萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 娃娃于

原创 - 魔域 (请勿转载) 1月11日更新

填坑的娃娃涅???我貌似等了好久啦。。。$郁闷$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
慢慢的,那红光向我移动过来,一阵怂索,终于全部露出树丛,映着月光,那通体闪亮晶莹的毛皮直使我惊叹,这美丽竟让我忘了害怕,只呆呆的站在那里望着,心里有种莫名的渴望,能亲手摸摸那皮子也好,看起来它是那么柔软,那么高贵,一丝不杂,仿佛刚被母亲轻轻梳理过的婴儿毛发,在山风轻拂下,柔顺温润的起伏,正如这只白狐的步子,轻巧动人,舞蹈般向我探过来。我怀里的小红狐突然轻轻的叫了一下,然后蜷在我怀里紧紧地,似要重新躲入母亲腹中的小袋鼠。那白狐踩到我面前只有几米时,又定下来,连眼神都定住,不过那茫然飘忽的眼神并非定在我身上,倒像是我身后的空气。仔细嗅了嗅空气,那白狐突然目眦俱裂,全身柔顺的潘婷毛发也根根站立如受伤的豪猪,咆哮着向我扑过来,我从不晓得狐狸也会咆哮,但我知道如果今夜我两条腿跑得没有这只咆哮的狐狸四只脚快,不久我就得变成野鬼在这荒山野岭凄厉的喊叫。抱着小红狐,我调头就逃,耳边隐约传来林睿奇的呼喊,我刚暗自庆幸,松了口气:苍天有眼,我祝小鸾今天命不该绝;然而激动地眼泪还没落下来,嗵的一声,我先落进了一片黑暗。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 chunrash 于 2008-10-15 13:13 发表
填坑的娃娃涅???我貌似等了好久啦。。。$郁闷$

对不起啊,因为一些个人的事情,耽搁了这个帖子的更新,希望大家不要失望。$郁闷$ :(

现在想通了,今天开始,抛开别的事情,尽全力好好更新这个帖子。:cool: $怒吼$ :)

请大家继续支持。$送花$ $送花$
迷迷糊糊的,我摸了摸头下面,幸好摔到一个毛乎乎软啪啪的东西上,大难不死啊,意识清醒了一点,才感觉到脚不能动了,试了试应该是被什么东西夹住了,真不知是万幸抑或不幸,我抬头望了望上面,只听到枪声、叫声、撕咬声乱作一团:时而看到白狐飞过头顶,时而听到子弹呼啸而过,时而听到林睿奇大喝住手,时而又听到虞心眉的尖叫,我大声呼救,不过大家似乎都各有各忙,没人理我这茬儿,我只好自己摸索着试着把脚上的夹子掰开,使出赶暑假作业的劲儿,终于撑开一条缝儿把可怜的脚解救出来!这时头顶的噪音才平复了一点,心眉趴在坑口,把手伸给我,试着能不能拉我上去。可这倒霉的坑实在是太深了,我一不小心陷进来,还受了点小伤,就不好突围出去了。 $x19$ 心眉忙找旁边有什么可以伸长的东西,我随手摸到那软乎乎的东西,还挺长,就揪着一头甩了出去,心眉抓住另一头,正费力的想把我拉出来。奇怪的是,她没什么力气,我也不是那么轻,可好像有一股别的力量在帮忙,竟然那么轻松的我就上来了。

等我狼狈的爬上来,才发现那长长、软软、毛毛的东西是什么,此刻这东西正缠在心眉的手臂上,而且竟渐渐的缠上了心眉的肩膀,接着紧紧的缠上了她的脖子。心眉吓的目瞪口呆,我赶快帮心眉扯下那张白狐皮,不过它好像长在肉里一样。心眉竟呜呜的啜泣起来,哭声诡异,等她回过头来~~,她竟然~、竟然~变成一张狐脸,甚至连鼻尖的胡须都清晰可数。

最近一定经历了太多的异事,所以我的小心脏变得越来越强,以至于看到心眉这模样,我还能坐在那里而不是躺在那儿。
“放了我女儿,放了她——”虞营长够不着白狐,只能在空气里张牙舞爪;而那只白狐只是在林睿奇的另一只手里恶狠狠的瞪着它的两个对手, 三个人就像我听过的桃园三结义前传,关羽和张飞打架,而刘备一手一个地分开了他们,所以他做了大哥。

