萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 娃娃于

原创 - 魔域 (请勿转载) 1月11日更新

原帖由 taotie 于 2008-10-9 18:24 发表
$支持$ $支持$ $支持$我又来了

:P 我决定了,后面考虑把你写进去$kiss$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不过看起来林睿奇手上那只小狐狸更惨,火红的狐皮正淌着殷红的血迹。“它受伤了,好像是中枪,”我把它从林的怀里接过来,抚摸着它的毛皮,这小家伙正用哀戚的目光呜呜的望着我。
林睿奇扒着伤口看了看:还好,子弹没打进去,刚才可能是受惊了,不然这么小的狐狸断不敢主动咬人的。
“我们救救它好吗,”我也学小狐狸,用哀戚的眼神望着林睿奇。
“嗯,”说着,林睿奇拿出纯净水洗了洗幼狐的伤口,我赶紧解下自己的发带帮着打了个漂亮的蝴蝶结。

“黄司令,你知道爸爸在哪儿吗,”心眉着急的摸了摸爱犬,后者汪汪地原地打了两个转,然后朝森林深处走去,走了几步,停下来回望我们一下。“跟着它,”心眉一瘸一拐的追着黄司令,可刚走了几步就吃痛的倒吸了几口冷气。
“我来背你吧,”林睿奇看她实在熬不过,主动提道。
“那多不好意思,”心眉害羞地拒绝。
“没关系,还是找你爸爸重要,这样能快一点。”心眉也只好同意。我接过林睿奇放着小狐狸的挎包,跟在后面。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
走了几步,后腿滚筋实在是吃不消,我渐渐的落下了,起初我还能看到他们,渐渐就只能听到声音,后来却辨不清东南西北,我喊了几声听到黄司令的叫声,才循声而去,可是越走越黑,越走越冷,根本看不到黄司令的影子。心理很害怕,我想这样一个人走下去岂不是越绕越丢,要是遇到野兽更糟,蹲着翻了翻林睿奇的背包,也许能找到打火机什么的,点堆火,他们就能找到我了吧。翻了很久也没有找到,真泄气,不过我倒是看到一个方方的木盒子,借着月光,隐约我觉得这盒子好像在哪里见过,一时也想不起来了。正考虑要不要打开这盒子,就感觉背后一阵寒意,虽然没看到,但是第六感告诉我,决不是善物。我咽了咽吐沫,不会这么倒霉遇到狼吧,慢慢的扭过头去,我看到树丛里一对跳动的红光,啊!我吓得向后匍匐了两步,苍天啊,我祝小鸾今天不会命丧于此吧,我想大叫,又怕惊动了那。。。东西。不过那对红光并没有向前移动的意思,只是瞪着我,等着我。

跟着黄司令,林睿奇绕来绕去竟然发现又回到了大路旁,只不过比刚才高了点。远远的就看见汽车大灯的光,“一定是爸爸,”心眉激动的喊,黄司令也冲过去钻进驾驶室里狂吠。不过等心眉到了近前,根本看不到虞营长的影子,汽车明显撞上了一颗大树,似乎被抛置了很久。黄司令急的在那里不停的叫,心眉找了一圈也没有看到她 爸爸的身影。

等了好一会儿,也没有看到我跟上来,“糟了,”林睿奇大喊,看了看驾驶室,又瞅了瞅黄司令,忽然他悟到什么一样,扒开狗嘴冲虞心眉喊道,“那狐皮不是红色的,是白狐。”
虞心眉定睛瞧了瞧黄司令的嘴巴,有几撮白毛,不仔细还真瞧不见,“可是,我明明。。。”
“那应该是夕阳泛光,我们快去找祝小鸾。”

原帖由 娃娃于 于 2008-10-10 19:25 发表

:P 我决定了,后面考虑把你写进去$kiss$

真的啊,感动死了,:( :( :( ,小声问一句,我这个怪兽有绯闻没$汗$ $汗$
下期预告

心眉的身世,一盒白骨。

原帖由 taotie 于 2008-10-10 20:35 发表

真的啊,感动死了,:( :( :( ,小声问一句,我这个怪兽有绯闻没$汗$ $汗$

8好意思,我准备把你写成向善的饕餮,准备减肥的它$闭嘴$ $m22$ 谁让他和男主角挂那么点儿亲戚呢。
第四章 罗伯特的鬼节

第五章 林家亲戚

第六章 魔术vs幻术

第七章 忘地归来 (会是高潮,有一场人妖大战,小林,小鸾,忘地的身份都明了,而且有精彩的武打,估计男生爱看,女生也会知道男女主角是啥关系。$汗$ )

后面的还没具体穿好线,但是会出现大禹治水,夜探张作霖将军府,饕餮,前世今生,大鳖精,白鸣的纠结等等。

不好意思,速度很慢,因为开学了,还要打工,好惨啊$郁闷$ ,

没时间,每天睡觉那么晚,我都有黑眼圈了,我的皮肤阿:mad: 。没人要了:(

我估计要到高潮还得时候呢,xdjms多包涵了$m7$

第7章之前我会悬赏的,如果能在我更新以前,从前面的细节伏笔猜出林睿奇身份的,我就把斑斑给我的100大洋weiter geben.

但是事先声明,taotie你不能猜,我都告诉你了,:P

届时希望大家继续关注。$m15$ $m15$

这个坑,深不见底的说。。。$m13$ 娃娃,你要对我负责啊$m19$
原帖由 chunrash 于 2008-10-10 22:07 发表
这个坑,深不见底的说。。。$m13$ 娃娃,你要对我负责啊$m19$

我以为大家喜欢他深呢$m9$

看来大家还是比较中意短的,可是没办法,一不小心就写成长的了。$汗$
原帖由 娃娃于 于 2008-10-10 20:53 发表

8好意思,我准备把你写成向善的饕餮,准备减肥的它$闭嘴$ $m22$ 谁让他和男主角挂那么点儿亲戚呢。

$郁闷$ $郁闷$ $怒吼$ 俺本来就是向善的,:( :(太了解我了,连我要减肥都要写出来。额的神啊。$怒吼$