萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: fiona_chen

[8月6日更新完]豁出老脸上来发减肥日记,对不住各位看官,我回来了。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 100# xiayu

那个Doener报应到隔天啦。哎。。。。

我觉得我的体重好像跟我的起床时间成反比,起得越晚称出来的越轻,也不知道真的假的。可能是睡的久了,身体消耗的水分多了吧。

2011年6月23日

早上一大清早7点多就起床了,哇塞,半年没起过这么早啦。结果一上磅,裸重:59.8kg
整一个杯具啊。

早饭:
起的太早,以至于早饭吃多了,其实是饿的饥肠辘辘的时候出门去麦记买了两个火腿奶酪饼。路上啃了一个,另外一个踹包里了。

上午:
一杯黑咖啡,然后把剩下的奶酪饼也啃了。

中午:
由于忙忘了,就吃了一根香蕉

晚饭:
中午啃了一根香蕉之后忙了一下午也没觉得额,然后火速赶往火车站接人,接到人之后又是一阵安顿,然后一阵去买菜等等等等,最后等吃上晚饭都晚上10点了,饿的我前胸贴后背的。但是一棒子人一起吃饭显然会吃多啦。
吃了一盘炒通心粉,朋友本来要做通心粉酱汁的,结果没买到,最后变成蔬菜炒通心粉了。
然后煮了一锅酸菜鱼,还吵了一盘西葫芦炒蛋,三个人分着吃掉了,吃的撑死了。哎。。。

吃完之后又一阵折腾,最后回到家都过12点了,有弄弄这个弄弄那个,洗个澡洗个头,最后搞到半夜3点了,悲愤了,赶紧上床了。哎。。。明天还得早起哎。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

哎,这两天陪表妹逛柏林,吃多了,伤不起啊伤不起。。。。
虽然这两天的体重很耻辱,不过还是汇报一下吧。

2011年6月24日
早上裸重:59.9kg,简直杯具了啊,所以说晚饭吃通心粉是多么的罪恶啊。

早餐:
一块麦记的奶酪火腿饼,一杯黑咖啡

午餐:
在表妹的旅馆(其实是民宿,所以有厨房)吃了烤土司,汗,非常罪恶的土司面包烤了4片,夹了肉偿和奶酪。

下午:
在波兹坦广场那家很火的冰淇淋店吃了两个冰淇淋球。表妹还买了一个大面包,她喜欢冰淇淋夹面包,我掰了一小块面包尝试了一下。

晚餐:
去日本拉面店吃了一碗日本拉面。哎。。罪恶的都不行了。

==================================================

2011年6月25日
早上裸重:简直想死了,60.5kg,之前的努力顿时化为乌有啊,有木有啊有木有。。。

早餐:
一块草莓蛋糕,一小口超市买的那种火腿沙拉,然后两片烤土司面包,夹了火腿肉和奶酪。

午餐:
其实吃的时候已经是下午了,和表妹一起逛街最后在中餐馆吃了一顿。哎。。。悲催的吃了两碗米饭。

晚餐:
下午把表妹送上了火车,回到家里累的都不行了,吃了几片面包和表妹那边拿回来的火腿色拉。

逛街逛到死累死累。。。运动量应该不小吧,但是体重不见往下。哎。。。。

==================================

2011年6月26日
被催的在外吃了那么多顿之后发现又便秘的趋势。早上裸重:60.2kg

早餐:
睡过去了,没吃到早餐

午餐:
偷懒了,煮了表妹前两天买了但是没吃掉的通心粉,那种速食的,就是拆开包装在水里煮5分钟的那种。

晚餐:
煮了一锅酸菜鱼,里面还放了一些黑木耳和上海青菜。
两个梨,又是表妹留下的。
一碗红薯四物汤,那啥,生理期结束之后煮了一大锅四物汤,结果最近忙着都忘记喝了。哎。。。