心眉已经快窒息了,林睿奇只好有样学样,狠狠掐住那白狐的脖子,希望它能收手,不过这灵物似乎抱着同归于尽的态度,丝毫没妥协的意思。
林睿奇只好叹道,“就算今天你要杀过,也不能伤连无辜,那孩子又不是亲生的。”
虞营长黯然的低下了头,也许是白狐真的对此狐疑,也许是慑于林睿奇的威严,也许是心眉和我怀里的小红狐脸上的泪水让它母性大发,总之我暂时不用对着心眉那怪异的半人半兽脸了。

心眉站起来,满眼是泪的看向虞营长,却不知该对“爸爸”讲什么好,哽咽了半响,终于不吐不快:爸爸,我知道,其实我一直都知道,我是你亲生的,你不必再一直为避人耳目,而骗别人说我是捡来的,就算是私生女也比无父无母的好。就算帮你还债,我也愿意做你女儿。

“造孽啊,造孽啊,” 虞营长喃喃的跪在地上,抽着眼泪,徒张着手,连捡起手旁的猎枪的力气也没了。突然之间我明白了,为什么从心眉出现开始孙老师这些年来都不快乐,对着自己丈夫和情敌的骨肉,就算为人师表也难以做到小吾小以及人之小阿。

“很显然,你造的孽还不止这些,”林睿奇踢开那把枪,捡起地上的小狐皮,双手递给蹲坐在地上的白狐。虞营长把头低的更低了。
“能把整张狐皮这么完好的扒下来,手段 – 一定很特别吧,”当用到特别那个词的时候,林睿奇忍不住鄙视起虞营长。
“他们为了那张皮,把我的崽儿活活地倒挂起来,用滚烫的开水直接灌进他喉咙,它在抽搐、痛哭,可我在陷阱里什么也不能做。我一直记得它的哀叫和这些人类放肆的得意的笑,我忘不了!”,天啊,这着狐狸正在talk,在有生之年我竟能站在这里亲眼见到听到一只狐狸精讲人话,不得不承认,有那么一瞬间,我心里闪过一个念头,要是能把它逮到让其他人见识见识。。。可也就是那么一瞬间。

$kiss$  亲亲,写得太好看了!难为MM这样的情况下还来更新,我事先不知道所以乱叫呢$汗$  现在好点了不?没关系,多出去走走,或者和朋友多聊聊天,做些自己喜欢的事情~ 比如。。。更新小说?$害羞$  我可是娃迷啊~~
原帖由 chunrash 于 2008-10-17 20:28 发表
$kiss$  亲亲,写得太好看了!难为MM这样的情况下还来更新,我事先不知道所以乱叫呢$汗$  现在好点了不?没关系,多出去走走,或者和朋友多聊聊天,做些自己喜欢的事情~ 比如。。。更新小说?$害羞$  我可是娃迷啊~~

谢谢亲的关心,我会好好调理自己的$送花$
“所以你就杀过,一口都不留?!”林睿奇质问道。
“是他自己找上门的,竟然阴险地用我孩子的皮作诱饵。我还没让他尝过报应的苦味。”白狐愤愤的说。
心眉扶起爸爸插到,“爸爸,妈妈是自杀的,这已经不是第一次了,对吗,我们都知道,你又何苦。。。”
“可是这畜牲不会放过你们的,我动了他的孩子,他也不会放过我的,你哥哥不是出事儿了吗,下一个恐怕就该轮到你了。”
“该来的躲也躲不掉,”此刻心眉倒像是看透世事的长者,是啊,该来的,除了面对,还能像虞叔叔一样只是妄图掩盖逃避吗;要么踏上荒山,勇敢地说声对不起,要么退出欲海,挚诚地选择救赎。
我抱着那只小红狐走过去,忐忑的说:白狐仙,我见书上说过,狐狸是最重亲情的,如果在哺育期没有食物,其他不生育的母狐狸也会同类洞口叼来食物,这只小红狐应该没有父母了,不如,你就把它当成你的孩子抚养吧。就算你血债血偿,也不能换回什么,倒不如给这只小红狐一个接受母爱的机会,你看它多可怜。

“真难得,鸟兽尚且能做到老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。”回家的路上,我在林瑞奇背上轻声感叹道。
“你更难得,勇于上去解冤家!”他衷心的赞道。
回头又望了一眼身后,经过惊心动魄的一夜,不知不觉,晨曦代替了月光用雾纱装扮峰顶终年不化的积雪,好像刚刚盥洗过的姑娘,晨妆点点匀在脸颊却遮不住腮边那一抹红晕。
“小鸾,不要回头看,千万别回头!”林瑞奇突然加速飞奔起来,速度之快,甚至让我感到了耳旁的风声,接着他嘴里念念有词,“帝苑皇穹飞琼屑,玉龙瑶鲲撼神针。”轰隆隆犹如银龙下落,山顶雪崩了~