萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 娃娃于

原创 - 魔域 (请勿转载) 1月11日更新

那一刻,我真的相信自己马上就会化为灰烬,在这样的炙热与焦灼中,不用太久,只消一刻钟,我这小小的肉体与灵魂就会连同那片红色,燃烧,毁灭。

意识飘离之间,我却陡然摔到了地上,艰难的想抬起头看看周围到底发生了什么,却半公分都移动不了,只能感到一股清冽的声音把我隔在危险之外:忘地,你应该回到魔域,在这里我不允许你伤害任何生灵。离婆离婆帝。。。
一阵紧似一阵的经文,连我都快被超脱了。。。
“啊~!!”随着一声撕心得呐喊,漫天尘絮飞扬,落定之后,我也如空气中的羽毛,寂然的落入一份怀抱。。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
天好像蒙蒙亮了,我听到有人在耳边用熟悉的声音深切地呼唤,小鸾,小鸾。。。我努力的睁了睁眼,只看到一个男孩子正扶着我轻轻的摇晃。“嗯,”我微微的哼了一声,一张俊脸在我的瞳孔里慢慢放大,然后是他的肩膀,锁骨,接着是胸膛,我还没有反应过来到底??? 门就被推开了,然后就是护士不可置信的脸,和巨大的o型嘴,我应该解释什么,可连我自己都不知道到底发生了什么,但当我发现自己上身的布料也不比眼前的男孩子多多少,甚至我都能直接清晰无码地看到胸口那颗朱砂痣时,“啊——,”我巨声尖叫。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 chunrash 于 2008-10-2 09:42 发表
国庆节码字,辛苦啦$m31$

$kiss$ 俺奏事人民一板砖,随便拍,为人民服务:P
第三章 狐狸精女孩

这声尖叫并没有吓退门口的护士,反而成功地招惹了一小撮脑袋。我就纳闷了,昨天遇到危险的时候,怎么没见一个个积极勤奋的南丁格尔,尽管他很帅,但是我还是吃亏了阿,呜呜呜,我一把就推开了眼前这个猥琐男,也不知道哪来的劲儿。他看起来也吓坏了,脸色苍白的用颤抖的声音摇着手解释道,“你别误会啊,我只是经过这个房间,看到你倒在地上,我想帮忙而已。”
“帮忙需要脱掉。。。”后面的话我实在不好意思吼下去,急忙收拾好上衣。
“烧伤是要这样处理的嘛,不剪掉你的内衣,受伤的表皮会蹭掉,会感染,”他也激动的解释道。
我气急败坏地喘着粗气,低头看了看自己的胸前,不知何时出现一小片红肿烧伤的痕迹。烧伤,我看看周围,地上有一个跌碎的暖壶和一摊已经凉却的水。
终于有一个护士抛开八卦副业,走过来帮我处理伤口,并问我怎么回事。
我只能给她一个万能的答案 – 不知道,我告诉她,只记得晕晕沉沉的我好像发烧了,然后不知到怎么回事接着就进了这个房间,还有之前发生的一切,好像不过是一场梦,只是,如果真的只是一场噩梦,为什么在地上打碎的暖壶塞下却压着一小截绿色的羽毛呢?

返回房间,我一任护士给我量体温,查伤口,把前因后果想了一遍,脑子才反映到一个问题,他怎么知道我叫小鸾? 不过2分钟后我有了答案,那个困惑我的男孩子径直走到床前,绅士的弯下腰伸出手,“你好,我是林睿奇,来给你补课,请多指教。”
我只是回敬他一个直勾勾的眼神和危险的声音,“我从没在学校见过你,你到底是谁?”
“这很正常,我昨天才转来,”他好似料着一般冷静地回答。

“昨天是星期天,而老师绝不可能派一个刚转学只有一天的家伙来给我补课!”我不客气的回到,两臂仍然表示气愤的交叉在胸前。
“随你怎么想,总之我们要相处一段时间了,”他头也不回,只用修长白皙的食指勾过来一把椅子,坐在我面前。
“我看到了,那个、羽毛。我确定昨天晚上不是梦,你究竟想如何?”
定定的直视我有几秒钟,我才发现他的眼睛是如此深邃,有着不合适我们年龄的深邃,那样清澈,却又流转着悠悠的悲伤,注视的目光里有种我读不懂的一阵阵熟悉甚至一丝丝。。。不忍和心疼,我惊讶于自己花痴的想法,赶紧脸红地低下头。
“相信我,祝小鸾,我不会害你,简单就是幸福,有些事 – 没有答案反而对自己更好。”
“我们认识吗?”我终究抑制不住好奇心。
“是的,你小时候见过我。”林睿奇苦笑道。
“小时候,什么时候,你为什么。。。”还没等我问完,他就把手指发到嘴唇上:嘘~,你爸爸回来了。
果然,我看向房门几分钟后,老爸进了房间,“你这孩子,我到处找你,你跑哪去了?”我瞪大眼睛不敢置信的看向林睿奇,后者只是对着我圆形的嘴巴轻描淡写的扯了扯嘴角。