萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: fiona_chen

[8月6日更新完]豁出老脸上来发减肥日记,对不住各位看官,我回来了。

回复  meactohn

哎,啥呀,那个59.9也就昙花一现之后有回到60以上了。目前保持早60.1了。今天早上我的称 ...
fiona_chen 发表于 2011-5-26 11:35

MM加油,平台期才是真正在减脂肪,过了之后,体重会掉得很快的,坚持住!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 71# 阳光下的风车

我觉得我不是平台期而是最近几天吃多了,汗……
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

2011年5月26日

今天继续汇报,今天又可耻的吃多了。哎。。。悲催啊。。。
今早裸重,我尝试了n久还是那个数字:60.1kg

食谱:
早餐:
一杯黑咖啡

午餐:
一个猪扒包,就是两片面包里面一大块猪扒,还有番茄酱酸黄瓜什么的。估计热量不低啊。。。哈哈。。。

下午:
一杯酸奶

晚上:
再次杯具了。。。。一盘炒蔬菜,豆芽和青菜,结果还杯具的吃了一大个面包。哎。。。
本来想吃半个的,结果吃了半个之后剩下的菜汤闲的很咸就把另外半个面包也吃了。。。杯具的面包啊。。。
本来不想吃面包的,结果偏偏回家的路上看到地铁里面有人啃面包啃得好香啊,突然就很想吃面包。悲催啊悲催。太悲催啦。。。

宵夜:
伤不起啊伤不起。。。看电视看着看着把另一个面包也啃了。伤不起啊伤不起。。。
突然想起来那天在微博上看到的关于北京房事的微博,看到一个极其闪亮的评论:
肠道总面积有200平米,我们住的地方还没有屎住的地方大,我们还不如去屎!真是生不如屎啊
哎,我现在深深的感叹,咱人的居住面积都这样了,那啥,屎你就不能少占点面积?那啥,别整的那个我不停地有食欲行吗?

今天就不总结了。实在被打击的。哎。。。。

评分

2011年5月27日

杯具啊杯具。宵夜真是伤不起啊,尤其是宵夜啃了两个大白面包之后。。。。
今早裸重:60.7kg

食谱:
悲催的食谱继续来了
早上
一杯半黑咖啡,还吞了两勺亚麻籽
一块草莓蛋糕,昨天晚上买的,临关门前半价买的

中午:
其实是下午了,一杯自制豆浆,加了几勺蜂蜜进去,因为最近BB不顺畅所以加了蜂蜜
被催的是自制豆浆的时候我不知道哪根经搭住放了亚麻籽进去,后来才想起来姐们们说的那个鼻涕装的亚麻籽水,这下杯具了。不知道我的豆浆凉了之后会不会变成鼻涕或者果冻状。

晚餐:
一盘炒菜,放了豆芽上海青木耳,另外还有朋友送的咸鱼。

评分

看到你形容豆浆可能变成鼻涕或者果冻状,实在忍不住了。喜欢看你记录每天的食谱,很详细有时很有喜感。
回复 75# xiayu

见笑见笑,幸好我的豆浆没有变成果冻。汗。。。。还算正常形态。今天又悲催的吃多了。哎。。。生活果然是茶几啊。。。

2011年5月28日

今天早上裸重:60.0kg

食谱:
早上:
没有啦,昨天睡晚了,今天早上起来上了一次厕所之后倒头又睡,等再睡醒,都过了吃午饭的时间了。我真佩服自己这么能睡。难道我的甲减复发了?人家有好好吃药啦,不要啦

中午:
一杯黑咖啡,一个半生番茄,之前买多了,最后两个还烂了半个,最后只得一个半。恩,最近爆发大肠杆菌病毒,估计很长一段时间不会生吃这些蔬菜啦。。

下午:
一杯幸好没有变成果冻的自制豆浆,加了蜂蜜

晚上:
为什么每天到了晚上都会发生杯具,上超市买酸奶,结果买回来一包俄罗斯猪肉水饺,本想做成煎饺之后可以当早饭吃,结果一边看电视一边就吃了一大盘子,这会儿撑的不行了。

明天开始试一下高圆圆的大杏仁减肥法,今天已经在超市买了一包杏仁啦。但愿有效。

今天的运动:
哎,又是只有逛街购物1个小时左右。

总结:
最近BB不顺,很让人忧心啊,浴室今天买了一大堆酸奶,还提了一罐酸菜汁回来,明天开始的任务,清理我的那200平米空间!!加油加油!!
这个这个每天早上就喝一杯黑咖啡,多刺激胃呀,怎么也得吃点别的吧
回复 77# Mond

介个。。。介个。。。
惭愧的说,其实某人早上起床的时间已经不够吃早饭啦。基本上所谓的早饭就真的已经是午饭时间啦。所以够时间灌一杯咖啡就不容易啦。
灌完咖啡就出门了,到了学校就开始吃午饭了。
见笑见笑啦。。。。
昨天又欠债啦。呵呵。一起吧一起。

2011年5月29日
早上裸重:60.0kg

食谱,悲剧的又吃多了。
早餐:
一杯酸菜汁,一杯黑咖啡

午餐:
一大盘炒菜,青菜木耳和咸鱼

晚餐:
一碗燕麦粥,一碗蔬菜汤

宵夜:
一碗芝麻米糊,自己磨的,不过放了几大勺蜂蜜了。吃的还晚了,杯具啊杯具。。。。

哎,本来打算试试高圆圆的大杏仁减肥法,结果彻底失败了。人家高圆圆本来是说晚饭要少吃,饿的话就吃大杏仁,结果我变成不停的吃大杏仁结果还饿还要吃饭。杯具的发现大杏仁的热量还挺高的。杯具了杯具。放弃那个大杏仁减肥了。

运动:
没啥特别的运动,打扫了房间,洗了衣服,当然所谓的洗衣服就是衣服放进洗衣机,洗完之后再从洗衣机里面拿出来晾上,呵呵。

2011你5月30日
昨天吃多了,今天发生恶果了。早上裸重60.5kg

食谱:
早上:
一杯酸菜汁,一杯黑咖啡,一碗自制的芝麻米糊,加了几勺蜂蜜

中午:
一小杯酸奶,这次是超市里买的250克的脱脂酸奶,草莓味的。

下午:
半罐Molke乳酸饮料。

晚上:
一大盘炒菜,豆芽青菜木耳和咸鱼
吃了一大把大杏仁。哎。。。

运动:
还真没啥,就上超市买了一次东西。

总结:
今天早上的体重很是让人郁闷,不过有意见很好的事情,就是便秘了好几天,每次逼出来一点点,很是郁闷,今天早上终于顺畅了一次。一早起来先上了一次,吃了一顿早饭之后突然又巨有感觉,彻底的顺畅了一回,还真是憋了很久了,连宿便都逼出来了,包括前两天我疯狂猛灌的亚麻籽也全出来了。恐怖的很。哈哈。不过顺畅的感觉真好。太爽了。我为了这个BB的问题还真是抑郁了很久啊。。。

评分

最后一顿。。。好恶心。。。
感觉好变态。。。。bb完之后还有蹲着研究下里面有啥成分,然后才冲走。。
昨天又欠债啦。呵呵。一起吧一起。

2011年5月29日
早上裸重:60.0kg

食谱,悲剧的又吃多了。
早餐: ...
fiona_chen 发表于 2011-5-30 20:51