宵夜:
吃了两小块奶酪(哎,又是表妹留下的),天啊,表妹在我家留了一大堆吃的,都不知道吃到何年何月了。然后喝了小半杯红酒。

表妹走了,我就在家里躺着。哈哈。。。看看电视剧。不过终于解决了便秘的问题,今天一天喝了N多茶,然后在蹲在厕所清肠清的还是很彻底的啊。

=======================================

2011年6月27日
早上裸重:60。1kg,哎,再减到表妹来之前不知道要花多久啊,我的第二阶段怎么一开头就这么波折啊。。。。

早餐:
一杯黑咖啡。

午餐:
吃了两碟子通心粉的人伤不起啊伤不起。。。

晚餐:
好像,貌似,没吃?居然没吃?中午的两盘通心粉吃的晚了,而且撑了。。。。
早饭太少了,这样回减慢新陈代谢的速度的啊!水果和蔬菜吃太少。深加工的东西吃太多了。
而且运动太少太少太少了!散步之类的不算运动,要有氧运动才可以。

回复 104# Eggplant

诶,懒人啊懒人。早上起不来,所以早饭从来都是。。。。哎。。。自我检讨中。
又不爱锻炼,曾几何时疯狂的喜欢做瑜伽,每天晚上不管回家多晚都要坐瑜伽,那样的日子不知道过去多久了啊。好吧,努力改正!

继续汇报。

2011年6月28日
早上裸重:59.8kg

早餐:
一根香蕉
把表妹留下的那种速食的通心粉给吃了,家里两个洋葱,表妹买了一大包,放在我家都不知道怎么消耗啊。哎。。。还加了一些奶酪,我承认我罪恶了。

午餐:
最后的一点酸菜鱼终于吃完了。

晚餐:
罪恶的出去买了一包泡芙吃掉了。

------------------------------------------------------------

2011年6月29日
早上裸重:59.6kg

早餐:
一杯黑咖啡,一碗高脂的酸奶

午餐:
一大盘芹菜炒熏肉,芹菜是上个星期超市打折买的,又买多了,幸好芹菜耐放啊,熏肉又是表妹留下的。

晚餐:
一根香蕉
一碗薏米红枣四物汤
还好,mm这2天控制一下体重又下来了。
继续努力,加油。
回复  Eggplant

诶,懒人啊懒人。早上起不来,所以早饭从来都是。。。。哎。。。自我检讨中。
又不爱锻 ...
fiona_chen 发表于 2011-6-29 16:28

其实减肥说到底还是生活方式的改变。如果生活方式不健康的话,再痛苦再拼命,还是不能长期有健美的身材的。 锻炼是王道。我认识的所有身材很好的人,都是喜欢锻炼的人。Lzmm还是想办法动起来呀。

继续努力中。哎。。。。懒人还是懒于做运动啊。严重需要一个什么东西可以让我在看电视的同时运动一下的。呵呵。继续汇报、

2011年6月30日
早上裸重:59.2kg

早饭:
一只梨,一杯黑咖啡

午饭:
一盘芹菜炒熏肉

晚饭:
有人请吃饭啊。。。伤不起啊伤不起。。。
朋友请吃饭,海吃了一顿火锅自助,撑死我了。现在开始喝普洱茶了。
估计明天又该悲剧了,又要花几天时间调整。哎。。。

2011年7月19日

各位我回来了。之前一阵过的太浑浑噩噩,整天忙来忙去也不知道忙什么,完全没有心情更新,所以。。。所以。。。我。。。。我。。。我错了。。。我回来继续更新了。

早晨裸重:59.5kg
前一阵子胡吃海喝,体重一度惨不忍睹,最近终于稳定一点了。呵呵。继续努力。

早餐:
一碗红枣薏米四物汤,额。。这次药材好像没配齐,有一味药吃完了,没关系,差不多。呵呵。主要成分都有了。

午餐:
在学校食堂吃的,一小碗蘑菇汤,一碗豆角。

下午:
一根香蕉
然后很罪恶的吃了一块蛋糕。哎。。。

晚餐:
更罪恶了,把前两天败回来的薯片啃了。太罪恶了。。。哎。。。。

一会儿边看电视边原地跑步。

评分