萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 娃娃于

原创 - 魔域 (请勿转载) 1月11日更新

林睿奇也不支持我去,我反问他:怎么,因为您老人家修炼的时候遇见过她?他只好举双手投降,并自告奋勇的要和我一起助人为乐。
“真荒谬,无凭无据的就给心眉扣上这么一顶帽子,人家小女孩以后还有很长的路要走哩,顶着个狐狸精的名声,以后不是要一辈子受人歧视了,这些说人是非的也太不负责了,难道不懂 - 事不目见耳闻,而臆断其有无,可乎 – 这道理吗?狐狸精不应该是风情万种,风骚媚人的吗,心眉是长的漂亮点,可是她跟妩媚根本挂不上边儿阿? ”去虞叔叔家的路上,我忿忿不平道。
“这倒未必”林睿奇浅笑答道,“世人都知道妩媚撩人的姿态,须知妩媚其实也分内媚和外媚。倾国倾城的妲己靠自己的姿色和逢迎,终使商朝土崩瓦解;而周鉴不远,在殷后之世。不需多深的媚人之术,只是不苟言笑,就可以让周幽王丢了江山,褒姒的内媚似乎更进一筹呢,这样的例子还有总是捧心窝的西施等等。妩媚的女子何其多,有着内媚之相的却是百年不出一个,这样的女人往往让男人更是为之生,为之死亦不会皱一下眉头。”

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 taotie 于 2008-10-6 12:58 发表
亲爱的,你的忠实粉丝来了。$支持$ $支持$

:D :D 让我们一起疯狂的做有病的人把
病并快乐着$汗$
:) 人才好多啊!mm好厉害啊!!$m15$  想顺便问问,还有多少啊?担心是个大坑,我又要跳进甜美坑坑la ……$m4$
原帖由 大米土豆 于 2008-10-6 21:54 发表
:) 人才好多啊!mm好厉害啊!!$m15$  想顺便问问,还有多少啊?担心是个大坑,我又要跳进甜美坑坑la ……$m4$

mm啊,我很希望你来捧场啊,但是这只是冰山一角阿,还不到整个工程的十分之一,:(
我承认我挖了坑,而且不厚道的,这个坑非常非常深啊。$郁闷$
原帖由 娃娃于 于 2008-10-6 22:52 发表

mm啊,我很希望你来捧场啊,但是这只是冰山一角阿,还不到整个工程的十分之一,:(
我承认我挖了坑,而且不厚道的,这个坑非常非常深啊。$郁闷$

虽然很不甘心,也只好跳啦!$m13$  mm一定要再接再励啊! 不可以亏待我们这些粉丝啊!!$m4$
到了心眉家,摁了几次门铃,都没人答应,“奇怪,她应该知道我们要来啊?”
“让开,”林睿奇突然把我拉到一边,左手紧紧地攥住门把,双目紧闭,用力扭了下门,吱拗竟然开了。一进门他就率先冲到卧室,虞心眉双手双脚都被绑在床腿,嘴巴也用透明胶粘着,我们慌忙帮她了绑,“怎么回事儿?”林睿奇问道。
“快,”心眉一可以说话,就急着喘到,“爸爸拿着猎枪去松岭了,他说要和那畜牲拚命!”
“他去松岭干什么?”我不解。
“再不把他找回来就来不及了,没时间了,我们赶快找人去找爸爸吧。”说着虞心眉就要往外冲。
“你现在这样没头没脑的冲出去有什么用,”林睿奇拦住了她,“他去了多久,有没有说找什么畜牲?”
“爸爸打了一只狐狸,他拿着狐皮去找老狐狸了,他说自己造的孽,自己来还。”说着虞心眉止不住啜泣起来。
“别哭,你有没有看到那狐狸皮什么颜色的?”林睿奇问道。
“好像是红色的,”
“别好像,你确定是红色的?”林睿奇也急了。
“我不知道,”虞心眉摇头,“爸爸让我出去了,他从床下掏出个包袱,我偷偷在门口瞥见的,他见我偷看,就把我绑起来了,他说晚上你们来了,就会把我解开的,然后我听见他往猎枪里上了子弹。他还病着呢,都出去两个多小时了,他不能有事啊。。。”此刻,心眉已经不是平时冰冷的样子,早已泣不成声了。
“你别怕,我现在就给公安局打电话,我们赶快去把他找回来。”转身我就拿起电话拨了110。

林睿奇站在窗口,如血的残阳正用最后一抹余辉和夜幕撕扯较量,地平线上的彤光好像裂开的困兽伤口。我打完电话,也不知道该怎么办好,只有握着心眉的手坐在床沿,陪着她干着急。“小鸾,我要去找爸爸,我这有20块钱,打车可能不够,你能不能借我一些,我以后一定还给你。”
“心眉,我这也只有30,不够到松岭的啊,”我翻了翻钱包,为难的看着她。
“林、”心眉顿了顿,
“睿奇。”
“对,林睿奇,你有多少,先借给我好吗。”心眉满眼是泪的央求道。
“心眉,你去也没有用啊,现在天都黑了,到了松岭你还不得迷路啊?”
正说着,警察进来了。

问清了事由,带头的那个皱着眉头,为难道:你说虞营长是自己走的,这就不能算失踪啊,他是成年人了,他去哪里我们没有权利限制阿。这样吧,我们只有等24个小时,如果到时候还没有你爸爸的消息,我们再开始调查。“
“那怎么行,我怕爸爸会出事,他还生病呢。”
“真的很抱歉,没有办法帮你,可是我们警察也有自己的原则,我们不能不照法律程序办事啊。”

警察走后,我只有对心眉安慰道:你别急,也许你爸爸过一会儿就回来了,现在也没有办法,要不你晚上到我家去住吧。“
心眉摇了摇头,低下头饮泣道“哥哥现在还在医院里,他刚刚没了妈,我不想他醒过来的时候只剩我一个妹妹。”