来昨天吃的不多,二来昨天那一大杯酸奶下去之后我跑了至少两次厕所,感觉把前两天稍微有点不畅的那些有的没的全一泻千里了。呵呵,有种很爽的感觉,那效果,到今天还在,今天又来了两趟一泻千里。呵呵。

恩,最后上食谱吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

我倒,我编辑了一下帖子,然后网络不好,出错了,然后再刷新之后我的编辑就变成发新帖了。行不行了。版主我不是有意刷帖的。

既然由于悲催的网络我不小心多发了一个贴,那就顺便解释一下之前那个贴里面的下午加餐。呵呵。其实那个我也不知道算午餐还是晚餐,本来呢是出门去买菜,因为家里什么吃的都没有了,买回来之后都下午4点了,因为第一次尝试买Rotkohl就想说尝尝看好不好吃,正好晚上约了朋友吃烤肉,我们订的套餐,里面只有各种烤肉和烤土豆,没有蔬菜,我就想说那出门之前先吃点蔬菜吧,于是下午加餐就这样诞生了。我也不知道是放在午餐合理还是放在晚餐合理。

哎,不过不管放在哪里,反正烤肉回来的薯片是绝对的杯具。我错了,我又没忍住。我。。。。我只能自我安慰说至少今天没有把整包都嗑掉。
2011年7月31日
本月的最后一天啦。哈哈。
早上裸重:58.5kg

呵呵,看来我薯片的报应还没到,但是我充分相信不是不报时候未到啊。已经做好心理准备,明天早上起来遭报应了。

今天宅在家里看电视,果然就吃得比较多,哈哈,看来减肥的好方法就是别闲着自己,尤其是别躺着看电视,一定要让自己的手忙起来,哪怕是看书因为要不停的翻页也不会想到抓东西吃,看电视真是很惨,看着看着就忍不住想要吃东西了。哎。。。
幸好今天吃的还算健康。除了早上啃的薯片,那个那个。。。那个是昨天没啃完的啦。

本帖子中包含更多资源

x

汇报继续进行中。

2011年8月1日
早上裸重:58.2kg

呵呵,难道薯片的报应不来了,不过发现计算卡路里真是不错,因为那个数字真吓人,稍微吃点什么数字就蹭蹭的上去了。导致心惊胆战什么都不敢吃了。效果倒是异常的好。

上今天的食谱:
万恶的酸奶,虽然清肠效果不错,但是那玩意儿的热量太惊人了。

本帖子中包含更多资源

x
2011年8月2日

早上裸重:58.0kg
呵呵,呵呵,几乎没见过这么愉快的数字啊。太高兴啦。
不过今天没有便便,难道是前两天便便的太厉害了,以至于今天没有存货了?为了逼出便便(诶,好吧,其实是我的食欲作祟)晚上还多吃了一根玉米棒子。

不过今天开始进入生理期前两个月的时间啦,也就是说减肥效率开始底下啦,有点担心之后的体重啊。

接下来上食谱:

本帖子中包含更多资源

x

评分

小猪lissy 发表于 2011-8-3 13:42
MM现在在国内?那是用翻墙软件上的萍聚么?

不是啊,https就能上了啊。老版的时候是这样的,新版的就不知道了。没试过。
恩,就跟新在这里吧。哎,今天又犯了鸡蛋熟同学说的那个毛病,本来决定好今天中午去食堂吃蔬菜的,结果。。。最后。。。某人压根没出门。。。窝在家里煮面。然后,再次犯错,本来想说煮50克吧,临到下锅的时候下去了100克。。。哎。。。306卡100克啊。。。太华丽啦。

不过话说也不知道我的100克拿捏准了没,家里没称,那天用大磅秤称了400克然后分成4份来估算100克。。。哎。。。。俺的小磅秤还在邮寄的路上啊,啥时候能寄到啊。

废话不多说了,昨天看网页说建议减肥中的女性每天不要吃少于1600大卡,我汗,我前一阵子都努力想把自己控制在一天1000大卡左右,纠结啊,要知道一天1000大卡基本上没什么可以吃的东西啦。吃两口肉就超过了,害我那天蹲在超市盯着香肠看了半天,最终还是放回去了。估计别人以为我脑子有问题吧,拿着一包香肠放下又拿起再放下再拿起,纠结了至少10分钟。哎。。。。最后都放到车里了,还是又放回去了。减肥的人伤不起啊伤不起。不过打算周末的时候买盒肉末回去,哈哈,磨豆浆剩下的豆渣,原先是做豆渣饼的,后来想着减肥,少吃淀粉,也就不做豆渣饼了,每次做了最后我就胡吃海塞,上次做的豆渣狮子头,还不错,就是费劲啊,本来打算这次做豆渣油面筋塞肉的,结果前两天一查,油面筋的热量简直恐怖了,因为说白了那玩意儿是油炸的,还是用面筋油炸出来的,算了放弃了,最后在网上搜了半天,打算简单点直接做豆渣炒肉末,哈哈。每顿饭只许吃一口。应该还行吧。

废话不多说了。上今天的汇报。
2011年8月3日
首先早上裸重:58.0kg
这下没保持住前两天的势头,难道是因为我晚上吃了淀粉类?其实我就啃了一根玉米棒子啊,总热量摄取的不多啊。不过昨天的那块西瓜我可能低估了他的重量也不一定。而且昨天没有便便。前两天那个势头很大程度上是由于顺畅到有点吓人的便便。哎。。。

接下来今天的食谱,今天的热量稍微高了一点,不过控制在我的基础代谢之内了,而且今天洗了衣服,用的家里的迷你洗衣机,虽然是洗衣机,但是也累啊,迷你洗衣机要自己掏上掏下还要自己挤水,中途还不小心弄了一地水最后还被迫拖了地。简直杯具。

本帖子中包含更多资源

x